Рулез Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Когда введут квесты на Материке Грация? : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 первый И что ты этим доказал первонах ссаный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 омг а ты поагрица решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 автор, а побольше подпись не смог поставить? чтобы на весь экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 для начала еще нужно ввести сам материк, а квесты там без инстансов то не пройдешь. Теперь подумай когда будет материк если еще ХБ не готов. Вчера летал по материку. [ quote author=maXterReturns link=topic=17245.msg305508#msg305508 date=1247213075] автор, а побольше подпись не смог поставить? чтобы на весь экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 пшол вон да ты явно ко мне неровно дышишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elhazy Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Летать мона без квеста (кому надо тот разберется на грации самой) но воздух дата ППЦ кривая + часть зоны закрыта *барьером*....Книжки жалко неучатся с грации (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ИМХО, лучше Interlude, но полностью настроенный, чем такой GF. Насчет грации, могу сказать, что можно побегать по порту, чуть-чуть полетать (еле-еле) да и только.. Фу! P.S. лучше бы даггеров настроили :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Полеты еще не анонсировались, хоть и доступны уже. Пока не пользуйтесь. Когда сделаем, я сообщу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Полеты еще не анонсировались, хоть и доступны уже. Пока не пользуйтесь. Когда сделаем, я сообщу. Дайм, сообщи лучше, когда сделаете квесты на книги дагеров 81, а то обещали, а прошло 3 недели уже) Эквип зазря пылиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 читай инфо они одеваются с пассивкой только.ммм они вроде у Олимпиад менеджера добавлены или нет. или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Полеты еще не анонсировались, хоть и доступны уже. Пока не пользуйтесь. Когда сделаем, я сообщу. Не зря тему создал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.