Guardsman Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот только что мне пришло в игру письмо с примерно следующим текстом. "Мы проверяем аккаунты на использование запрещенных программ вышлите логин и пароль. За игнорирование письма вы будете забанены." Собственно ясное дело развод. Просто мне сегодня случайный попутчик сказал что за игнор такого же письма его аккаунт забанили. Но так как тем про это я не обноружил то у меня появилось подозрение что это мой попутчик и отослал письмо. Письмо пришло от некоего GMxAleksey а попутчика звали Neformalka. Просто интересно. Я знаю что админы могут проверить. Прошу проверить один ли это человек, а так же если что то забаньте этого "ГМа". С уважением игрок сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Оооо). А сейчас этот "ГМ" написал что админы не могут знать мой логин и пароль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А ещё они не могут дать тебе бан по IP, po HWID, кастрировать твоего кота и сварганить тебе покушать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что характерно тут он не соврал ГМы и Админы не знают твоих логинов и пассов, им собсна это незачем. омг.. как же баны акк выдаются то? и снимаются вручную..так что фейл паря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ГМы и Админы знают логины и пасы. Тоесть это им не надо но если что то они могут по базе глянуть любой пасс. И получиться доступ к моему акку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Кстати ещё забыл сказать. Насколько я знаю на Астериосе нету ГМов. Есть только Админы и Модераторы. Первые и так могут получить мой логин и пароль, а вторые не имеют прав чтобы банить аккаунт. А ещё характерно что и сам "ГМ" что и мой попутчки оба молчат когда я пишу в приват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 GM это и есть мне кажется Game Moderator , то есть Модератор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Кстати ещё забыл сказать. Насколько я знаю на Астериосе нету ГМов. Есть только Админы и Модераторы. Первые и так могут получить мой логин и пароль, а вторые не имеют прав чтобы банить аккаунт. А ещё характерно что и сам "ГМ" что и мой попутчки оба молчат когда я пишу в приват. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ГМы тут GM-Adri, GM-Krios. Support - Xandir. Модераторы - китайцы следящие за чатом чтобы не матерились\капсили\торговали арбузами не туда. Дрын - чудо редко появляющееся на форуме но тем не менее делающее очень много для всего комплекса серверов. Поэтому и чудо. Ещё чудо очень ленивое. Ставит апдейты на х55 через 2-3 недели после выхода ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 развод ппц, на такое только нуб первый раз пришедший на сервер поведется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 GM это и есть мне кажется Game Moderator , то есть Модератор Game Master ps Автор, скрины давай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 админ логин знает, а пароль расшифровать еще нужно хДД Почти так. Вот только расшифровать пароль (хеш MD5, шифровать криптоалгоритмом бессмысленное занятие) принципиально нельзя, поскольку хеш НЕ РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ, это однонаправленная функция. Если кому станет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Почти так. Вот только расшифровать пароль (хеш MD5, шифровать криптоалгоритмом бессмысленное занятие) принципиально нельзя, поскольку хеш НЕ РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ, это однонаправленная функция. Если кому станет интересно при взломе в марте расшифровывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) при взломе в марте расшифровывали. Потому что существуют базы хешей. Вводишь хеш-а тебе возможные варианты того, что может там быть зашифровано. Например вот так. Или так И вариаций там для 1го хеша может быть несметное множество, вот только в большинстве случаев пароли у людей осмысленные, что оч сильно облегчает задачу Изменено 3 августа, 2010 пользователем Sigillite 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Потому что существуют базы хешей. я о том же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Состав Администрации надо знать как вои пять пальцев На астериосе, только однажды видел Ди в игре, и то он в хиро чат спрашивал на счёт какой то не поладки с начислением очков славы на ТВ или осаде, не помню точно. В остальное время, видно только сообщения в анонсах, что модератор забанил чат игроку ..., на ... минут, причина ... !!!! Так что это тупо развод Изменено 4 августа, 2010 пользователем comGg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Скрины к сожалению на догадался сделать. Впринципе доказать что это Neformalka так просто скринами нельзя. Ну шмот у меня можно ещё стырить. Дино хеви сет +6 и ИК одноручный меч +9. Учитывая что у этого Neformalka в руках веспер магический меч +6 то ему имеет смысл стырить мои вещи. А я ещё думал чего он спрашивал какая магическая атака будет у ИК Холла на +9). Кстати я видел как он на 1 секунду появился в той же локации что и я. Правда увидив меня он сразу же улетел). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хотя вот скрины этих "писем от ГМа". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Русский сильно хромает, а так ниче норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) В таких случаях обычно пишу: Уважаемый типа ГМ прошу не банить мой акк сейчас вышлю Вам логин и пароль, Логин: иди Пароль: на х...й Изменено 4 августа, 2010 пользователем Denton 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В таких случаях обычно пишу: Уважаемый типа ГМ прошу не банить мой акк сейчас вышлю Вам логин и пароль, Логин: иди Пароль: на х...й Плюсонул Сам на прошлом моем сервере так писал вот таким вот ГМам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiL Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 после первого письма чувак явно отчаялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 После второй строчки первого письма всё стало ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Выдал ему бан, т.к. здесь даже разбираться не нужно, все видно по нику. Его персонажи: "Neformalka" "Dessara" "IvipI" "SYSTEMofDOWN" "GMxAleksey" "IxSWATxI" "PREDVODITEL" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Выдал ему бан, т.к. здесь даже разбираться не нужно, все видно по нику. Его персонажи: "Neformalka" "Dessara" "IvipI" "SYSTEMofDOWN" "GMxAleksey" "IxSWATxI" "PREDVODITEL" Вот отлично. Молодец Админ. Насчет слов которыми нужно отвечать таким "ГМам" то тут я так ему не отвечал. А вот когда таким же способом пытались украсть аккаунт в Стиме то отвечал примерно так же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Хотя вот скрины этих "писем от ГМа". подпись- Уважаемая администрация GMxAleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrim Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Выдал ему бан, т.к. здесь даже разбираться не нужно, все видно по нику. Его персонажи: "Neformalka" "Dessara" "IvipI" "SYSTEMofDOWN" "GMxAleksey" "IxSWATxI" "PREDVODITEL" Админ ГМа забанил... Шоже будет? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) почитала скрины - катаюсь по полу! Это ж надо! Какая прелесть! В одном только первом письме 6 самых разнообразных ошибок, а ведь всего 3 предложения, да ещё и пробелы гуляют кто куда. Но подпись вообще убила... Насмерть... Гагагагага! Второе письмо - 9 ошибок (вы только зацените слово "кондефициальноя"!), третье - 5, обратите внимание на перл: "немогут брать какуюто-либо вешь"! Ну какой же милашка, я тащусь! ;D Изменено 4 августа, 2010 пользователем Vasiliska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Уууу, таких чудиков полно на сервере. С ними даже весело. От себя скринчик общения с подобным чудом После последнего сообщения он срулил со своего чара. Видимо радостный побежал проверять логин и пароль З.Ы. О бане того чудика не прошу, пускай живёт зверёк. =) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.