XxSpaWneRxX Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вопрос: Я в обоих l2.ini (в asterios и в system) подправил конфиги на самые минимальные (по одному хорошему факу). Так вот, если запускать через апдейтер, то конфиги не собьются?(всмысле закачки новых l2.ini не будет?). И ещё, какой же именно l2.ini использует серв?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxSpaWneRxX Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Спасибо. К игре отношение имеет, на других серверах правил ини именно через систем. А что насчёт апдейтера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxSpaWneRxX Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Млин, апдейтер обновил мне ини... есть способ не через апдейтер запустить игру? нашёл только 1 способ: после обновления апдейтером постоянно пихать l2.ini(изменнный и бэкапнутый) в папку asterios... Чтож, это лучше чем играть с тормозами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canser Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Млин, апдейтер обновил мне ини... есть способ не через апдейтер запустить игру? нашёл только 1 способ: после обновления апдейтером постоянно пихать l2.ini(изменнный и бэкапнутый) в папку asterios... Чтож, это лучше чем играть с тормозами Аналогично. Напрягает такой кривой вход в игру. Если поставить на файл защиту от записи - всё.. караул.. играть запрещено. Не радует.. подожду когда исправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1bit Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это никогда не исправят, так как исправлять нечего. Вы на оф. серверах играли? Я так понимаю, что нет. Апдейтер это не просто програмка, которая следит за последней версией клиента, эта прога следит на идентичностью файлов клиента и зеркалом на сервере. Если файлы отличаются, то оригинал берется с зеркала. Эта процедура проходит и с вашим l2.ini, так как этот файл уже отличается от файла на зеркале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canser Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я понимаю, но файл Option.ini не трогают? Нет. Пусть также поступят с L2.ini Мне всего-то и надо - изменить в двух строках True на False StartupFullscreen=True UseWindowFrame=True Какой тут криминал или вред серверу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я понимаю, но файл Option.ini не трогают? Нет. Пусть также поступят с L2.ini Мне всего-то и надо - изменить в двух строках True на False StartupFullscreen=True UseWindowFrame=True Какой тут криминал или вред серверу? UseWindowFrame есть в Asterios.ini, специально для этого. А StartupFullscreen тебе зачем? Клиент же запоминает последнее состояние, и вроде как в Option.ini, который апдейтер не трогает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 UseWindowFrame есть в Asterios.ini, специально для этого. А StartupFullscreen тебе зачем? Клиент же запоминает последнее состояние, и вроде как в Option.ini, который апдейтер не трогает. Это ладно, но как быть со строкой: [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 в l2.ini? 1к дистанция прорисовки, это же бред полный. После запуска апдейтера каждый раз прописываю 70к, только потом жму СТАРТ. Дико неудобно. Ставить на файл атрибут "толко чтение" тоже не катит, апдейтер тупо затыкается при попытке переписать его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 StartupFullscreen=True В оконном режиме играют все у кого 2 окна или более. За принудительный полноэкранный режим они тебе спасибо не скажут. И я тоже не скажу) Это ладно, но как быть со строкой: [CharacterDisplay] Name=true Dist=1000 в l2.ini? 1к дистанция прорисовки, это же бред полный. После запуска апдейтера каждый раз прописываю 70к, только потом жму СТАРТ. Дико неудобно. Ставить на файл атрибут "толко чтение" тоже не катит, апдейтер тупо затыкается при попытке переписать его. Нафига тебе нужна дистанция прорисовки в 70к? Пощади наши компы. Они ГХ то не все выдерживают с его торгашами, а ты походу еще Закена на острове Дьявола решил оттуда рассмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В оконном режиме играют все у кого 2 окна или более. За принудительный полноэкранный режим они тебе спасибо не скажут. И я тоже не скажу) А тебе нужна дистанция прорисовки в 70к? Пощади наши компы.. они ГХ то не все выдерживают с его торгашами, а ты походу еще Закена на острове Дьявола решил оттуда просмотреть. Если машина позволяет, почему бы и нет? Ставил бы и 100+к, если бы была какая-то разница. Походу 70-предел. Насчёт "наших" компов-я же не прошу переписать на сервере этот файл, а просто убрать его из проверки апдейтером, потом каждый его под себя настроит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canser Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В оконном режиме играют все у кого 2 окна или более. За принудительный полноэкранный режим они тебе спасибо не скажут. И я тоже не скажу) Так сейчас как раз и запускается принудительный полноэкранный режим. И он мне не нравится) спс Kastet. Вечером попробую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2 Kastet спс биг за батник )) а то я запарился каждый раз при входе в игру копировать в ручную файл с раскраской чата ) 2 Lilith на финалке работает http://www.filefront.com/14097303/L2Dat_EncDecSetup_Rev30.msi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Lisapet файл с раскраской чата на английском или Русском? если на английском прикрепи его тут я над ним поколдую чутка. воть (и его разкодированая копия). У меня все скромно в нем, все самое необходимое мне : споил (да/нет); прохождения скилов по противнику (да/нет); сокрощенный урон по мне и по противнику разными цветами, мне больше покачто ничего не нада )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canser Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Попробовал с L2.ini всё, что советовали. Результ нулевой. Конкретно: Ось - ВинХР Установлен - Microsoft.NET Framework 3.5 (для корректной работы с окнами) Железо - новое, неделя как поменял, всё летает. 1. Сначала прописал в Asterios.ini (по совету админа) UseWindowFrame=False Альт+Таб = окна падают вниз Вернул всё взад. 2. Сделал файл L2.ini (не использовать фреймы и не стартовать в полноэкранном режиме), положил в корень игры, сделал батник. Файл копируется после запуска игры, но окна всё-равно переключаются криво - как и было. Замечу, что на других серверах окна переключаются нормально. Что ещё посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SBC89 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 админ будь добр исправь проблемку.. мб 4ето с моим айпи но у меня апдейтер не грузит не фига=((( и также не магу скачать новый потомучто не соеденяет с сервером на котором фаилы=( в чем проблема? и ето не у меня одного а у всех у кого тотже провайдер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhΩsŢUn†T Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня комп не очень.Кругом, где играл, редактировал l2.ini чтобы не висло...Теперь мучаюсь с висюльками.Как посмотрел l2.ini :Terrain=8.0 , я ставил 6.0. CacheSizeMegs=32 ставил 256 здесь делал так DetailTextures=False HighDetailActors=False SuperHighDetailActors=False UsePrecaching=True UseTrilinear=False AdapterNumber=-1 ReduceMouseLag=True UseTripleBuffering=True UseHardwareTL=True UseHardwareVS=True UseCubemaps=True DesiredRefreshRate=75 UseCompressedLightmaps=True UseStencil=True Use16bit=False Use16bitTextures=False MaxPixelShaderVersion=255 UseVSync=False LevelOfAnisotropy=1 DetailTexMipBias=0.8 DefaultTexMipBias=-0.5 UseNPatches=False TesselationFactor=1.0 CheckForOverflow=False и еще здесь. Decals=False Coronas=True DecoLayers=False Projectors=True NoDynamicLights=False ReportDynamicUploads=False TextureDetailInterface=Normal TextureDetailTerrain=Normal TextureDetailWeaponSkin=Normal TextureDetailPlayerSkin=Normal TextureDetailWorld=Normal TextureDetailRenderMap=Normal TextureDetailLightmap=Normal NoFractalAnim=False ScaleHUDX=0.0 После редактирования думать стало быстрее в разы. Может быть сделайте этот файл для слабых машин или просто,чтобы апдейтер не скачивал l2.ini :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 80 % этих строк это настройки графики, которые и так доступны в интерфейсе игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Просто их менять приходится каждый раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да нет, у меня настройки не сбиваются, а если у вас и меняются, выше есть пост где батник замучен с заменой файлов перед запуском Л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhΩsŢUn†T Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 80 % этих строк это настройки графики, которые и так доступны в интерфейсе игры Настройки в игре, меняют только option.ini и user.ini ,а л2.ини не меняется.Эти настройки само собой меняют графику. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.