DaggerMaster Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Исходя из темы Предупреждения http://forum.asterios.ru/index.php/topic,3305.0.html--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Т.к. ранее подобных банов не выдавалось, они будут сняты через неделю. Считайте это первым и последним предупреждением.1)Ув. Админ вышеписанное обьясняет что мой акк через неделю разбанят ? Так это был первый вопрос.Теперь второй :С этого момента, за любые виды мошенничества в игре, будет выдаваться бан аккаунта.Как видно многие игроки несовсем довольны введению нового правила,и не все понимают что вы понимаете под словом мошенничество,исходя из этого убедительная просьба написать что вы понимаетепод мошенничеством, будь это к примеру обман вторых лиц с целью выгоды.Покупать COL ниже наминала дающегося вами это уже нарушение закона так я понимаю?Продажа вещей выше ТОЙ цены которою могли бы получить продав вещь в магазинтоже карается ?, в следствии завышния цен ?Посадив персонажа на торг НЕ В ГОРОДЕ (Где нибудь оч. далеко от него) или в городе и написав текст неотносящийся к торговле тоже будет считатся нарушением?Я могу привести очень много пунктов, но это немоя работа. :-Что же запрещено ? Многие в шоке от нововведения.... Убедительная прозьба осведомить игроков в этом плане как можно больше.Чтобы люди знали за что получали БАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я уже предупреждал, третий раз предупреждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения