Admin Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Зашел тут недавно в переехавший на сормовский поворот "Game Point". (там где раньше был "домашний компьютер", напротив "Новой Эры"). Судя по тому что увидел - там все теперь намного чище и аккуратнее, и везде установлены клиенты нашего сервера. Правда теперь там нет разливного пива Обещал немного "порекламировать" по старой памяти, ну а они обещали обеспечить все условия для наших игроков Собственно, вот. PS: иногда возможно буду туда заходить, т.к. живу недалеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 первыйнах) Обязательно зайду и посмотрю что да как, может еще и с тобой встречусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 PS: иногда возможно буду туда заходить, т.к. живу недалеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегопапко Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 надо зайти чтоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 С этого стоило начинать,многие захотят тебя увидеть Да я выхожу из дому раз в месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да я выхожу из дому раз в месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да я выхожу из дому раз в месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 клубы ещё существуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Да я выхожу из дому раз в месяц Изменено 3 августа, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Если бухать пойдете позовите =) Я как раз в школу милиции поступил, а они своих не трогают)) Изменено 3 августа, 2010 пользователем BIONICLE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Представил, Ди просыпается такой утром...За окном армагедон, а он такой "ой штоэта? Сервак не пингуется..." По сабжу: Мб соберем там задротов? Только в этот раз не за счет Ди. Подергаем джокера за уши, наспор с казулей выпьем полтора литра водки...;D Оффка, фотик не забудь только!;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 эххх, там у вас в НиНо полноценные сходки проводятся с Админом и ГМами, а в Киеве никаких ивентов... скукотищща Ток с киевскими сокланами и друзьями можно пива попить и всё... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В Крыму тоже делать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIONICLE Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Поверьте в НиНо тоже скучно ..... 3й день от нехер делать с соседом бухаем........ Изменено 8 августа, 2010 пользователем BIONICLE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Зашел тут недавно в переехавший на сормовский поворот "Game Point". (там где раньше был "домашний компьютер", напротив "Новой Эры"). Судя по тому что увидел - там все теперь намного чище и аккуратнее, и везде установлены клиенты нашего сервера. Правда теперь там нет разливного пива Обещал немного "порекламировать" по старой памяти, ну а они обещали обеспечить все условия для наших игроков Собственно, вот. PS: иногда возможно буду туда заходить, т.к. живу недалеко. а что за город? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Горький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ааа обязательно сьезжу в НиНо, вот только пожары потушат, и сьезжу Когда поеду отпишу на форуме, так что готовьтесь, пить я могу много и долго, ещё очень хочетсо увидеть собственными глазками Ди inlove Изменено 9 августа, 2010 пользователем comGg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) ну в Питере мы тоже организовывали сходку экс-FEARовцев, размерами, правда, поменьше Нижегородской. Были люди из Москвы (мы с женой), из Украины (Далагар), еще из какого-то города. Кроме Фировцев посетили по человеку из Сайнтов, Империи, Ашей. Киев не Губаха или Пермь, там вполне наберется народу на пьянку. :-) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Begotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.