Перейти к содержанию
Asterios

НиНо, вы живы?

TheOFFka

Рекомендуемые сообщения

Я пожалуй промолчу какие у меня ощущения от всего этого  :ph34r:

Ладно хоть воду дали горячую , а то еслиб совпало с отключением , то я уже не знаю ( 

Я пожалуй промолчу какие у меня ощущения от всего этого   :ph34r:

Ладно хоть воду дали горячую , а то еслиб совпало с отключением , то я уже не знаю ( 

кокрас не было последние две недели горячей воды... да и собственно хорошо тупо под "холодной" всё равно не холодно при такой жаре  ;)

А про воду зря, ведь от горячих труб в доме может стать еще жарче, на несколько градусов...

Как минимум обычно в ванной ставят радиаторы работающие от горячей воды.

Овнят меня и овнят  :-[ xD

Постоянно мыться ледяной водой в жару не хорошо для организма , инфа 100% . Т.к. резкие перепады . Это не закалка . 

Вообще в последние дни вода горячая мало чем отличается от холодной  :tongue:

Ну, надо просто вызвать сантехника, и пусть он сделает возможность отключения этого радиатора (воду пускать напрямую). Это вроде недорого. Зато в ванной будет не так жарко.

У меня к примеру все батареи так сделаны, и я их практически всегда выключаю, даже зимой, ибо компьютер греет сильнее :)

работаю в отрасли водоснабжения и отопления кому нужно обращайтесь  ^-^

Богородск, обстановка накаляется, дым стал еще гуще, ребенок стал сильно кашлять. жопа полная

По данным на субботу, общая площадь лесных и торфяных пожаров, действующих в России, превысила 120 тысяч гектаров, увеличившись за сутки примерно на 30 тысяч гектаров. 61 действующий лесной пожар из примерно четырех сотен очагов считается крупным. Наиболее пострадали от пожаров, возникших в результате жаркой засушливой погоды, Мордовия, Татарстан, Белгородская, Воронежская, Ивановская, Кировская, Московская, Нижегородская, Рязанская, Ульяновская, Владимирская, Липецкая, Тамбовская и Тульская области.

Смотрите какие совпадения есть в Библии и нашей текущей ситуации в мире.

1. 1 Фессалоникийцам 5:3: «Ибо когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба».

Суть в том, что чем больше человек хочет установить мир на земле, тем быстрее он же создаст войну.  Примером может служить мирный договор России и Америки о сокращении ядерного оружия... в настоящий момент весь мир стремится к уменьшению ядерного оружия и вообще оружия, как такового. Совпадение? 

2. Луки 21:26: «Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются».

Ежегодно 25 000 человек добровольно уходят из жизни, а 200 000 человек пытаются покончить с собой. Число это катастрофически растет! Мы все ждём конец света в 2012 году. Наша необъятная Родина охвачена огнем. Совпадение?

3. «Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого» (Матфея 24:37-39).

Что значит «не думали»? Им была дана возможность задуматься. Ной проповедовал о грядущем потопе долгие 120 лет. (аналог 2012 года?) Но они отвергли его проповедь. Мы можем так свыкнуться со знамениями времени вокруг нас, с лжехристами и лжепророками, с войнами и военными слухами, землетрясениями, эпидемиями и голодом, что окажемся не в состоянии распознать в них знамения пришествия Христа.

4. «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Бытие 6:5).

Ну это я думаю и объяснять не надо, итак понятно, что наша культура пала ниже некуда.

5. «Будут есть - и не насытятся; будут блудить - и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их» (Осии 4:10-11).

Аналогично пункту 4.

6. Матфея 24:14 : «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей Вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец».

Среди всех упомянутых Иисусом признаков Его пришествия, проповедь Евангелия будет самым важным. В наши дни великие пророчества Библии оказались в центре внимания. События, предсказанные древними пророками, одно за другими становятся очевидными для всех. Наше поколение оставляет позади себя все вехи, расставленные Господом вдоль потока времени.

Правда, очень занятно?   :tongue:

Изменено пользователем Anaron

Ну если говорить о Библии, то не стоит забывать о том как она появилась, спустя 2 века после Иисуса, написанна она была 2мя евреями, которые собирали придания от его учеников, тем самым связь со словами Иисуса не полноценная, более того, приданий было очень много и Библия постоянно пополнялась, пока однажды, по моему в 4м веке не решили, что достаточно ее пополнять и редактировать, а издать в данном виде, все остальное признать ложью, ну и в том духе... То есть сколько осталось не сказанного, и то что сказано, на сколько является действительностью?))

Трактовать любую фразу, можно на любой лад: "ложка упала со стола и давай валяться"  - трактуй как хочешь, действий несколько, хотя по сути она лежит, да лежит xDD 

Вот до чего жара доводит((( +44 в тени, город в пепле, рядом горят леса, поселок неподалеку почти полностью выгорел, я про Воронеж говорю...

4. «И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Бытие 6:5).

Ну это я думаю и объяснять не надо, итак понятно, что наша культура пала ниже некуда.

5. «Будут есть - и не насытятся; будут блудить - и не размножатся; ибо оставили служение Господу. Блуд, вино и напитки завладели сердцем их» (Осии 4:10-11).

Аналогично пункту 4.

Ага, пала :) А в средние века все были такие чистые и невинные inlove2 

кокрас не было последние две недели горячей воды... да и собственно хорошо тупо под "холодной" всё равно не холодно при такой жаре ;)

Оо казуми сантехник, я так и знал)))

лолд, давайте вы еще про число зверя сказки здесь процитируете? )

Я скептически конечно ко всему этому отношусь, но в некоторых случаях прослеживается "Эффект Нострадамуса"... хотя может и обычное совпадение, как знать... 

Случайно провел эксперимент :)

Начальное состояние: кувшин с водой (1л) комнатной температуры, пакет льда (лед домашний, объем кубиков ок. 1 см3).

Ход эксперимента: насыпал в кувшин две горсти льда.

Результат: растворилось через полминуты.

Вывод: это ппц...

Пережить бы эту ночьку и ту-ту...

Спал 3 часа, дышать не возможно...

хм у нас щас +45 жары в астраханской области, норм че, мы уже привыкли, сплю под кандишином, у нас как бы еще и зимой бывает по -40 так что нам пох

Оо казуми сантехник, я так и знал)))

бгга ) я сам этого не знал  :blink: , хотя дома пару сифонов менял  :ph34r:

климатические изменения за последние 10 лет набрали обороты. в центральной части Украины никогда не было таких температур как летом,так и зимой.летний максимум был порядка +30 и это длилось недели две.сейчас же +35-40 длятся с начала мая и аж до середины сентября.да и моментальная смена погоды,когда налетает ливень с градом размерами с фалангу пальца тоже не была присуща этой местности.

про зиму и говорить нечего.таких метелей и такого понижения температуры,как в последние 3-4 года,не было никогда.

а ведь лучше уже не будет.<_<

На улице +27, но туманно и гром греми-ит, это уже что-то inlove2 Правда ещё не вечер, что плохо(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...