Candy_Death Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 интересно смысл открывать еще один х3 или х5 если они так есть. Где логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Думую скоро сделают, вопрос времени. Но честно уже нетерпится подробной инфы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavуJones Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 интересно смысл открывать еще один х3 или х5 если они так есть. Где логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 интересно смысл открывать еще один х3 или х5 если они так есть. Где логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 интересно смысл открывать еще один х3 или х5 если они так есть. Где логика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavуJones Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Поддерживаю мнение человека, да и выглядет как-то уныло,не так ли? Prime x1 Asterios x3\Hardin x5 ??? x3\ ??? x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а смысл на ру офе 12 серверов открывать? если спустя полгода на все 2к онлайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) ну если есть инфа что х7 не будет, то мб как вариант зделают х6 , а с х3 и х5 зделают х4 Изменено 10 августа, 2010 пользователем AFTERTOMORROW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я думаю они за пол года успели свое срубить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну если есть инфа что х7 не будет, то мб как вариант зделают х6 , а с х3 и х5 зделают х4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 омг как все печально чет перехотелося х3 бросать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Народ, просто реально, например для меня х7 - это высокий рейт уже для того, чтобы начинать, я думаю для многих тоже, просто не интересно. Начинать на развившемся сервере х3 думаю не актуально. Пусть даже х3 и х5 есть, но я так полагаю, что приток все равно будет существенный, когда откроют еще один х3 или х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIFighter Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да приток будет огогого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Предварительно анонсированное открытие того же х10 соберёт минимум от 3 до 4к онлайна в первые два дня, это уже проверено, если пороетесь в поисковиках есть сервера о которых вы могли неслыхать,и как это не странно там грация, и эпилог ,и х10, и онлайн 6к... Это к тому что ненадо занижать спрос на х10, как многие неуспевшие в последний вагон отьезжающего поезда пытаються тут доказать... з.ы. Про то что сервер будет не выше х5,в основном слышно только от геймеров, а также их сокровенное "Что вот когдато, ктото из состава Администрации, это гдето написал"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Возможно рекламная компания , запланирована , как вернется Adri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Скорее уже какои-то точнои инfы о новом сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а когда вернется Adri? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Возможно через неделю ... , в хиро чат пичал что 2 недели отпуск у него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Возможно через неделю ... , в хиро чат пичал что 2 недели отпуск у него Так он вроди в отпуск после открытия серва собирался ... (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ехх,ждём инфу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Видимо вся команда идёт в отпуск после открытия кроме Адри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 все еще хочу хочу хочу xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Возможно рекламная компания , запланирована , как вернется Adri Причем здесь Adri? Он вообще не имеет отношения к администрации. Он всего-лишь ГМ, в его обязанности входит отвечать на вопросы игроков, банить чаты, трейд, и следить за модераторами и форумом. Видимо вся команда идёт в отпуск после открытия кроме Адри... В отпуск в сентябре поеду я, Abaddon и Drin, останутся следить только ГМы (Adri и Krios) и модераторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ди , я только предположил , мож намекнешь сколько еще ждать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Играю на Абисе 3 года, но он перестал развиваться уже как год - полтора назад. Поэтому, думаю, если тут откроется сервер не выше рейтов х7 (идеал новый х3)) перейти сюда, есть люди которые думают также. С нетерпением ждем окончательного вердикта по рейтам нового сервера и его особенностям. Лучше х5-х6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 чем выше рейты, тем быстрее сервер развивается и пропадает интерес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дивная логика) На х55 по твоему уже быть никого недолжно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сервер будет полностью идентичен Hardin, это уже решено. Отличаться будет только название. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 x1 будет тогда в самый раз задрот моде он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ставьте Терру, линейка с каждыми хронами все унылее. Терра какая то никакая....анимешная черезчур....копья у копейщиков такие что бы он в жизни не поднял его..ещё каикето хомячки-переростки....да и судя по "разнообразию" классов и рас,както уныло она сомтрится на фоне всех игр даже старых....ИМХО Во Фрее и так будет увеличена прокачка....там ввели бонусы дейчтвующие 1-2 часа в зависимотси от рекомендаций,так что с 10-20 реками уже бонус експы идёт,чем выше число рекомендаций,тем выше бонус на опыт.Так что качатся и так быстро будут что на х5,что на х3... и так на х3 уже навалом 85+ Изменено 11 августа, 2010 пользователем FluidFlame 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.