Перейти к содержанию
Asterios

стан кота

Ter

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по поводу игры котоводом.  Ранее дамаг кота хоть и был не большим, но был хоть шанс что пройдет 1 из 2 стан и хоть как-то в этом случае можно было кильнуть. Конечно я не могу не отметить, что кот больше наносит урон на каче. У Меня кот 82 лвл скли проучены все кроме рун, фул дино  мэйс+150, и я Вам господа администраторы могу сказать, что шансов у кота кого-то убить примерно 10-20%. Стан-это главное на что расчитывал котовод в ПВП. Можно конечно начать ссылаться на "кривые руки" но это глупо, до обновления хоть как-то игралось, а сейчас осазнаёшь, что кот это полное "мясо", интерес к игре не утерян, прошу рассмотреть вариант возврата стана.

P.S. мнение неадекватов меня не интересует, прошу с серъёзности подойти к этому вопросу.

У меня вопрос по поводу игры котоводом. Ранее дамаг кота хоть и был не большим, но был хоть шанс что пройдет 1 из 2 стан и хоть как-то в этом случае можно было кильнуть. Конечно я не могу не отметить, что кот больше наносит урон на каче. У Меня кот 82 лвл скли проучены все кроме рун, фул дино мэйс+150, и я Вам господа администраторы могу сказать, что шансов у кота кого-то убить примерно 10-20%. Стан-это главное на что расчитывал котовод в ПВП. Можно конечно начать ссылаться на "кривые руки" но это глупо, до обновления хоть как-то игралось, а сейчас осазнаёшь, что кот это полное "мясо", интерес к игре не утерян, прошу рассмотреть вариант возврата стана.

P.S. мнение неадекватов меня не интересует, прошу с серъёзности подойти к этому вопросу.

Может быть, просто изночально столько сил было затрачено для прокачки, и вдруг в один момент "пух" и кот нужен в игре ради одного квин бафа. 

Может быть, просто изночально столько сил было затрачено для прокачки, и вдруг в один момент "пух" и кот нужен в игре ради одного квин бафа.

Я бы с удовольстием тоже, но жалко кота, два саба ее и бд 80 лвл и т.д и т.п.

Я бы с удовольстием тоже, но жалко кота, два саба ее и бд 80 лвл и т.д и т.п.

Ну БД для кача у тебя уже есть:)

и вдруг в один момент "пух"

тут это в порядке вещей, смирись.

У меня вопрос по поводу игры котоводом. Ранее дамаг кота хоть и был не большим, но был хоть шанс что пройдет 1 из 2 стан и хоть как-то в этом случае можно было кильнуть. Конечно я не могу не отметить, что кот больше наносит урон на каче. У Меня кот 82 лвл скли проучены все кроме рун, фул дино мэйс+150, и я Вам господа администраторы могу сказать, что шансов у кота кого-то убить примерно 10-20%. Стан-это главное на что расчитывал котовод в ПВП. Можно конечно начать ссылаться на "кривые руки" но это глупо, до обновления хоть как-то игралось, а сейчас осазнаёшь, что кот это полное "мясо", интерес к игре не утерян, прошу рассмотреть вариант возврата стана.

Ну на руоффе коты бегают в кп не как дд а как бафер :) посмотри мувы, у нас почему то не принято котов брать в пачки, кроме лук, делай рерол мой совет

А то что их бустанут в новых хрониках, никак не поможет ?:(

Мде... котоводов значительно ослабили перед другими... зато останутся истинные любители класса  inlove2

Хз как будет, если его вточить и проапгрейдировать норм... может ещё и даст отпор в ПвП... так что у тебя в лучшем случаи есть куда стремиться  dry.gif

Хм у меня щас друг был на оли говорит станит ток так

Да лан, те друг вливает, если нет познакомь с ним (пм пинчаночк) мб багаюзер? я тож так хочу)))  А если кроме шуток, то такого быть не можеть, сам сеготня и на тв и на олимпе ложился, чувсто такое, что полный ламер...

Да лан, те друг вливает, если нет познакомь с ним (пм пинчаночк) мб багаюзер? я тож так хочу))) А если кроме шуток, то такого быть не можеть, сам сеготня и на тв и на олимпе ложился, чувсто такое, что полный ламер...

не на глудио, случаем? а то там обычно нормальные паки тусят, а сегодня человек 100 выносили там одной пачкой... и как раз там я видел единственного котовода за все тв (спасибо ему, если б не он, квест на самонеров не сдал бы)

бедные берсы как им получить серьгу глудионовскую :(

Я уже писала про "пофикс" транса у ЕЕ и " стана " у котига-просто это единственное чем мы можем защищаться...защиты теперь нет..вернулись к ц4 хроникам) как раньше- саппов убивают первыми)Отсюда итог- ЕЕшек как было мало ,станет еще меньше а без котиков живых будут все обходиться- все как на Офе).Да здравствуют лежачие пассивки в виде саппортов)

оО это еешки то гимпы? на олимпе нормальный ее фармит ВСЕХ, кроме еще более крутых ее... а в конст-пати ЕЕ очень важный чар как в пвп, так и в пве

ладно еще коты, теневоды и ПП жалуются - их реально обделили в этих хрониках, но от ее нытье слышу вообще впервые

Изменено пользователем AskingAlex

Попонтоваться больше не где что ль? Или к чему вообще твой пост? Если ты не заметил ты темка про фикс стана кота.

http://forum.asterio...?showtopic=2668 иди сюда вот пиши какие вы папки ногебаторы .

да... мне просто понравилось что бейджиков норм набил, немного занесло, то да :ph34r:

просто автор говорил что-то про то как он падал, я вспомнил, что видел только одного котовода на всех ТВ

Чё-то бред несёте. Посмотрите на Ellisiuma. Я бы не сказал, что это слабы кот и без стана не шатает. Хиро танков раскладывает на олимпе. Нас тут все по 100 раз уже резали и бустали. Играй как есть или релол.

Помоему, это ты бред несёшь, ты лучше спроси у него, как норм без стана? Я и без тебя знаю делать мне релол или нет. Вопрс остался открытым насчет стана. Если кота брать чисто для бафа квина, зачем тогда нужен кинг? Он в лук пати вообще не нужен. Почему у коней стан оставили? Кони что, не самонеры? Почему всё должно быть слизано с оффа? У нас что котоводов пол сервера? Зачем так было поступать?  Просто избавились от ката как от лишнего саммонера-дд на сервере. Я прекрасно понимаю тех котоводов которые прокочались, им просто жалко будет убитого времени, потраченного на прокачку.  Думаю мало найдётся (из тех, кто есть на сервере) таких  котоводов,  которые решатся на релол. 

Админестрация верните котам пж стан!!! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...