F1oRiDa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ди, пофикси трансформацию в гварда. Безоткатный хайд доставляет. ПВП на воротах.... никого нет, флагнулся - труп. И куча этих гоблинов в трансформе Сделай откат хайда на ней 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 а лучше, возможность хайда только в квестовой локе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не знаю как там, но пофиксите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ди, пофикси трансформацию в гварда. Безоткатный хайд доставляет. ПВП на воротах.... никого нет, флагнулся - труп. И куча этих гоблинов в трансформе Сделай откат хайда на ней 10 минут. я бы посмотрел как ты КВ будешь проходить с кд на хайд 10 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Да это интеллектуалы с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я бы посмотрел как ты КВ будешь проходить с кд на хайд 10 минут.. На х55 пройдут. А вот юзанье его в неквестовой локе - не ок. УбериТе СтенУ на ХБ на х55 !!! За ЧтО ОпятЬ ПоставилИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Поправил в r20927. УбериТе СтенУ на ХБ на х55 !!! За ЧтО ОпятЬ ПоставилИ? После рестарта исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения