Перейти к содержанию
Asterios

Через месяц ОСЕНЬ. Ждем новый сервер.

wisse

Рекомендуемые сообщения

Сорри за похожую тему.

Как мне известно осенью откроется новый сервер. Хотелось бы напомнить, что через месяц уже сенттябрь...  :)  Тоесть уже можно начинать рекламировать, чем раньше тем лучше... Долго ждать тоже не охото) Начало или середина сентября думаю будет наибольший поиск серверов игроками, в связи с возвращения с мест отдыха и тп... В целом не мне решать, хотел напомнить  :rolleyes: КС начинает надоедать ато)) и нубо-пвп сервера)

Можно узнать, есть ли какие нибудь продвижения, и когда примерно начнется раскрутка?

С уважением wise.

Если афтор не в курсе, то осень - это 3(три!) месяца, а не только сентябрь -_-

Каждый день будем создавать по десятку тем "До открытия нового сервере 28,27,26,,,,, дней! Расскажите что нибудь!".

Про продвижение и раскрутку, сложно почитать темы в этом же разделе? Которые чуть ниже. Сложно воспользоваться поиском? Или страдаем комплексом пониженного внимания и охото открыть свою персональную тему, по вопросу который обсуждается в соседней, чтобы привлечь к себе внимание?

всмысле будет отдельный сервер с фреей?а остальные остануться на епилоге,или все сервера перейдут на нее?

Что вам так не терпится то... пусть хоть в след. году открывают, разница то. Спокойно и равнодушно отношусь к этому  inlove2

inlove2 Adminnn :) Изменено пользователем sassha

Админ открытие уже довольно скоро,может будет информация о точных рейтах,фишках сервака,и отдельный форум для х.....

:)Ну и если будет то  конкурс на название сервера:)Если вы еще сами не предумали....

В 02.08.2010 в 12:56, JustLife сказал:

Админ открытие уже довольно скоро,может будет информация о точных рейтах,фишках сервака,и отдельный форум для х.....

:)Ну и если будет то конкурс на название сервера:)Если вы еще сами не предумали....

Ну сервак говорили же, будет не более х5. А система рейтов везде одинакова: например все х5, кроме адены 1\2 от рейта (ну примерно).

Думаю с объединенного серва много уйдут на новый и в следствии их он-лайн будет одинаковым

(Но сначала на объединенном место для кача в гц будет не найти... вар за кач)

Изменено пользователем Dragonard

Всего чтоли?) Или свободного?))

Ну фрея (руофф) весит 10,2 гига в установленном виде и обновленном

В 02.08.2010 в 03:53, Admin сказал:

Все конечно.

бяда ! мой чар уйдет в релол ( а я в реал наверно.... там карамельки не рулят или это враньё ?)

В 02.08.2010 в 15:13, ShmurgeShulc сказал:

бяда ! мой чар уйдет в релол ( а я в реал наверно.... там карамельки не рулят или это враньё ?)

xD

В 02.08.2010 в 03:53, Admin сказал:

Все конечно.

Тогда можно узнать будет ли обмен на х55 веспера на новые сеты (через альт+б), а так же интерестно по поводу МВ дино,  МВ вещи не будут менятсо на новые сеты?

( хотя сам понимаю что обмена мв скорее всего не будет).

сори за оффтоп.

В 02.08.2010 в 15:16, seether сказал:

xD

я так и хотел написать ;)

В 02.08.2010 в 15:20, Wulfgar сказал:

Тогда можно узнать будет ли обмен на х55 веспера на новые сеты (через альт+б), а так же интерестно по поводу МВ дино, МВ вещи не будут менятсо на новые сеты?

( хотя сам понимаю что обмена мв скорее всего не будет).

сори за оффтоп.

Хех... конечно не будет. С чего бы вдруг?

В 02.08.2010 в 15:51, Дип сказал:

Ставьте Терру, линейка с каждыми хронами все унылее. :-[

нах Теру, Ахренейдж наше все

В 02.08.2010 в 03:16, Admin сказал:

Совсем скоро объявим дату.

Скорее бы.И все нужные даные хотелось бы.

да и кто может скинуть подробную инfу о fрее со всеми скилами kлассами и тд. 

Изменено пользователем HeavenTears

goha.ru ne?

UDP;

http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=1885 вот тут смотри ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!

Изменено пользователем onemorequestion

Омг, вот что значит месяц не читать форум. Крайне удивлена новостью о новом серве.

Но то что он будет ниже х5, имхо идиотизм и так есть х1/х3/х5 все промежуточные 

Смысл был бы х30 (Хотя х55 вообще не натягиваеться на названную цифру на данный момент) или до х80-100

И да, можете мя овнить))

Сервер при слишком больших рейтах обычно имеет временный спрос... В смысле то что часть игроков, достигнув "всего", им становится скучно, они уходят, но плюс то что на такие рейты постоянно заходят новые игроки.

Рейты где то х7 - х10 по моему пользуются наибольшим спросом. Тем более новая версия игры, слишком маленькие рейты в новом - это не лучшая идея :) 

Хм... так как х3 и х5 сольют воедино, и да будет общий серв х5... то думаю откроют что-то типа Asterios v2, только назовут по-другому)

В 02.08.2010 в 23:44, Dragonard сказал:

Хм... так как х3 и х5 сольют воедино, и да будет общий серв х5... то думаю откроют что-то типа Asterios v2, только назовут по-другому)

а смысл? имхо пока на сервере >2k чистого онлайна соединять его глупо.

Уже запустили тестовый... когда там уже нормальный запустят?

В 02.08.2010 в 23:44, Dragonard сказал:

Ток х1 пусть не трогают))

В 06.08.2010 в 10:48, Grendayzer сказал:

Уже запустили тестовый... когда там уже нормальный запустят?

ИдиотЭ Отакэ?:dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...