Artyr Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ммм... Как работают вот эти скилы: Protection of Rune Protection of Elementa Protection of Alignment За все время, не видел ни 1 их триггера, вылетает только Protection Power , а именно от выше указаных скилом триггер не вылетает. // Так и должно быть? И если можно ссылку на офф источник с описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Protection of Rune M. Def. is increased by 15%, and when damage is incurred, additional M. Def. and resistance to attributes are increased instantly depending on the probability. 0/0 -2 0 Protection of Elemental Resistance to elemental attributes is increased by 20, and when damage is incurred, M. Def. and resistance to elemental attributes are additionally increased instantly depending on the probability. 0/0 -2 0 Protection of Alignment Resistance to tendency attributes is increased by 20, and when damage is incurred, M. Def. and resistance to elemental attributes are additionally increased instantly depending on the probability. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyr Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 по описанию выходит, что есть пассивный бонус от скила и есть шанс вызвать триггер, так же дающий бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вылетает триггер протекш повер от каждого. В описаннии на триггере написанно, что есть шанс увеличить п.деф и м.деф, когда вы получаете повреждения. На деле увеличивается только м.деф на 1к. У меня проучены 2 руны елементал и протекшн. Кто-то мне как-то ляпнул, что п.деф повышается с алиджимента.) Но честно говоря я сомневаюсь в этой инфе. В любом случае описание указанно не правильно. Тему нужно по идее в недоработки, но я туда больше ни ногой. Если кто-то решится создавать тему, то могу предоставить свои скрины. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Dillindger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Во-первых в описании нету ни слово про п.деф, удивительно и почему же он не прибавляется? Во-вторых, читайте пачнотисы, уже давно все 3 руны дают один и тот же тригер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не знаешь, не пиши бред. Фэил у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Собственно, Фуджик все правильно сказал. Как работает у нас: Protection of Rune пассивно добавляет +15% мдефа и дает шанс на триггер. Protection of Elemental пассивно добавляет 20 резиста стихиям (огонь, вода, земля, ветер) и дает шанс на триггер. Protection of Alignment пассивно доабвляет 20 резиста тьме и святости и дает шанс на триггер. Триггер для всех протекшенов общий, добавляет 1к мдефа Изменено 8 августа, 2010 пользователем ReadOnly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Не знаешь, не пиши бред. Фэил у тебя. orly? И как, дает оно тебе п.деф? Возле иконки баффа у тебя может быть написано все что угодно, кому от этого холодно или жарко? http://asterios.tm/i...kills.class.97 http://www.linedia.ru/wiki/Cardinal http://www.l2guru.co...p/t-119372.html http://www.lineage2..../gracia_04.html И ни слова про п.деф, удивительно, да Изменено 8 августа, 2010 пользователем DeFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ну значит просто нужно поправить описание триггера. чтобы не вводить в заблуждение. Хотя я бы не отказался от +1кПдефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tredex Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) По тестам с х55 сделал вывод, шо контер вылетающий на 10 сек, вылетает чаше при всех выученых рунах.Те как при вилах.Чел больше научено тем чаше.Те, если я не ошиюсь базовый шанс вылета этого контера 1к25.При 3х выученых рунах вылетает в 3 раза чаше , почти с каждой 2-3 плюхи.Покупайте и учите =) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tredex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 orly? И как, дает оно тебе п.деф? Возле иконки баффа у тебя может быть написано все что угодно, кому от этого холодно или жарко? http://asterios.tm/i...kills.class.97 http://www.linedia.ru/wiki/Cardinal http://www.l2guru.co...p/t-119372.html http://www.lineage2..../gracia_04.html И ни слова про п.деф, удивительно, да Перечитай мой первый пост ещё раз и не пори чушь. Я там нигде не написал, про то что у нас даёт п.деф и должен давать. Лишь написал про такие слухи, в которые сам не верю. Сфейлился прими достойно. А возле иконки бафа должно быть написано то, что даёт этот баф, а не "что угодно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Перечитай мой первый пост ещё раз и не пори чушь. Я там нигде не написал, про то что у нас даёт п.деф и должен давать. Лишь написал про такие слухи, в которые сам не верю. Сфейлился прими достойно. А возле иконки бафа должно быть написано то, что даёт этот баф, а не "что угодно". Я говорю о фактах, в частности, под понятием "описание скила" понимаю описание из базы знаний, претендующей на достоверность. Надписи в у иконки, конечно должны соответствовать действительности, но они не имеют жесткой привязки к самому бафф, там может быть написано все что угодно и на любом языке. В частности на моей памяти эти подсказки неоднократно менялись: появлялись и пропадали цифровые значения эффектов от баффа, русский язык сменялся английским, и наоборот. Это знают все, кто обращал на это внимание. Ты не писал, что должно давать п.деф, но и не написал, что давать не должно. Привел какие то слухи, в которых сам сомневаешься и которые не имеют под собой никаких оснований и противоречат достоверной информации о работе скилов, и посоветовал поместить темку в недоработки. Ммм... Как работают вот эти скилы: Protection of Rune Protection of Elementa Protection of Alignment За все время, не видел ни 1 их триггера, вылетает только Protection Power , а именно от выше указаных скилом триггер не вылетает. // Так и должно быть? И если можно ссылку на офф источник с описанием. Как ты, думаешь, если бы автор последовал совету и поместил такую темку в недоработках, каков был бы результат? В лучшем случае никакого, а то и РО схватил бы. Дельный совет... Изменено 8 августа, 2010 пользователем DeFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я вот всегда поражался таким людям как ты) Ошибутся изначально, но последнего будут усираться, что правы. Где в моих постах написано помещать тему в недоработки из-за того, что не даёт п.деф? Где в моих постах написано, что я считаю, что должно давать п.деф? Описание скилла и описание триггера - это абсолютно разные вещи. Но где я писал, что в описании, именно скила, пишется про п.деф? Тему я посоветовал в недоработки из-за неправильного описания триггера. А не из-за того, что не даёт п.деф. Не тупи и почитай книжку! Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я вот всегда поражался таким людям как ты) Ошибутся изначально, но последнего будут усираться, что правы. Где в моих постах написано помещать тему в недоработки из-за того, что не даёт п.деф? Где в моих постах написано, что я считаю, что должно давать п.деф? Описание скилла и описание триггера - это абсолютно разные вещи. Но где я писал, что в описании, именно скила, пишется про п.деф? Тему я посоветовал в недоработки из-за неправильного описания триггера. А не из-за того, что не даёт п.деф. Не тупи и почитай книжку! Ага? В том то и дело, что о том, что ты хотел написать, знаешь только ты сам. Я вижу лишь результат (о котором писал в своем прошлом посте). Знаешь, что скил дает (и должен) давать м.деф - так и ответь человеку, который задает вопрос. Зачем ему какие то слухи, скрины с неверными подсказками иконок баффов etc? Точно так же, никто не знает, что ты имел ввиду под "переместить тему в недоработки". Находясь в этой теме, логично сделать вывод, что речь идет о ней же, т.к. уточнений то нет. почитай книжку! Ага? Регулярно читаю, спасибо за разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В том то и дело, что о том, что ты хотел написать, знаешь только ты сам. Я вижу лишь результат (о котором писал в своем прошлом посте). Знаешь, что скил дает (и должен) давать м.деф - так и ответь человеку, который задает вопрос. Зачем ему какие то слухи, скрины с неверными подсказками иконок баффов etc? Точно так же, никто не знает, что ты имел ввиду под "переместить тему в недоработки". Находясь в этой теме, логично сделать вывод, что речь идет о ней же, т.к. уточнений то нет. Регулярно читаю, спасибо за разрешение Нет времени у меня следить за этой темой и отвечать тебе. Скажу только, что тебе или делать нечего или ты просто троль, которому в кайф в каждом слове найти ошибку и вставить своё слово. Заметь, не понял о чём речь только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Насколько я помню, триггеры тоже отличаются друг от друга. По крайней мере так было раньше, когда каждый триггер мог вылетать независимо от других (т.е. до 3х триггеров сразу). какое-то время назад сделали так, что больше 1го тригера с рун висеть одновременно не может. Тогда же и заменили 3 значка на один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 какое-то время назад сделали так, что больше 1го тригера с рун висеть одновременно не может. Тогда же и заменили 3 значка на один. Да, это появилось в одной из последних версий игры. Вы так и будете создавать темы с этим вопросом, несмотря на то что это уже десятки раз разжевано на нашем же форуме? Огромное количество скиллов и эффектов работают совсем не так как описано в описании, и совершенно не так, как вам хотелось бы, или казалось. И большинство из "неверно" работающих вещей у нас на самом деле работают верно, просто вы недостаточно знаете игру. Поэтому прежде чем писать, что что-то не работает, или работает не так - изучите вопрос более подробно. Именно поэтому, по каждому случаю мы требуем доказательств, даже если кажется, что предложенный вариант логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это было больше года назад а вы еще не знали... я фигею... А вот если бы я не помнил, что скилл был исправлен так специально? То полез бы его менять. И вся работа которую мы сделали год назад оказалась бы напрасной. Подобных случаев множество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyr Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Все, понял. Спс за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения