GnomeG Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вобшем я радостный взял клиент полный у знакомых, всё поставил, захожи у меня при выборе серва када я выбираю астериус и нажимаю окей, зависает на пару сек, патом отвисает и всё, тобиш на астериус я зайти немагу, а на хантер и митраель спакойно. Я попробовал зайти от своего интернета с другова компа такая же проблема, Администрация, у вас нету предположений что ето может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 педыдущая тема от валентине о том же пиши в кучу а то не дождёмся ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomeG Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 я всегда играю в окне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Это значит, что закрыт порт 7777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.