Санти Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadlessBishop Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и чё? хил имеет свойство критовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpucTo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я не буду искать видео и что-то доказывать, если люди вечно плачутся то хил сильный багнутый то это крит был , то маги канселят это баг то танка в уд непробить это баг и тд , надо сами ищите , с крита хил у пв фул востанавливал на офе в этихже хрониках. А вы плакайте дальше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я не буду искать видео и что-то доказывать, если люди вечно плачутся то хил сильный багнутый то это крит был , то маги канселят это баг то танка в уд непробить это баг и тд , надо сами ищите , с крита хил у пв фул востанавливал на офе в этихже хрониках. А вы плакайте дальше))) хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто-то тестил как зависит удар абилки от параметра П атаки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто-то тестил как зависит удар абилки от параметра П атаки?? На хф абилки напрямую зависят от патаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 На хф абилки напрямую зависят от патаки. ок может неправильно сформулировал вопрос: кто-то вывел зависимость силы абилки от П атаки?? какая там зависимость? линейная или геометрическая? на сколько увеличивается сила абилки при изменении П атаки скажем на 100 или 200... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ок может неправильно сформулировал вопрос: кто-то вывел зависимость силы абилки от П атаки?? какая там зависимость? линейная или геометрическая? на сколько увеличивается сила абилки при изменении П атаки скажем на 100 или 200... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Такого тут вроде никто не выводил. ок спс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tricker Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Долго играл за АВ почти на всех серверах только ими и тащил не знал что ПВ настолько крут вот не давно играл за ПВ месяц не прошел уже хиро хотя на АВ пару раз им был ПВ Forever ) Автор молодец гайд хороший 10 из 10 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кулл стори. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Долго играл за АВ почти на всех серверах только ими и тащил не знал что ПВ настолько крут вот не давно играл за ПВ месяц не прошел уже хиро хотя на АВ пару раз им был ПВ Forever ) Автор молодец гайд хороший 10 из 10 ))) ну ты риал тру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuniorPw Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 про бафф там написанно дополнение, бафф на скрине это то что я взял из альт б. остальное своё и ПП лень грузить было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пп , ее , мм или как его называю сс , крафтёр или кузя , в 2 окна бафаешь и полетел) кк бывает даже хватает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 To DamageToLife: Думаю автор имел ввиду точеный стан резист от ЕЕ. А "крафтер или кузя" - автор показал вариативность названий класса. На правах КЭПа(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHoly Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 в даныи момент какие тату надо ПВ и какие сабы (скилы) скажыте плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) в даныи момент какие тату надо ПВ и какие сабы (скилы) скажыте плз Если у тебя эквип 15+ ставь тату стр+4 декс+4 кон-8 вит+4 инт-4 Если эквип до +15 ставь такие тату стр-8 декс+4 кон+4 вит+4 инт-4 Сабы: Сыр/Хав - уворот Пал/ДА/Тк - уд БД/Варк - целеста. Плюсег мне) Изменено 28 марта, 2012 пользователем PowerOfDuall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ав тх уворот? я думал лука надо качать на саб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaSSoOmaha Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ав тх уворот? я думал лука надо качать на саб... написал не то что хотел, ночь, мозг не варит и т.п. Исправлено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне вот все интересно: все вспоминают о тату КОН-8 тогда, когда у вас сет 15+. Т.е. вы только о ХП эффекте КОНа говорите, а как же резист стан? На -8 он норм так упадет и тиры всякие будут вас насиловать. Ну и блаф, например, имеет шок эффект. Я никогда -8 КОН не ставил, боюссь Раз все так советуют - попробовать чтоли?))) Кто бегает с отрезанным КОНом, отпишите как вам стан? ЗЫ фул РБ сет - по дефолту канеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Побегал однажды за ав с -9 кон. нечто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRrAVO Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне вот все интересно: все вспоминают о тату КОН-8 тогда, когда у вас сет 15+. Т.е. вы только о ХП эффекте КОНа говорите, а как же резист стан? На -8 он норм так упадет и тиры всякие будут вас насиловать. Ну и блаф, например, имеет шок эффект. Я никогда -8 КОН не ставил, боюссь Раз все так советуют - попробовать чтоли?))) Кто бегает с отрезанным КОНом, отпишите как вам стан? ЗЫ фул РБ сет - по дефолту канеш Vorpal set дает resist stun + бафф ЕЕ окном с точеным резистом ну и + эпик так что стан заходит редко , но долго не проживешь со стр билдом ИМХО считаю стр билд для экстрималов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 пацантрэ вопрос не по сабжу, но кто умеет фармить соа за пв поделитесь как это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Vorpal set дает resist stun + бафф ЕЕ окном с точеным резистом ну и + эпик так что стан заходит редко , но долго не проживешь со стр билдом ИМХО считаю стр билд для экстрималов пол сервера экстрималов) если норм сбалансировать тату будет не заметно минусов и сильно заметна прибавка пацантрэ вопрос не по сабжу, но кто умеет фармить соа за пв поделитесь как это? если тока Анаким и то долго и нудно с его м атакои и кастом, больше не как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 гайд скромный , но всеже подобного ему я не наблюдаю ... + поставил ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как максимально розогнать уворот на пв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как максимально розогнать уворот на пв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сет на +Декс,талики),тату) бафы. Логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeRaRd Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дино мв сет, ик дагер с Са на уворот, лс уворот туда же, талики, + лс активный уворот. стил с бд, мб че -то еще ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.