ГрэнКаин Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Исходя из этого багрепорта, Prophecy of Water даёт не шанс маг.крита, а дамаг маг.крита. Возникает вопрос сколько добавляет урона во время маг.крита? Подскажите, кто знает В различных источниках написано, что добавляет шанс маг.крита, везде по-разному, 20%, 100%, 2const... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 крит и +20% от обычной атаки или крит и +20% от крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) http://www.lineage2.ru/guides/mechanics/buffs Изменено 30 июля, 2010 пользователем Serbly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) ЧоВ и ПоВатер не дают +2% маг крит рейта Изменено 30 июля, 2010 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ЧоВ и ПоВатер и ПоФ не дают +2% маг крит рейта Хоть сейчас на х5 могу бросить тебе ПоФ и посмотриш как ты ошибаешся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хоть сейчас на х5 могу бросить тебе ПоФ и посмотриш как ты ошибаешся Хм... на счет ПоФа заинтриговал, проверю при случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чесно говоря, не знаю, кому верить, гохе или описанию скилов в клиенте, но ПоФ у нас работает в соответствии с этой таблицей. Да и вобще, кто-то читал когдато инструкции к чиму либо, написанные китайцами или корейцами на русском языке? Где гарантия, что они точно также не пишут и по английски? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скажу как ее - ПОВатер дает 2% к маг криту. 20% вроде предел для маг крита, так что не может он давать +20% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну судя по описанию на х55 не так работают эти бафы=\или я ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigeb Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) скажу как ее - не дает он 2% к маг криту, по крайней мере у нас Изменено 30 июля, 2010 пользователем Nigeb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumaye Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня только с PoF шанс маг крита 20%, с остальными 18+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скажу как ее - не дает он 2% к маг криту, по крайней мере у нас Если не дает 2% к маг крит рейту, то значить дает 20% к маг крит дамагу. Т.е. если не ошибаюсь с коэфициентом кажись с финала он такой: дамаг от крита маг атаки = 3,5*дамаг от обычной маг атаки+20%, так ли это или нет проверить не представляется возможным по ряду причин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakTy3 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 скажу как ее - не дает он 2% к маг криту, по крайней мере у нас лаханулся, точно не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Из всех Професи увеличивает маг.крит рейт тока Prophecy of Fire. Можно посмотреть в этом обновлении. Вопрос был, просто, на сколько? Вообщем, как я понял, доводит маг.крит до х4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 не знаю,но могу сказать что у меня со всми професи,с ковом,магнусом,маг. крит 18.8=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 вру,Професи оф фаер даёт мне 20% маг крита,но ИМХО пожалуй он и магнус коректо работают,другие не правильно,либо описание бафа не верное =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Если не дает 2% к маг крит рейту, то значить дает 20% к маг крит дамагу. Т.е. если не ошибаюсь с коэфициентом кажись с финала он такой: дамаг от крита маг атаки = 3,5*дамаг от обычной маг атаки+20%, так ли это или нет проверить не представляется возможным по ряду причин Кратность маг крита по умолчанию х3. Т.е. с ЧоВ/ВоП/ПоВатер/ПоВинд 3*1,2 = 3,6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomMystic Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Блин, то ли я туплю, то ли инет... Поватер не дает +2% к маг критрейту, хотя на нем это написано... Изменено 31 июля, 2010 пользователем GnomMystic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 файл, силу крита дает только вика овера и пов еешки. http://forum.asterio...showtopic=5287 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 но в самой игре,в описании скила этого нет =\что увеличивает силу маг крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ГномМистик, Умка, вы тему-то целиком читали? а по ссылкам щёлкали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ПОВ се For 5 minutes, receives help from a great spirit to increase a party member's Max HP by 20%, rate of critical attack by 20%, rate of Prominent Damage through damage magic by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buff by 10%. Decreases moving speed by 20%. Bestows the ability to recover as HP 5% of the standard short-range physical damage inflicted on the enemy. Consumes 10 Spirit Ore. что-то на х55 я не видел у СЕ такого в описании и даёт ли вообще=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 что-то на х55 я не видел у СЕ такого в описании и даёт ли вообще=) "Есть многое не свете, друг Горацио.." © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) что-то на х55 я не видел у СЕ такого в описании и даёт ли вообще=) Вот тут можно увидеть как должны работать повы, а в соседней темке приведено то, как работают повы на нашем сервере. Различия в принципе несушествены, за исключением того что поф, ков и пов ее должны критрейт магии давать, а не критдамаг. http://www.lineage2....iafinal_05.html? Но это даже и лучше, кап в критрейте достигается довольно просто сейчас, так что молитесь чтобы у админов не возникло идеи сделать все как на оффе. У нас пока лучше Изменено 2 августа, 2010 пользователем SapSan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serbly Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вот тут можно увидеть как должны работать повы, а в соседней темке приведено то, как работают повы на нашем сервере. Различия в принципе несушествены, за исключением того что поф, ков и пов ее должны критрейт магии давать, а не критдамаг. http://www.lineage2....afinal_05.html? Но это даже и лучше, кап в критрейте достигается довольно просто сейчас, так что молитесь чтобы у админов не возникло идеи сделать все как на оффе. У нас пока лучше Prophecy of Fire: ...the rate of Prominent Damage occurring through damage magic by 2... Prophecy of Water: ...the rate of Prominent Damage occurring through a party member's damage magic by 2... Prophecy of Wind: ...rate of Prominent Damage through damage magic by 20%... В буржуйском не силен, но подозреваю как раз это маг крит, кто-то может это перевести, а то онлайн переводчик какуюто белиберду пишет? Подозреваю цифра 2 в ПоФ и ПоВатэр это +2 к шансу магического крита, а 20% в ПоВинд это +20% к дамагу наносимому маг критом, это соответствует табличке с гохи и источник самый оффовский надо исправлять ПоВатэр Изменено 4 августа, 2010 пользователем Serbly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.