Перейти к содержанию
Asterios

Квесты на ТВ

Advocate

Рекомендуемые сообщения

Weaken Defense - убейте 7 игроков класса "Knight" 61+

Weaken Attack - убейте 14 игроков класса "Warriors & Rogues" 61+

Weaken Magic - убейте 13 игроков класса "Wizard & Summoner" 61+

Weaken Support - убейте 9 игроков класса "Wizard & Priests" 61+

Weaken Professionals - убейте 6 игроков класса "Warsmith & Overlord" 61+

Это квесты на ТВ, интересует куда относится бд/свс (Knight ?) и кого подразумевают под Wizard's в Support квесте ? 

На официальных серверах:

БД/СвС - Воины.

ПП, Варк - "Wizard's в Support квесте"

• 10 месяцев спустя...

ребят извеняюсь за нубский вопрос( это убдивать надо каждому члену пати или одному а баджи получают все одинаково?

баджи начисляются рандом, а убивать может и 1 человек главное чтобы не свои окна вроде фиксили

баджи начисляются рандом, а убивать может и 1 человек главное чтобы не свои окна вроде фиксили

С тем . что они начисляются рандомом, я не соглашусь.) т.к сегодня на ТВ бегали, вся пати выполнила квест, даже намного больше необходимого. Все Маги получили 100+ бейджей , в то время как Я(ЕЕ), биш, еще ЕЕ, и остальные саппорты получили не более 70.

С тем . что они начисляются рандомом, я не соглашусь.) т.к сегодня на ТВ бегали, вся пати выполнила квест, даже намного больше необходимого. Все Маги получили 100+ бейджей , в то время как Я(ЕЕ), биш, еще ЕЕ, и остальные саппорты получили не более 70.

Магам дали больше бонус за убийства. Саппортам тоже дали за работу в пати, но поменьше. Плюс всем дали за квесты.

Магам дали больше бонус за убийства. Саппортам тоже дали за работу в пати, но поменьше. Плюс всем дали за квесты.

Несправедливо как-то, ну да бог с ними)

+1 ) Разлет между магом и саппортам до 2-х раз ... У меня в паке, во всяком случае

Лучше б вывели куданибудь счетчик трупов чтоли чтоб знать скока в конце обломитсо беджей - у вас же полюбому это сразу обсчитываетсо - у манагера тока выдается исходя из записаного за чаром числа. Например в whoаmi - чтоб клиент не курочить доп инфой.

Изменено пользователем BerilliumR3

Ну а за смерть бенджи высчитывают. В итоге кол-вл убитых будет не соответствовать кол-ву бенджей и появятся куча баг-репортов и нытья на форуме, что бенджи не соответствуют кол-ву убитых. <_<

Это квесты на ТВ, интересует куда относится бд/свс (Knight ?) и кого подразумевают под Wizard's в Support квесте ? 

БД  и СВС относятся к Professional. На пристов отдельный квест, нету там визардов.

Weaken Defense - убейте 7 игроков класса "Knight" 61+

Weaken Attack - убейте 14 игроков класса "Warriors & Rogues" 61+

Weaken Magic - убейте 13 игроков класса "Wizard & Summoner" 61+

Weaken Support - убейте 9 игроков класса "Wizard & Priests" 61+

Weaken Professionals - убейте 6 игроков класса "Warsmith & Overlord" 61+

не знаю откуда ссылка, но было бы хорошо если было так

у нас рэндом от 6-20, гном крафтер идет одинаково с некром

Разве не логичнее, что бонус за убийства должен делиться на все пати?

:blink: как то не продумано... сапорты (ее,ше,варк,овер,ПП,бд,свс...) в пати выполняют не только роль "макроса") а и сами наносят дамаг и убивают... , а также если бы не они ,тот же маг или другой дд не убил бы столько фрагов... и ето не справедливо ..что магам дает бейджетов больше чем сапортам...

З.Ы ето некий дисбаланс в игре :dash:

Ну а за смерть бенджи высчитывают. В итоге кол-вл убитых будет не соответствовать кол-ву бенджей и появятся куча баг-репортов и нытья на форуме, что бенджи не соответствуют кол-ву убитых. <_<

Вапервых неоднократно заявлялось что смерти беджи не уменьшают и если это нитак то полюбас будут багрепорты.

А вавтарых ну немножко включите моск и не думайте деревянно - "счетчик трупов" был в иносказательном смысле - если буквально то счетчик выдаваемых беджей.

"Счётчик выдаваемых бенджей" нужен для того, чтобы все знали на сколько бенджей они насливали твинков и не попасть в просак в конце получив по 300+ бенджей, как было некогда ранее? Нет уж... пусть сразу банят. А то будут летать снимать по отдельности благодаря счётчику. :lol: Я все эти ваши тонкости знаю! :blush:

"Счётчик выдаваемых бенджей" нужен для того, чтобы все знали на сколько бенджей они насливали твинков и не попасть в просак в конце получив по 300+ бенджей, как было некогда ранее? Нет уж... пусть сразу банят. А то будут летать снимать по отдельности благодаря счётчику. :lol: Я все эти ваши тонкости знаю! :blush:

злобно ты их пальнул :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...