Screamer2013 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Warkrammer Кран Не будем ему рассказывать, какие скилы помимо хурикена или косточки, дают ниепатые криты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkrammer Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сильно заблуждаетесь Отнюдь, друг. Warkrammer Кран Не будем ему рассказывать, какие скилы помимо хурикена или косточки, дают ниепатые криты! Читайте первоисточник, друзья - будет вам счастье. ММы выигрывают за счет, как бы это смешно не звучало, каста+ кайта. СХ - м.атаки. Как вы говорите, неипанные криты - выдают в основном два указанных выше скилла. Все остальное - заморочка, имещая смысл явно не на x55. Встретив в поле на Хантере СХ 85 в веспере, можно не ждать кучи дебаффов - он уложит вас и без них. Или вы не знаете, как СХ себе м.атаку разгоняют? + 2 новых ауры, аура флеш, сало, фир, скил на понижение скорости атаки и на восстановление хп ( не помню названий), 2 вортекса + слаг, аркана хаос, стар фал. Мб я еще что-то пропустил, т.к. СХ чисто для фарма играю и то не тут. ЗЫ: под "ТАКИМ" уроном ты называешь 400-500 вместо 300-400 у сорков ММов? Ну если ты бился с СХ с нубо-пушкой и неточенными скиллами, то 400-500 дамаг - весьма реален. В противном случае, по 900 как минимум будет влетать - и это без всяких нюков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Отнюдь, друг. Читайте первоисточник, друзья - будет вам счастье. ММы выигрывают за счет, как бы это смешно не звучало, каста+ кайта. СХ - м.атаки. Как вы говорите, неипанные криты - выдают в основном два указанных выше скилла. Все остальное - заморочка, имещая смысл явно не на x55. Встретив в поле на Хантере СХ 85 в веспере, можно не ждать кучи дебаффов - он уложит вас и без них. Или вы не знаете, как СХ себе м.атаку разгоняют? Ну если ты бился с СХ с нубо-пушкой и неточенными скиллами, то 400-500 дамаг - весьма реален. В противном случае, по 900 как минимум будет влетать - и это без всяких нюков. вы видели на хантере сх от + 15 точки шмота который юзает 2 скила, даёт ими бешенный дамаг(от 900) и не юзает дебафы? Я тестил дамаг ммом по арбе з праной и соул барьером, з 10 к м атак дамаг был 300-400 з 32 к м атак - порядка 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Мда, побегал по полю, пофанился так сказать соло и понял. Сх стали полностью = Фармер классом, не более... Не ну можно конечно делать фул баф, стилить таликами. Ради секунды в поле, пока не состилят. Я бы не против был чтобы сб назад позавышали с их долбанным паралом, к этому давно все привыкшие были. Но кенсел у каждого второго, он кумарит даже тем что бомжара состили 2 - 3 бафа, и тебе надо отойти в сторонку для ребафа, чтобы продолжить бой. Леха, как ты выдерживаешь? Оставался бы на том мме, где я тебя видел. З.Ы. думаю гайд пора редактировать простыми словами "Хотите пофармить, одевайте то то и то то, бафайте то то" Маразм, 2 года на сх играю и только слышу, да все ок сбалансированно = пишут кретины делающие реролы в завышенные классы. Я пошел в окно... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем 4gotten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Отнюдь, друг. Читайте первоисточник, друзья - будет вам счастье. ММы выигрывают за счет, как бы это смешно не звучало, каста+ кайта. СХ - м.атаки. Как вы говорите, неипанные криты - выдают в основном два указанных выше скилла. Все остальное - заморочка, имещая смысл явно не на x55. Встретив в поле на Хантере СХ 85 в веспере, можно не ждать кучи дебаффов - он уложит вас и без них. Или вы не знаете, как СХ себе м.атаку разгоняют? Ну если ты бился с СХ с нубо-пушкой и неточенными скиллами, то 400-500 дамаг - весьма реален. В противном случае, по 900 как минимум будет влетать - и это без всяких нюков. под каждой фразой охото поставить смайлик интересно как афтор поста против дагеров без ауры собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биберон Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 20 мин Clarity --- Magic Barrier--- Concentration--- Greater Shield --- Wild Magic--- Acumen--- Wind Walk --- Blessed Soul--- Arcane Protection--- Shield --- Empower--- Divine Protection--- Elemental Protection --- Mental Shield--- Bersercer Spirit--- Resist to Stun--- Blessed Body--- 5 мин Song of Earth--- Dance of Mystic--- Song of Wind--- Dance of Concentration--- Song of Renewal--- Dance of Siren--- Song of Elemental--- Dance of Alignment--- Song of Wind Storm--- Chant of Victory--- Song of Vitality--- Chant of Protection--- Song of Warding--- Gift of Serafim--- Song of Vengeance--- Хотелось бы выслушать мнение опытных игроков за класс СХ по поводу данного набора бафов. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Биберон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 где-то выше писалось, что демаг зависит от м. атаки. вот мои наблюдения) бафф эмпавер дает 75% к м атаке. после маг бана демаг меняется на 20-30 поинтов (точно не уверена, надо бы записать данные и вычислить среднее арифметическое, мб разницы и нет вовсе), а каст элементарно восстанавливается волшебными баночками. с джудовским меджик импульсом и своим просветлением м атака 50к. демаг не меняется. я всерьез думаю о том, чтобы эмпавер убрать с баффа, как ненужный. с сакр +16 м атака порядка 16к, с аркой +0 раза в 2 меньше. казалось бы, должна быть разница в демаге. практически никакой, только с аркой чаще фейлятся скилы. ну вот пожалуй и все. ах да. сало на +30 стоимость по описанию должно висеть 2 минуты, а на деле висит немного больше минуты. резисты на это ну никак не влияют. тестили и в эпик биже и в веспере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не вприкол делать из сала на стоимость Из фира да - его шанс 10% как бы ты не точил(да и на стоимость приятней минуту с + бегать) Сало ток шанс, потому что думайте сами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
44656 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 20 мин Clarity --- Magic Barrier--- Concentration--- Greater Shield --- Wild Magic--- Acumen--- Wind Walk --- Blessed Soul--- Arcane Protection--- Shield --- Empower--- Divine Protection--- Elemental Protection --- Mental Shield--- Bersercer Spirit--- Resist to Stun--- Blessed Body--- 5 мин Song of Earth--- Dance of Mystic--- Song of Wind--- Dance of Concentration--- Song of Renewal--- Dance of Siren--- Song of Elemental--- Dance of Alignment--- Song of Wind Storm--- Chant of Victory--- Song of Vitality--- Chant of Protection--- Song of Warding--- Gift of Serafim--- Song of Vengeance--- Хотелось бы выслушать мнение опытных игроков за класс СХ по поводу данного набора бафов. вот и мне тоже интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 20 мин Clarity --- Magic Barrier--- Concentration--- Greater Shield --- Wild Magic--- Acumen--- Wind Walk --- Blessed Soul--- Arcane Protection--- Shield --- Empower--- Divine Protection--- Elemental Protection --- Mental Shield--- Bersercer Spirit--- Resist to Stun--- Blessed Body--- 5 мин Song of Earth--- Dance of Mystic--- Song of Wind--- Dance of Concentration--- Song of Renewal--- Dance of Siren--- Song of Elemental--- Dance of Alignment--- Song of Wind Storm--- Chant of Victory--- Song of Vitality--- Chant of Protection--- Song of Warding--- Gift of Serafim--- Song of Vengeance--- Хотелось бы выслушать мнение опытных игроков за класс СХ по поводу данного набора бафов. нет смысла в них лучше с банкой от кансела если в элигии/веспере то толку от него нету при норм биже тоже разници мало,лучше сэкономить баффслот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Подправил бы автор гайд под ХФ .О тактике на олимпе вообще молчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ничего интересного,всё это и так понятно. слабовато... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolenas Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ААААП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANDIGAN Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 киньте скрин на сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tven Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 GJ Аффтар божЫт на СыХа инфа 95% (http://infometer.ru/info/1091608) ну не 100% с кем небывает, АФТАР ГО ДЕЛАТЬ ДЕТЕЙ СХАШЕЧЕКК!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не вприкол делать из сала на стоимость Из фира да - его шанс 10% как бы ты не точил(да и на стоимость приятней минуту с + бегать) Сало ток шанс, потому что думайте сами.... интересно, на кого у тебя шанс сала больше 10%? на нюбиков в мж биже? я сейчас совершенно серьезно спрашиваю. на фрее я видела шанс сала более 10%, на хф, по-моему, на всех, у кого мдефа больше 2,5к шанс 10%. да и... возможно мои данные устарели, т.к. на ХФ не экспериментировала с СХшкой, но меня искренне радуют сх и некры с салом на шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) интересно, на кого у тебя шанс сала больше 10%? на нюбиков в мж биже? я сейчас совершенно серьезно спрашиваю. на фрее я видела шанс сала более 10%, на хф, по-моему, на всех, у кого мдефа больше 2,5к шанс 10%. да и... возможно мои данные устарели, т.к. на ХФ не экспериментировала с СХшкой, но меня искренне радуют сх и некры с салом на шанс ты такой крутой хоть бы посмотрел когда был пост сделан и все со всем по другому было потом уже начали менять механику скилов и поверь на 2,5к твоих мдефа у меня шанс будет ой не 10% Изменено 25 января, 2012 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты такой крутой хоть бы посмотрел когда был пост сделан и все со всем по другому было потом уже начали менять механику скилов и поверь на 2,5к твоих мдефа у меня шанс будет ой не 10% оййй оно будет 10% - м.деф не очень влияет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты такой крутой хоть бы посмотрел когда был пост сделан и все со всем по другому было потом уже начали менять механику скилов и поверь на 2,5к твоих мдефа у меня шанс будет ой не 10% не слежу особо за изменением скилов на СХ, т.к. играю другим классом. и ясомневаюсь что что-то сильно изменилось))) вот на фрее разница между шансом и стоимостью была 2% (тестилось на сх при примерно равном эквипе, топ 16-17/фул эпик той же точки, статы у нас были практически одинаковые) з.ы. по-моему мдеф оч даже влияет, попробуйте дебафы без медж барьера и сонг оф вардинг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На олимпе я тебе за сх сало провешу с шансом 40+% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На олимпе я тебе за сх сало провешу с шансом 40+% давайте поговорим про полевые условия?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не слежу особо за изменением скилов на СХ, т.к. играю другим классом. и ясомневаюсь что что-то сильно изменилось))) вот на фрее разница между шансом и стоимостью была 2% (тестилось на сх при примерно равном эквипе, топ 16-17/фул эпик той же точки, статы у нас были практически одинаковые) з.ы. по-моему мдеф оч даже влияет, попробуйте дебафы без медж барьера и сонг оф вардинг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 отсутствие хила вражеских бишей на 1,5 минуты?) это лучше чем на 40 сек, или сколько там дает фактически точка на шанс. жыль, что удалил. хороший сх был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjGenok Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 да красиво расписал) у меня баф немного другой но показатели брони как ты вырозился в "нг" не реально так поднять...и сет веспер нубл мв на мой взгляд самый оптимальный на сх по скольку он даст резисты с м.атак и касту=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaSH Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 МВ Веспер или елегия лучше для СХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMagic Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дк мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaSH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я в талуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Devotion Set круче не придумаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boikovich Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят Я полынй нуб скажите какой нид бафф ,тату ,сэт и пуху,потому читал гайды много противоречий по всему изложенному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J3aP9I Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ребят Я полынй нуб скажите какой нид бафф ,тату ,сэт и пуху,потому читал гайды много противоречий по всему изложенному какие же противоречия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.