Перейти к содержанию
Asterios

3 окно

Калиакра

Рекомендуемые сообщения

Привет

Пишу тут так как уже 2 раза запускал тема в форум и никто мну не ответил ни разу по сушество и не помогли. Дело такое. Есть возможность за 10 силвер шиленов за одна неделя (5 дней) запускаеш три окна. Мой соклан от ета возможност ползуется. Решил и я попробую. За 10 силвер шиленов покупал третое окно, все бьло нормално, но когда через час игра сделал принудителнь рестарт компютер третое окно пропало. Сегодня сделал вторая попьтка. Все бьло нормално, загрузил 3 окна , ушол из игру, снова загрузил. За все ето сделал скрийн шоть. Потом сделал рестарт компютера и третое окно снова слетело. Прошу Вас помогите мну с совет что сделаю чтобь могу ползую етот бонус.

У меня сидит виндовс 7 билд 7264 с болгарская локализация процесор амд 5000+ 3 гб оперативка видеокарта нвидеа 9500гт, 500гб жосткий диск, подключение к интернет адсл безлимитное, голосую за астериос каждь день без никакие проблемь.

С уважение Димитър Маневски (Пагане) болгарин, рожден 21 апрель 1978 в город Карлово

П.П. Прежде время на Грация 2 тоже пьтался запуская третое окно тогда бьл с оперативная система Windows XP, но шоть не сохранил.

• 3 недели спустя...

Полагаю,ч то проблема в Win7

На XP третье окно запускалось нормально? Как понимать выражение "окно слетело"?

Докучи: л2 не может рестартовать компьютер. Перезагружатсья от мог из-за вирусов, которым эта самая Л2 не понравилась, либо из-за перегрева (игра сильно нагружает процессор)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...