sontan Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Админы, я не могу понять. Вот DeaDellaNotte была забанена за что7 За то, что вас критиковала. + Удаление поста, чтобы никто не видел, как вас критикуют. Но бан навсегда? Сразу? Это у вас всегда? Как-то у вас прям получается даже странно - никто не видит, что вы массовыми баните людей. Все тихо-мирно. Просто нет ни аккаунта, ни поста, ни предупреждения ему в личной странице. Изменено 14 августа, 2010 пользователем sontan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djdfyxbr Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Такова жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 То есть они банят в самом деле навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djdfyxbr Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Жди ответа администрации, я простой пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А что, каждому нарушителю демонстрационное слушание устраивать ? Присяжных сзывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sontan Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Нет, просто расстреливать. Тихо и молча. Как при Сталине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Так и нужно,тихо,с хирургической точностью вырезать патогенные клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну в этом конкретном случае погорячился, нарушений небыло. Во всех остальных баны обоснованные. Просто устроил там массовую чистку... Бан снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Админ а мне за что бан опять дали на вечно? Я же адекватный там был и опять дали бан блин. Смысл от этих предупреждений если в любой момент могут дать бан просто так? снимите ограничение мне, я же не бот((( За фразу "Кто успел тот и съел". Вечный бан без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polemika Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 За фразу "Кто успел тот и съел". Вечный бан без предупреждения. жестко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDellaNotte Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения