Excett Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 хе...а нам сегодня вот такая смешная угроза пришла,когда чела слили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 как вы их находите Обычно разводила стоит рядом в каком нибуть месте между зданиями. Либо даже так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок12 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хорошо что забанили..жаль тока шмот не вернут тот что украл этот маньяк : ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хе...а нам сегодня вот такая смешная угроза пришла,когда чела слили панелька улыбнула (воруй, убивай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А он уже забанен выше, это тот же самый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sicy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Админ, здравствуй. У меня взломали персоонажа поэтому прошу помочь мне, sicy +80, пожайлуста помоги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиакра Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Админ, можеш провериш перса Rasy. Мне ета ЕЕшка дала одна подруга (кстати етот перс не она качала, а кто то другой когото незнаю). Давно уже (месяци) ползую как оконнь бафер и ша ее както забанили. Можно разбаните. Заверяю вас что перс бьл вполностю безстопанствень, а я ничего плохого не делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Админ, можеш провериш перса Rasy. Мне ета ЕЕшка дала одна подруга (кстати етот перс не она качала, а кто то другой когото незнаю). Давно уже (месяци) ползую как оконнь бафер и ша ее както забанили. Можно разбаните. Заверяю вас что перс бьл вполностю безстопанствень, а я ничего плохого не делал. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Уважаемая администраци просим вас помочь нам выделить IP некоторых ников (shishaO07, Llquedator) по скольку они наглым образом пытаються развести народ! Мы не однократно обращались за помощью к модераторам они сказали создать тему на форуме! К чему мы в принципе и пришли . Мы не просим вас банить его или чего нить в том духе мы просто хотим узнать кто он! Есть догадки что этот человек из нашего клана по скольку в игре пишет пм и по именан! Будем Вам признательны в поисках этого человека. лучше передайте адрес автора Органам, пускай посидит в камере маленько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Игровой никнейм - Riddie. Прошу администрацию забанить чара с ником Rlddie. Он выдал себя за моего перса и занялся "разводом" моего соклана. Путем подмены буквы I на L (Rlddie - RLiddie) ник визуально схож с моим. Прошу принять меры по устранению этого чара. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.