timerius Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 неиграл 1.5 года по конкретным причинам решил зайти на перса ввожу лог и пас пишет неправельно возможно мои 2 перса были удалены из-за долгова незахода в игру прошу востановить 2ух персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пишите в тему - проблемы с аккаунтами, скорей всего вас могли взломать после кражи базы данных АС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORNFAER Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У меня тоже проблема давно не играл на х55 а тут недавно еще и взлом был.По особым причинам не мог сделать восстановление, знакомый успел сделать это вчера и он свободно бегает по ландшафту ЛА2=)Мой аккаунт был заблокирован прошу восстановить его(логин MAMOHCTPKuJIJI).На нем находился Архимаг 85 лвл и присутствовал шмот Ы80 и Аркана мэйс точеный.Хоть это не много, но не хочется заного все это набивать. Ник мага IIep4uK.Буду вам очень благодарен за восстановление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Пишите сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORNFAER Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я не понял что, как куда писать если нету тем на твою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Из-за того что акк был долго не активен, при починке серверов активировалась защита первого входа, так-что если нет возможности войти в игру со старого IP или компа, пишите заявку в Проблемы с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Далее вам останется только ждать, пока я и ГМы сможем начать рассматривать заявки, оставленные в ПСА. Во время ожидания рекомендую начать нового перса, тк ждать скорее всего придется долго. О начала рассмотрения заявок в ПСА будет сообщено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.