Advocate Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Weaken Defense - убейте 7 игроков класса "Knight" 61+ Weaken Attack - убейте 14 игроков класса "Warriors & Rogues" 61+ Weaken Magic - убейте 13 игроков класса "Wizard & Summoner" 61+ Weaken Support - убейте 9 игроков класса "Wizard & Priests" 61+ Weaken Professionals - убейте 6 игроков класса "Warsmith & Overlord" 61+ Это квесты на ТВ, интересует куда относится бд/свс (Knight ?) и кого подразумевают под Wizard's в Support квесте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На официальных серверах: БД/СвС - Воины. ПП, Варк - "Wizard's в Support квесте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Арба Roque ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Арба Roque ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDroter Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ребят извеняюсь за нубский вопрос( это убдивать надо каждому члену пати или одному а баджи получают все одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 баджи начисляются рандом, а убивать может и 1 человек главное чтобы не свои окна вроде фиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 баджи начисляются рандом, а убивать может и 1 человек главное чтобы не свои окна вроде фиксили С тем . что они начисляются рандомом, я не соглашусь.) т.к сегодня на ТВ бегали, вся пати выполнила квест, даже намного больше необходимого. Все Маги получили 100+ бейджей , в то время как Я(ЕЕ), биш, еще ЕЕ, и остальные саппорты получили не более 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 С тем . что они начисляются рандомом, я не соглашусь.) т.к сегодня на ТВ бегали, вся пати выполнила квест, даже намного больше необходимого. Все Маги получили 100+ бейджей , в то время как Я(ЕЕ), биш, еще ЕЕ, и остальные саппорты получили не более 70. Магам дали больше бонус за убийства. Саппортам тоже дали за работу в пати, но поменьше. Плюс всем дали за квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Магам дали больше бонус за убийства. Саппортам тоже дали за работу в пати, но поменьше. Плюс всем дали за квесты. Несправедливо как-то, ну да бог с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 +1 ) Разлет между магом и саппортам до 2-х раз ... У меня в паке, во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Лучше б вывели куданибудь счетчик трупов чтоли чтоб знать скока в конце обломитсо беджей - у вас же полюбому это сразу обсчитываетсо - у манагера тока выдается исходя из записаного за чаром числа. Например в whoаmi - чтоб клиент не курочить доп инфой. Изменено 26 июня, 2011 пользователем BerilliumR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну а за смерть бенджи высчитывают. В итоге кол-вл убитых будет не соответствовать кол-ву бенджей и появятся куча баг-репортов и нытья на форуме, что бенджи не соответствуют кол-ву убитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedASH Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Это квесты на ТВ, интересует куда относится бд/свс (Knight ?) и кого подразумевают под Wizard's в Support квесте ? БД и СВС относятся к Professional. На пристов отдельный квест, нету там визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Weaken Defense - убейте 7 игроков класса "Knight" 61+ Weaken Attack - убейте 14 игроков класса "Warriors & Rogues" 61+ Weaken Magic - убейте 13 игроков класса "Wizard & Summoner" 61+ Weaken Support - убейте 9 игроков класса "Wizard & Priests" 61+ Weaken Professionals - убейте 6 игроков класса "Warsmith & Overlord" 61+ не знаю откуда ссылка, но было бы хорошо если было так у нас рэндом от 6-20, гном крафтер идет одинаково с некром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Разве не логичнее, что бонус за убийства должен делиться на все пати? как то не продумано... сапорты (ее,ше,варк,овер,ПП,бд,свс...) в пати выполняют не только роль "макроса") а и сами наносят дамаг и убивают... , а также если бы не они ,тот же маг или другой дд не убил бы столько фрагов... и ето не справедливо ..что магам дает бейджетов больше чем сапортам... З.Ы ето некий дисбаланс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну а за смерть бенджи высчитывают. В итоге кол-вл убитых будет не соответствовать кол-ву бенджей и появятся куча баг-репортов и нытья на форуме, что бенджи не соответствуют кол-ву убитых. Вапервых неоднократно заявлялось что смерти беджи не уменьшают и если это нитак то полюбас будут багрепорты. А вавтарых ну немножко включите моск и не думайте деревянно - "счетчик трупов" был в иносказательном смысле - если буквально то счетчик выдаваемых беджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 "Счётчик выдаваемых бенджей" нужен для того, чтобы все знали на сколько бенджей они насливали твинков и не попасть в просак в конце получив по 300+ бенджей, как было некогда ранее? Нет уж... пусть сразу банят. А то будут летать снимать по отдельности благодаря счётчику. Я все эти ваши тонкости знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 "Счётчик выдаваемых бенджей" нужен для того, чтобы все знали на сколько бенджей они насливали твинков и не попасть в просак в конце получив по 300+ бенджей, как было некогда ранее? Нет уж... пусть сразу банят. А то будут летать снимать по отдельности благодаря счётчику. Я все эти ваши тонкости знаю! злобно ты их пальнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения