Перейти к содержанию
Asterios

Сайды хардина

iltis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

спс интересно почитать было

p.s. 2FriendlyGhost зал и на оффе есть как ни странно о_0

:dash: ты открыл нам глаза кэп!

да, но не круглосуточный

ой Никит ну и развел же ты тут темку)я плюсанул ессесн,но...смысла в подобной теме не вижу ибо слова в пустую и к тому же я знаю твое мнение на тогда/сейчас поэтому еще более странно видеть такую тему

люди разделятся в голосование на 2 категории:первая-те кто играл до банов-им нравился тот фан,а то что сейчас они считают уг/вторая-те кто относительно недавно играет и про баны только наслышан как например я и мне откровенно все равно че было тогда и я думаю,что многое я не пропустил,играя на том же забавном абиссе х5 в выше упомянутом кем-то клане ав)

вы запарили уже ей богу ныть про отсутсвие фана...вы видимо не лазаете по локам.я вот даже соло гангаю иногда под бафом и получаю куча фана в гц/до/варке и других локах.кто ищет-тот найдет.ты вот никит говоришь фана нет,однако чем тебе идея топепо не фан?осады?форты?я позволю себе даже сказать,что на посл осадах адена/гира нас каста затащила...поэтому есть к чему стремится)

про залы уже устали все читать думаю,ибо это неотьемлемая часть астериоса как мы уже видим,и туда в основном народ ходит что бы получить $ проточится одется и идти пиндить людей,получать люлей.я к примеру иногда туда хожу,когда не хочу напрягатся в ла2)базарю по телефону с девушкой и жмакаю три кнопки xD

сорву наверное покрова что ли...что к примеру ашаманы имхо как были на х5 абиссе говном,такими и были тут.ну как вам сравнить,там они были как тут пряники.

пожалуй внесу нотку позитива

гфам/мираклам-гого повышать онлайн,а-то каста нас заовнит xD так же спс вам всем что воюем плечо к плечу со всеми

касте/емперсам-спс,что вы есть парни и девчонки,с вами оч весело воевать и фанится)

пурикам-спс,что у вас почти со всеми кланами двусторонка,это похвально

пряники-принимайте уже вары парни и го веселится.пойду чаю выпью с вами тульскими

еон-мася как бы тебя не гнобили,и как бы не нравился ты всем в том числе и мне,продолжай гнуть свою линию,в чем-то ты молодец

комрадам-гого хб апаем уровень фана на серве)

имхо

как ник на абиссе был? )) про ашаманов потверждаю слова )))

вспоминая замесы до банов ^^

76e22406bc15.jpg

d5bda9150b5e.jpg

29da97b5c898.jpg

хорошие были времена cray.gif

Какие еще 2700 забаненных человек? Речь шла о персонажах, а не о людях. Я точно не помню, но цифра там была порядка 300 человек, не более. Если учесть, что онлайн тогда был порядка 7000 человек, а реальная аудитория была порядка 30-50к человек, эти 300 человек ни на что повлиять не могли.

Это дезинформация и распускание слухов, автору выдаю бан на форуме и в игре.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...