Ibiza Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А тебе и ненадо читать, ты сервером ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спс интересно почитать было p.s. 2FriendlyGhost зал и на оффе есть как ни странно о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concetta Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 зачетно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спс интересно почитать было p.s. 2FriendlyGhost зал и на оффе есть как ни странно о_0 ты открыл нам глаза кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 спс интересно почитать было p.s. 2FriendlyGhost зал и на оффе есть как ни странно о_0 да, но не круглосуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ой Никит ну и развел же ты тут темку)я плюсанул ессесн,но...смысла в подобной теме не вижу ибо слова в пустую и к тому же я знаю твое мнение на тогда/сейчас поэтому еще более странно видеть такую тему люди разделятся в голосование на 2 категории:первая-те кто играл до банов-им нравился тот фан,а то что сейчас они считают уг/вторая-те кто относительно недавно играет и про баны только наслышан как например я и мне откровенно все равно че было тогда и я думаю,что многое я не пропустил,играя на том же забавном абиссе х5 в выше упомянутом кем-то клане ав) вы запарили уже ей богу ныть про отсутсвие фана...вы видимо не лазаете по локам.я вот даже соло гангаю иногда под бафом и получаю куча фана в гц/до/варке и других локах.кто ищет-тот найдет.ты вот никит говоришь фана нет,однако чем тебе идея топепо не фан?осады?форты?я позволю себе даже сказать,что на посл осадах адена/гира нас каста затащила...поэтому есть к чему стремится) про залы уже устали все читать думаю,ибо это неотьемлемая часть астериоса как мы уже видим,и туда в основном народ ходит что бы получить $ проточится одется и идти пиндить людей,получать люлей.я к примеру иногда туда хожу,когда не хочу напрягатся в ла2)базарю по телефону с девушкой и жмакаю три кнопки xD сорву наверное покрова что ли...что к примеру ашаманы имхо как были на х5 абиссе говном,такими и были тут.ну как вам сравнить,там они были как тут пряники. пожалуй внесу нотку позитива гфам/мираклам-гого повышать онлайн,а-то каста нас заовнит xD так же спс вам всем что воюем плечо к плечу со всеми касте/емперсам-спс,что вы есть парни и девчонки,с вами оч весело воевать и фанится) пурикам-спс,что у вас почти со всеми кланами двусторонка,это похвально пряники-принимайте уже вары парни и го веселится.пойду чаю выпью с вами тульскими еон-мася как бы тебя не гнобили,и как бы не нравился ты всем в том числе и мне,продолжай гнуть свою линию,в чем-то ты молодец комрадам-гого хб апаем уровень фана на серве) имхо как ник на абиссе был? )) про ашаманов потверждаю слова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Плюсанул пиквику, примерно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 такой же и был ред нубохиросорк абисса с ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 вспоминая замесы до банов ^^ хорошие были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Какие еще 2700 забаненных человек? Речь шла о персонажах, а не о людях. Я точно не помню, но цифра там была порядка 300 человек, не более. Если учесть, что онлайн тогда был порядка 7000 человек, а реальная аудитория была порядка 30-50к человек, эти 300 человек ни на что повлиять не могли. Это дезинформация и распускание слухов, автору выдаю бан на форуме и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.