Screamer2013 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Миф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://forum.asterio...howtopic=232020 И? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И? Баранку гни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Миф Ага а то что я сам его баффаю для пвп из-за критов тоже миф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага а то что я сам его баффаю для пвп из-за критов тоже миф? Ты можешь себе хоть професи ов фаер бафать, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ты можешь себе хоть професи ов фаер бафать, Возьми и проверь если незнаешь. Криты чаще чем с викой и больше чем с тем же магнусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я чантом хилюсь, досвиданья. Иди в чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Меня больше убило тату на той ссылке что ты мне кинул нафига инт классу у которого его и так много не лучше ли сделать вит +5 и кон +4 поставить? Меня больше убило тату на той ссылке что ты мне кинул нафига инт классу у которого его и так много не лучше ли сделать вит +5 и кон +4 поставить? А при чём тут хил? я про пвп говорю бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Тащи как знаеш, там эталон комфортной игры в мас замесе. Для всех остальных ситуаций, импровизируйте сами. Изменено 11 мая, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Возьми и проверь если незнаешь. Криты чаще чем с викой и больше чем с тем же магнусом жги еще все давно уже протестили, без твоих "имба тестов" ЧОВ дает 2% шанс крита ПОВ дает ~5% силы крита ( в описании 20% но у нас на данный момент дает примерно так) раньше ПОВ давал еще и шанс крита, но уже давно пофиксили. Ты можешь себе хоть професи ов фаер бафать, не слушай его, он клоун местный. говорил где то что в мойре пдеф больше чем в элегии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 жги еще все давно уже протестили, без твоих "имба тестов" ЧОВ дает 2% шанс крита ПОВ дает ~5% силы крита ( в описании 20% но у нас на данный момент дает примерно так) раньше ПОВ давал еще и шанс крита, но уже давно пофиксили. не слушай его, он клоун местный. говорил где то что в мойре пдеф больше чем в элегии. Тю, спасибо тапок, такой аргумент все ставит на свои места Пойду покимарю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) жги еще все давно уже протестили, без твоих "имба тестов" ЧОВ дает 2% шанс крита ПОВ дает ~5% силы крита ( в описании 20% но у нас на данный момент дает примерно так) раньше ПОВ давал еще и шанс крита, но уже давно пофиксили. не слушай его, он клоун местный. говорил где то что в мойре пдеф больше чем в элегии. Чё за бред? у меня как раз тесты самые правельные не типо "О бро го протестим друг с другом то то" Это самое тупое если тестить не в пвп а с другом хз где на мапе. не слушай его, он клоун местный. говорил где то что в мойре пдеф больше чем в элегии. Ага до того как Элегу подняли да? А элегу подняли в феврале или в марте. А я тестил в Январе. так что ещё раз говорю. Не знаете молчите! Изменено 11 мая, 2012 пользователем zDaredeviIz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ага до того как Элегу подняли да? в чем ее подняли? не уж то П дефу прибавили? Чё за бред? у меня как раз тесты самые правельные не типо "О бро го протестим друг с другом то то" Это самое тупое если тестить не в пвп а с другом хз где на мапе. у тебя супер тесты, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХААХАХаХААХАХАХАХАХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лол. Его посты почитать,Дак он тут джудом оли фармит. Че он тут вообще забыл о\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Чё за бред? у меня как раз тесты самые правельные не типо "О бро го протестим друг с другом то то" Это самое тупое если тестить не в пвп а с другом хз где на мапе. Ага до того как Элегу подняли да? А элегу подняли в феврале или в марте. А я тестил в Январе. так что ещё раз говорю. Не знаете молчите! о ты классный я твоя фанатка, жги еще . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Народ если не верите что ПОВ работает зайдите в игру баффните сначало Вику првоерьте дамаг по любому и баффните потом пов и првоерьте дамаг. С ПОВом крит будет в полтора раза больше как минимум. и частота критов больше. Ну у магов по крайней мере. Да даже с магнусом крит больше не будет=DDD Хотя оч часто мощ крита зависит от атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Народ если не верите что ПОВ работает зайдите в игру баффните сначало Вику првоерьте дамаг по любому и баффните потом пов и првоерьте дамаг. С ПОВом крит будет в полтора раза больше как минимум. и частота критов больше. Ну у магов по крайней мере. Да даже с магнусом крит больше не будет=DDD Хотя оч часто мощ крита зависит от атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Во 1 Элегия кольцо в 100 раз лучше белефа. Во 2 пвп тест проводился в один и тот же день с интервалом буквально 1 минуту и арба всегда была под бваффом и кидала рт. В 3 у меня не в 1 из пвп не 1 пассивка не выскачила ни целка ни спирит ни тригера от танка не было. Я уже сказал оба пвп были обсалютно одинаковые. И у меня пассивки не вылетали. Да и возьми протести так же как и я с 1 и той же арбой. Только не хз где спрятовшись с другом. А и в обоих случаях она была фулл хп и цп, так же как и я перед началом пвп. батенька, да вы - дно) если у вас ни одна пассивка не вылетает даже целка. Сабы то соизволили прокачать? Ты наверн из тех топнагибаторов которые забафываются на крит XD Изменено 21 мая, 2012 пользователем KypOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavok666 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Народ не могу найти тату именно как в форуме??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Народ не могу найти тату именно как в форуме??? Задай вопрос правильно. Изменено 29 мая, 2012 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifozz Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что лучше для сх веспер мв сигиль, или ворпал, тестил чистый веспер мв, и ворпал 10, статы не меняютса, а тут читал дето что веспер мв дает м атак, посовейтуйте=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Любой сигил дает М. атаку, п. деф, а МВ бонус дает шанс фейла нюка по тебе как белеф. Так что бери ворпал сигил+20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Достаточно много текста , но в то же время очень мало иллюстраций. 90% Людей читать будет лень , но в принцепи норм. Изменено 4 июня, 2012 пользователем MuerteLegend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Обойдутся, тут одни идиоты неблагодарные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 парни можете помочь выстовить бафы??напишите все по названием и по порядку кому не сложно !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 парни можете помочь выстовить бафы??напишите все по названием и по порядку кому не сложно !! Соседний гайд по-современней. Там баф лучше. И неужели так сложно найти аналогичные картинки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastym Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Соседний гайд по-современней. Там баф лучше. И неужели так сложно найти аналогичные картинки? скинь пож.. сылку на соседний гайд по бафам я не магу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 /index.php?showtopic=232020">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=232020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oORaStYOo Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 с лс можно поймать одновременно +1инт и +1вит? или типа либо то, либо то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.