Smirnofff Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Играю на тв в 2 окна не первую неделю и заметил что как бы не делался квест даеться саппортам не более 7 бейджей вот примеры СВС 85 7 бэйджей биш 4 бэйджа ее 3 бэйджа маги по 40+ варк 80 1 бэйдж все остальные СБ по 22+ бэйджей Почему такой дисбаланс насколько я знаю саппорты получают не более 30 бэйджей но никак не 1 это уже перебор . Прошу администрации ответить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Бамбук /index.php?showtopic=59188">тут, курим не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 За тв 45 баджей (варк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Бишу дали 62, БДшке 58, СВМу 55. Так что ищи проблему в своей пати Изменено 7 августа, 2010 пользователем lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnofff Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Бамбук /index.php?showtopic=59188">тут, курим не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я хочу норм тв а не бить друг друга на мдт поэтому и пишу чтоб поправили т.к. минимум бэйджей 12 а дают 1, 3 , 4 максимум 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 СБ 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnofff Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я тоже 2 часа на замках просидел и дали мне 4 бейджа зато магам по 40+ где тут логика хотябы 12 + дали и то понятно + как понять 1 бэйдж для варка это вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertin Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Договорись с каким нибудь кланом, и сливайте друг друга на крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) я тоже 2 часа на замках просидел и дали мне 4 бейджа зато магам по 40+ где тут логика хотябы 12 + дали и то понятно + как понять 1 бэйдж для варка это вообще ппц. Изменено 7 августа, 2010 пользователем lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnofff Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ключевое слово ;D + Ко всему не забывайте отменять незаверешнные ТВ квесты перед каждым новым тв (вкладка "особые") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Второе ТВ получаю стабильно 0... да и не жалуюсь ) Пока куда важнее слава... А так весело смотреть, как фулки бегают и ищут афкашников у стен замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 СБ 150+ Слабо верится.. чем ты был занят всё тв? убил всех Гфов на гдд в 1 каску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 в крепости убил 500 твинков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ТВ как был рандомом, так и остался На правах флуда: хочу поясок топ S на деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Автору бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения