Alexsus Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Суть такова, в период вводимых обновлений почти не играл (в отпуске был) Сегодня взял таймер и замерил откат скила масс агр, у своего паладина, 40 СЕКУНД!!!!! 0_0 я не знаю чем обосновано такое нововведение. но 40 сек это просто убило моего танка. ЭТО ОСНОВНОЙ СКИЛ!!! так как админ х55 не жалует нас своим посещением, умаляю может ты поможешь, может сделают откат хотяб 20сек З.Ы. изменения настолько глобальные каснулись только этого скила (взгляд с удобства игры), агр как был так и откатывается, а вот маас агр... если можешь, просто ответь изменят или релол делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну как бы уже несколько хроник откат масс агру 45 сек. хороший у тебя отпуск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 "релол" - убило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Делай релол Изменено 7 августа, 2010 пользователем Rend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Суть такова, в период вводимых обновлений почти не играл (в отпуске был) Сегодня взял таймер и замерил откат скила масс агр, у своего паладина, 40 СЕКУНД!!!!! 0_0 я не знаю чем обосновано такое нововведение. но 40 сек это просто убило моего танка. ЭТО ОСНОВНОЙ СКИЛ!!! так как админ х55 не жалует нас своим посещением, умаляю может ты поможешь, может сделают откат хотяб 20сек З.Ы. изменения настолько глобальные каснулись только этого скила (взгляд с удобства игры), агр как был так и откатывается, а вот маас агр... если можешь, просто ответь изменят или релол делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у ВЛа ж вроед мас агр поменьше откат, так чо ж у танка больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0rn4do Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у ВЛа ж вроед мас агр поменьше откат, так чо ж у танка больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ;D Как легко заставить людей релол делать.... ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) отпуск был 3и недели ну и как бы на х55 масс агр это актуально по причине скоротечности замесов (больше 5 мин редкость, обычно 3мин и нету пачки) так что сами судите..... а РБ на х55 побольшемо счету и нафиг не нужны (эпик не в счет) ну и далее, подгонка под руофф это конечно классно, но врядли выполнимо. Да и при подгонке классно былоб учитывать что у нас рейты х55 и есть дофига факторов которые могут угробить любой класс. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Alexsus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нихренасебе у парня отпуск...вот нашёл Aura of Hate - реюз 40с, был 5с взято из темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11514 , созданной 25 Сентября 2009 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Попрошу Админов еще проверь какой откат Масс Агра с Сонгами СВСа.... что "с" что "без" откат тоже 40 сек... поправите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 всю жизнь такой откат был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 всю жизнь такой откат был... +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хм могу ошибаца но это бан =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 нихренасебе у парня отпуск...вот нашёл Aura of Hate - реюз 40с, был 5с взято из темы http://forum.asterio...showtopic=11514 , созданной 25 Сентября 2009 года бред, до этого масс агр ИМЕННО НА х55 был с откатом сек в 5 (точно не мерил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 бред....у всех серверов одинаковые конфиги, не может на разных серверах быть разный откат.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 бред....у всех серверов одинаковые конфиги, не может на разных серверах быть разный откат.... не согласен, админы то разные, да и рейты тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Че ? у нас один админ и один комплекс серверов, с общими основными правилами. И то что на иксписятпять рейты иксписятпять не дает нам приемущества в откате скилов. Изменено 8 августа, 2010 пользователем PimiTwo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Кто на х55 админ? Изменено 8 августа, 2010 пользователем KvostyaN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Че ? у нас один админ и один комплекс серверов, с общими основными правилами. И то что на иксписятпять рейты иксписятпять не дает нам приемущества в откате скилов. насчет админа у меня соовсем другая инфа.. (да и сам посуди с таким кол-вом серверов и ОДИН админ. да если так ему надо памятник при жизни поставить как самому ярому трудоголику!!) мдя.... на х5 ты точно не пробовал играть, там бы сразу различия увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пол года тут уже палом играю, первый раз слышу чтоб мас агр был 5 сек... не ну я конечно не против чтоб скажим отката не было вобще))) но тогда и куры захотят стил без реюза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Пол года тут уже палом играю, первый раз слышу чтоб мас агр был 5 сек... не ну я конечно не против чтоб скажим отката не было вобще))) но тогда и куры захотят стил без реюза я играю столько же... но факт есть факт, я не школота темы для прикола писать ЗЫ насчет времени изначального реюза я не помню, но точно не 40 сек!!! да и если ты потестиш, сонги и баф на реюз никак не влияют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я играю столько же... но факт есть факт, я не школота темы для прикола писать ЗЫ насчет времени изначального реюза я не помню, но точно не 40 сек!!! да и если ты потестиш, сонги и баф на реюз никак не влияют... Играю за ШК, каким был долгим таким и остался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Есть скилы с фиксированным реюзом на который никакой баф не влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Мдяяя.... спс всем, я думаю тему можно закрыть З.Ы. щас на работе и ссылки нет, но сонги влияют на откат масс агра Изменено 9 августа, 2010 пользователем Alexsus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Скрины в студию ! ! ! 1 - откат без сонгов в систем чате 2 - с сонгами в том же чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ок, исправлюсь в теории должны влиять)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеткаСирени Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ждем админа .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в теории должны Кому должны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Кому должны? классный ответ вопрос отпал, тему можно закрыть Изменено 9 августа, 2010 пользователем Alexsus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.