Marjana Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сервер Asterios x3 Ревизия 20777M собственно скрины Описание из базы Prophecy of Water 1 For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase the damage caused by the targeted party member's damage magic by 2, MP recovery bonus by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buffs by 10%. Decreases movement speed by 20% and MP consumption for skill use by 5%. Consumes 10 Spirit Ores. У нас Без Prophecy of Water С Prophecy of Water С Prophecy of Water и Wild Magic То есть видно, что Wild Magic лдает шанс к маг криту, а Prophecy of Water нет, хотя должен, просьба поправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дадут, значит дадут, я переживу, но по статам чара не дает, я отметила не описание скилла, а изменение статов чара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дадут, значит дадут, я переживу, но по статам чара не дает, я отметила не описание скилла, а изменение статов чара.. Вы не поняли предыдущего оратора, ПоВ дает не шанс крита, а силу крита магической атакой. ps опередили ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ок, спс но - "Информация не проверена, но так написано в клиенте." Интересная информация.. Ну что же - видимо тут так .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ок, спс но - "Информация не проверена, но так написано в клиенте." Интересная информация.. Ну что же - видимо тут так .. ищите реальную информацию, проводите тесты на еврооффе, делайте скрины фрапсы, доказывайте что там нет 20% буста маг дмг.(или сколько там) все в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.