Shadovv Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ну че за дела меня превращают в стражника, я прошел все до библиотеки, подхожу кнужной стойке говорит нужного нет, но появилась какая то табличка пот названием Mark of trevil, но эт явно не то потому что квест сдать не получаются, че за дела? квест по прежнему не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 работает,не однократно проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) все работает , нужный шкаф второй слева ..на дефо наврали Изменено 14 августа, 2010 пользователем MoonLine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 все работате , нужный шкаф второй слева ..на дефо наврали я ко всем шкафам подошел, разговаривает он только с одним, первый справа а еще супер косяк каждый раз как возвращаюсь перс проваливается хрен знает куда, и его приходится востанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вот я добежал еще раз и что мне пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 в библиотеке пробил ВСЕ шкафы , говорится токо с 2мя шкафами из 12 , и не в 1м из 2х небыло бумаги той , писало тоже што у шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 прошел другим персом результат тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я так делал, держал шифт и тыкал по углам этих шкафов, подбежал к каждому и в одном из них дали итем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovv Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а нет все получилось, вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Просто сами шкафы ненастоящие, а щелкается по прозрачному npc который стоит перед ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения