Tazar Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хотел задать вопрос. Ладно я понимаю ТХ мерцает что в него надо наводить постоянно, в него непопадеш лукарем, с этим тоже еше можно смериться, ну теперь у него еше в ПВП пухе канс ето вообще куль. Как теперь против ТХ играть непойму. Сервер для убер дагерщиков сделали? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 афтар убейся об стенку /summon Срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 это даже круче чем приключенчер :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да, последнее время всё менше и менше магов и большает количество дагеров. There is nothing endless. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Отписался в соседней теме, тут тоже отмечусь. 1 - это даже круче чем приключенчер :D :D 2 - ПВП пуха с канселом так задумана изначально, просто ПВП бонусы не были реализованы. Предвидел такие темы... В тх хрен попадёшь... теперь попробуй попасть в пв, точёную на уворот. Так что теперь, убрать заточку на уворот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Забавно, в одной теме ноют, что дагеры убивают магов, а в другой, что наоборот И в обоих случаях виновата администрация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Забавно, в одной теме ноют, что дагеры убивают магов, а в другой, что наоборот И в обоих случаях виновата администрация дак блин)) по умолчанию : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 блин на такие бредовые темы админ отвечает))а действительно важные лиш удаляет да,и не нада больше банить мне акки)))я больше не буду ничего писать про тх,надоело... я теперь буду писать про других чтоб их резали ахахахах ахахахаха ахахахахахахаха(типо дьявольский смех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Проведём и тут акцию Акция!!! Уберём кенсл из игры! Раз и навсегда, убрать кенсл с пвп дегера, убрать кенсл в куриц, убрать кенсл с пвп кастетов, с хиро пики!!!!111 Да забудем про косяк ускоглазих навсегда!!!111рарсарсoneoneoneичичич Кто за +1 кто против -1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Треасуре :D абуссь валкер тоже ничо так как класс :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 линеаге два... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 все почему то думают что тх убер.сам по себе он никто он даже с места не сдвинется что бы им "нохибать" нада ручки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SST Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Нытьё? Нытьё никогда не кончается! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Хотел задать вопрос. Ладно я понимаю ТХ мерцает что в него надо наводить постоянно, в него непопадеш лукарем, с этим тоже еше можно смериться, ну теперь у него еше в ПВП пухе канс ето вообще куль. Как теперь против ТХ играть непойму. Сервер для убер дагерщиков сделали? Oo Я шокирован...... Забавно, в одной теме ноют, что дагеры убивают магов, а в другой, что наоборот И в обоих случаях виновата администрация Я уже создавал тему про дагеров и заявляю, нет я кричу что шанс прохождения абил у дагеров (по крайней мере на лоу лвлах) занижен. Хоть предупреждение мне бы вынесли что ли (или лучше прибавили шансов чутка, я выкладывал ссылки на гоху где написано что шанс увеличиться должен был...) а то так и буду трындеть об этом. А если маг подпустил к себе дагера на ренж 600 он уже труп, и тут никакой кенсел даже не нужен (конечно зависит от дагера и рандома) З.Ы. кто не верит поюзайте ютуб и посмотрите какие там криты в спину дагеры выдают, думаю 10к дамага ни один из магов не выдержит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 на серве маги имбовые... даже если маг подпустит дагера на ренж 600, маг кританёт в 8к и дагера нету > по идее так быть не должно, просто серв кривой > тож самое что у дагера тут занижен шанс на абилку по хеви то есть дагерщик 70+ с большим трудом вынесет танка 60+... и то это будет не от абилой, которая ни одна не пройдёт, а от простых атак Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а почему тока трешерхантер ? а какже планСвалкер и жостьхантр ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 а давайте магам дадим пдеф 3к+ и хп 10к+ , у дагеров порежем блов рейт и крит повер , также уберём их читерский скил ШАДОВСТЕП... у танков тоже можно ихние уд с зеркалами отнять , и будет всем счастье !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У нас шанс и ранее был выставлен не по официальному, а по своим формулам (потому что официальная формула неизвестна). О какой прибавке к шансу вы можете говорить? Если даже не знаете, была ли она на официальном вообще (на заборе тоже написано). Вы тестили? Для тестов нужно от 100 попыток, и то, результат будет неточный. И так для каждого скилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Автор спрячся в шкаф и не вылазь оттуда !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У нас шанс и ранее был выставлен не по официальному, а по своим формулам (потому что официальная формула неизвестна). О какой прибавке к шансу вы можете говорить? Если даже не знаете, была ли она на официальном вообще (на заборе тоже написано). Вы тестили? Для тестов нужно от 100 попыток, и то, результат будет неточный. И так для каждого скилла. я конечно извиняюсь, но на лоу лвлах и как только взял вторую профу я тестил прохождение абилок у дагеров, порой у меня даже за полную ману ни одного раза не проходил скил. (хотя смотря блоурейт в .whoami было написано 34% т.е. 1 из 3. в среднем 1 из 5-6 у меня по мобу проходил, мб я конечно неудачник я этом не сомневаюсь) так же дедли блов абсолютно не зависит от того находишься ты со пины или бьешь в лоб - одинаковые шансы (это точно не знаю мб новая фишка в грации). А говорил я о прибавке к этому шансу заявленному НЦ софт при переходе на финал и давал ссылки на перевод этого на гохе. т.е. хоть на 1% шанс то должен был увеличиться (хотя бы на цифрах - хоть посмотреть приятно будет) Действительно не первый год сам ищю информацию о шансах прохождения данных скилов и похоже её и вправду не существует (разве что офф сервер по кусочкам разобрать и посмотреть) на серве маги имбовые... даже если маг подпустит дагера на ренж 600, маг кританёт в 8к и дагера нету > по идее так быть не должно, просто серв кривой > тож самое что у дагера тут занижен шанс на абилку по хеви то есть дагерщик 70+ с большим трудом вынесет танка 60+... и то это будет не от абилой, которая ни одна не пройдёт, а от простых атак Oo Оно и раньше так было. по хеви самые минимальные шансы прохождения абилок (а если бьешь паладина или ТК ты вообще без шансов блок абилы щитом означает что ты промахнулся) по лайту стандартное прохождение абил, по робе увеличенный шанс. против танков только точный бастаб в спину (раньше при 100% нахождении за спиной был 100% шанс прохождения бастаба исключая блок щитом, в лоб бастаб вообще 0%) З.Ы. http://forum.4game.ru/lofiversion/index.php/t389614.html тема про прохождение скилов у дагеров на руоффе. первый пост цитирую *С введением грации финал все дагеры стали лучше попадать абилками, до 3 профы дедли блов в лоб проходит где то 3(2) из 4* 66%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вот небольшая инфа с краденого С4 =) Сомневаюсь, что с тех по хоть что-то изменилось. Хочу сразу заметить, что все тестировалось и результаты совпали. Ты не поверишь, но с тех пор изменилось абсолютно все, и не 1 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кстати, статья полезная, во всяком случае некоторые моменты могут помочь. Сейчас как раз занялись тестом дагеров на оффе, думаю, скоро их полностью в порядок приведем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кстати, статья полезная, во всяком случае некоторые моменты могут помочь. Сейчас как раз занялись тестом дагеров на оффе, думаю, скоро их полностью в порядок приведем Господи!! Дима токо ты мне мог принести радосную новость на ноч гляди ,наконецто свершилосю чудо.спс огромное. з.ы.- Если нада Пас на ТХ на Тионе или на Руофе пиши (тион 77 лвл, Руофф - 78 или 79 Друг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 дай мне тх на тоне!!!!!11111111111111111я хачу поиграть нормальным тх хатябы часок)))ппц статья полезная а почему когда я выкладываю какие либо данные из нормальных источников.сразу уделяют тему и акк за что меня так любят?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 дай мне тх на тоне!!!!!11111111111111111я хачу поиграть нормальным тх хатябы часок)))ппц статья полезная а почему когда я выкладываю какие либо данные из нормальных источников.сразу уделяют тему и акк за что меня так любят?) просто ты неудачнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 скорее всего)и про то что шанс абилок у дагерщиков увеличен памоему знаю уже все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Кстати, статья полезная, во всяком случае некоторые моменты могут помочь. Сейчас как раз занялись тестом дагеров на оффе, думаю, скоро их полностью в порядок приведем ураааааааааааа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 тебе не кажется что ты рано радуешся?) это самое "приведём в порядок" может всем дагерщикам и боком вылиться.но лично мне почему-то хочется верить в то что у наших админов всё палучится сделать так как должно быть,но все же не стоит загадывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ....может всем дагерщикам и боком вылиться........ На это и надеемся :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuHuTe Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 если сделают так как на офе хатябы на 80% многие будут делать рерол думая что ани начнут ногибать.дагерщики сильные и даже очень,но толька в нормальных руках.не надо быть прям уж мега нагибатором.надо просто харашо владеть сваим классом.и вапще главное получать удовольствие от игры сваим классом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.