Перейти к содержанию
Asterios

Новые правила сервера, точная трактовка нарушений.

DaggerMaster

Рекомендуемые сообщения

Исходя из темы Предупреждения  http://forum.asterios.ru/index.php/topic,3305.0.html---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Т.к. ранее подобных банов не выдавалось, они будут сняты через неделю. Считайте это первым и последним предупреждением.
1)Ув. Админ вышеписанное обьясняет что мой акк через неделю разбанят ?  rolleyes.gif  :)Так это был первый вопрос.Теперь второй :
С этого момента, за любые виды мошенничества в игре, будет выдаваться бан аккаунта.
Как видно многие игроки несовсем довольны введению нового правила,и не все понимают что вы понимаете под словом мошенничество,исходя из этого убедительная просьба написать что вы понимаетепод мошенничеством, будь это к примеру обман вторых лиц с целью выгоды.Покупать COL ниже наминала дающегося вами это уже нарушение закона так я понимаю?Продажа вещей выше ТОЙ цены которою могли бы получить продав вещь в магазинтоже карается ?, в следствии завышния цен ?Посадив персонажа на торг НЕ В ГОРОДЕ (Где нибудь оч. далеко от него) или в городе и написав текст неотносящийся к торговле тоже будет считатся нарушением?Я могу привести очень много пунктов, но это немоя работа.  :-Что же запрещено ? Многие в шоке от нововведения....  :PУбедительная прозьба осведомить игроков в этом плане как можно больше.Чтобы люди знали за что получали БАН.

Я уже предупреждал, третий раз предупреждать не буду.

• 11 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...