JogaBonito Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Asterios x3 20907M Продолжение эпопеи с скачущими твинко-КЛами. Может уже нарисуете на горах осадную зону? А то это начинает напрягать. старая тема - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=47451 Изменено 15 августа, 2010 пользователем JogaBonito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Там надо просто вокруг всего замка непрерывную невидимую стену сделать в геодате. Но это во-первых сложно, а во-вторых, получится что эту работу придется проделывать каждый раз, когда в этом регионе будет меняться геодата (новая часть игры например выйдет). А осадная зона мало что даст, только саммонить не смогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну вообщето так на руоффе замки берут прилетают туда на виверне клан суммон и вперед, + там флаг телепорта за донат можно поставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Там надо просто вокруг всего замка непрерывную невидимую стену сделать в геодате. Но это во-первых сложно, а во-вторых, получится что эту работу придется проделывать каждый раз, когда в этом регионе будет меняться геодата (новая часть игры например выйдет). А осадная зона мало что даст, только саммонить не смогут. Нужно прописать зону, как на ТВ. Чтобы с гор выкидывало обсолютно всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну вообщето так на руоффе замки берут прилетают туда на виверне клан суммон и вперед, + там флаг телепорта за донат можно поставить после этого следует петиция и клан в ауте на пару месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Но формально то ничего не будет нарушено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) То есть за такое формальное ненарушение вы согласны улететь в бан? Причем у нас баны не на месяц-два Изменено 16 августа, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 подвижки будут какие то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Там надо просто вокруг всего замка непрерывную невидимую стену сделать в геодате. Но это во-первых сложно, а во-вторых, получится что эту работу придется проделывать каждый раз, когда в этом регионе будет меняться геодата (новая часть игры например выйдет). А осадная зона мало что даст, только саммонить не смогут. на хб же вы запретили как то ТП и саммон, вот и тут сделайте так да и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Та побанить таких скакунов пару раз и не нужно будет ломать голову над геодатой\невидимыми стенами и т.п., раньше такой способ работал на отлично inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Та побанить таких скакунов пару раз и не нужно будет ломать голову над геодатой\невидимыми стенами и т.п., раньше такой способ работал на отлично inlove Плюсанул, и банить не только того кто пытался залезть на стену, но и все аккаунты запущеные с компа данного багоюзера и пусть потом объясняет друзьям / сокланам за что забанили их чаров, а я уверен что багоюзеры запускали и не раз со своих компов окна Надо играть честно, раз не можете отбить замок по честному, то и нечего ходить на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как со стенкой разговаривать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 это пять =) админ любит троицу, через 2 недели забанит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 это пять =) админ любит троицу, через 2 недели забанит за что забанит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чтобы забанить, мне нужно лично присутствовать и поймать их за руку. Как-нибудь устрою облаву Или ГМам задание дам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чтобы забанить, мне нужно лично присутствовать и поймать их за руку. Как-нибудь устрою облаву Или ГМам задание дам. а если там кланы стоять будут? весь клан в бан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чтобы забанить, мне нужно лично присутствовать и поймать их за руку. Как-нибудь устрою облаву Ну мы как бы на это и расчитывали , поэтому за 40 минут до окончания осады, когда появилось это тело, сразу отписались в этой теме и дали скрины. З.Ы. Из за этого тела приходилось держать две пати на верталетной площадке, а они ох как нужны были на Адене. З.Ы.Ы. А что скрины это не доказательство? Маленькая гномка соло держит 2 пачки зеленых Только не говори что эти пачки зарешали бы на адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а если там кланы стоять будут? весь клан в бан) Да. А что скрины это не доказательство? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хз, а разве есть тема для бана? Игровая недоработка - что туда суммон работает. Любые средства хорошие, которые не запрещены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Хз, а разве есть тема для бана? Игровая недоработка - что туда суммон работает. Любые средства хорошие, которые не запрещены) Когда забаню поймешь что эти средства плохие Игровые недоработки использовать запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Когда забаню поймешь что эти средства плохие Игровые недоработки использовать запрещено. ну это недороботка офф серва вроди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ну это недороботка офф серва вроди Спс насмешил, там же это обыденное дело, летать по точкам, хотя с помощью виверны можно туда залететь и засуммонить клан Так что даже не знаю, думаю если ТП через альт+б(если это палитсо^^ ) то можно банить кого поймают А вот на счёт виверны и саммона клана, я даже не знаю, тут надо всё обдумать, хотя решать не мне , Ди реши только правильно Изменено 30 августа, 2010 пользователем comGg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Спс насмешил, там же это обыденное дело, летать по точкам, хотя с помощью виверны можно туда залететь и засуммонить клан Так что даже не знаю, думаю если ТП через альт+б(если это палитсо^^ ) то можно банить кого поймают А вот на счёт виверны и саммона клана, я даже не знаю, тут надо всё обдумать, хотя решать не мне , Ди реши только правильно на офе есть тп к точке, другое дело что там это за донат. тема с х3 а там как извесно нету альт+ь пелепорта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 игровой момент не более... так и было задуманно чтоб не в 1-2 пачки замок защищяли а всеми силами клана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мб привентивный бананчик хозяину гнома? А то напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кипеш то развели какой. сидел гном, копил славу. а оказывается он уже не просто сидел, а строил планы по захвату мира по моему у кого-то мания преследования и вселенские заговоры мерещатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Он не сидел , а бежал кастовать замок, посмотри скрины в начале топика. Можно еще скрины скинуть где этот гном всетаки добежал и кастует. Не утруждайся. Просто Акено входит в компашку любителей использовать такие точки. Что на руне, что на годдарде, вот ему и не мерещится ничего постороннего, не удивлюсь даже если это его твинк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Он не сидел , а бежал кастовать замок, посмотри скрины в начале топика. Можно еще скрины скинуть где этот гном всетаки добежал и кастует. я имел ввиду последнюю осаду. В теме же утверждается что этот гном опять бежал кастовать. Где скрины этого? Не утруждайся. Просто Акено входит в компашку любителей использовать такие точки. Что на руне, что на годдарде, вот ему и не мерещится ничего постороннего, не удивлюсь даже если это его твинк) ну вот, я уже вселенское зло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.