Перейти к содержанию
Asterios

Предложения по рекламе нового х5 сервера.

wisse

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать: каким образом будет проходить реклама данного сервера...?

известно что примерно 40-60% игроков (особенно новички) пользуются топ-рейтинговыми сайтами, будет ли там какое нибудь обьявление?

Я лично предлагаю на сайте l2top.ru (наиболее популярный) как заходишь, сверху есть 5 обьявлений. Вот именно там написать о новом сервере. Там обычно ставят обьявления насчет новых серверов, и большое колличество игроков пользуются именно этими ссылками... Вот насчет цены тока не знаю.

Не знаю как вы относитесь к этому сайту, я только посоветовал  :)

Если есть у кого разумные предложения, отписывайтесь ниже.

Изменено пользователем wisse

все знают эту историю... не думаю что админы будут рекломировать новый сервер у них на сайте

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=44210

Да уж, скорей всего там рекламировать не станут..)

я думую ваши тупые советы неуместы, администрация такого крупного проекта разберется без ваших советов

Советы советами,но хотелось бы узнать что скажет админ ) Просто интерес....

В 14.08.2010 в 17:39, Imperor сказал:

я думую ваши тупые советы неуместы, администрация такого крупного проекта разберется без ваших советов

Администрация данного проекта в первую очередь люди, а не всезнающие боги. По этому нет ничего плохого если кто-то что-то советует им. Тем более совет, а не требование. Если человек не знал про войну астериоса с л2топо, это не даёт ТЕБЕ право на него наезжать и строить из себя умного. И почитай форум, ибо "администрация такого крупного проекта", не раз использовала "наши тупые советы".

Предлагаю заказать прямой эфир по всем телеканалам РФ и Украины,и что бы Глад Валера расказал про наш новый сервер ! КеП тут если че ph34r.gif

В 15.08.2010 в 07:41, DrPvP сказал:

Предлагаю заказать прямой эфир по всем телеканалам РФ и Украины,и что бы Глад Валера расказал про наш новый сервер ! КеП тут если че ph34r.gif

вот реально действенный совет ;D

В 14.08.2010 в 17:27, wisse сказал:

Хотелось бы узнать: каким образом будет проходить реклама данного сервера...?

известно что примерно 40-60% игроков (особенно новички) пользуются топ-рейтинговыми сайтами, будет ли там какое нибудь обьявление?

Я лично предлагаю на сайте l2top.ru (наиболее популярный) как заходишь, сверху есть 5 обьявлений. Вот именно там написать о новом сервере. Там обычно ставят обьявления насчет новых серверов, и большое колличество игроков пользуются именно этими ссылками... Вот насчет цены тока не знаю.

Не знаю как вы относитесь к этому сайту, я только посоветовал :)

Если есть у кого разумные предложения, отписывайтесь ниже.

тока что по mtv видел рекламу http://infametr.ru/infa/2176219

В 14.08.2010 в 17:27, wisse сказал:

Уверен ? я вот например считаю что 90% новичков (в ла2) начинают ирать на том сервере который посоветовал друг ...

http://infametr.ru/infa/551098

вставляйте эту надпись везде и будет реклама:)

В 15.08.2010 в 10:00, JustDoIt сказал:

Допустим он пишет не правду, тогда на твой вопрос он соврал => он пишет правду. Но если бы он всегда писал правду, то он не написал бы неправду на твой вопрос => это полная чушь:)

Запрещается ли рекламировать данный сервер, на чужих игровых форумах? При этом попадая в бан лист на каком либо сервере? Вопрос админу...

В 15.08.2010 в 12:34, wisse сказал:

Запрещается ли рекламировать данный сервер, на чужих игровых форумах? При этом попадая в бан лист на каком либо сервере? Вопрос админу...

Не запрещается, если это не раздражает игроков на чужих форумах. Если же раздражает - то лучше этого не делать, только хуже.

Надо делать рекламу в более мягкой форме, а не в виде спама, иначе у нас будет плохая репутация, а людей так не привлечь.

Я бы предложила администрации поговорить с RJями игрового радио Grind.FM и пустить рекламку- репортаж о новом сервере inlove2

В 15.08.2010 в 13:42, Admin сказал:

Не запрещается, если это не раздражает игроков на чужих форумах. Если же раздражает - то лучше этого не делать, только хуже.

Надо делать рекламу в более мягкой форме, а не в виде спама, иначе у нас будет плохая репутация, а людей так не привлечь.

Изменено пользователем wisse

В 15.08.2010 в 13:50, CaneCorso сказал:

Я бы предложила администрации поговорить с RJями игрового радио Grind.FM  и пустить рекламку- репортаж о новом сервере inlove2

В 15.08.2010 в 13:59, Enron сказал:

Grind.fm против фришардов

Но при этом, приветы на Астероис, довольно таки часто передают от игроков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...