Satros Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Меня привлек друг играть на етот сервер, дал мне силку, после било окно реєстрации, я зарегався и вот я уже прошол первую и вторую профи, а бонуса нет =) . Что не так? Да, і што ето за бонус должен бил прийти такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 тебе ничего не придет, забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassek Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 так накуя тогда вводили этот реферал??????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вроде чинили это дело; http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59285&view=findpost&p=1047048 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=62678&view=findpost&p=1104698 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satros Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хз канеш, чо они там чинили, но бонуса нет =( Почитал ети темки по поводу бонусов увидил какие там бонуси и сразу захотел =) Всьо-таки для начала оч неплохо, а то бомж повний =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfgar Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Не плодите тупых тем. Все норм пашет. Прост незачем "второе" окно пытатсо приглашать по ссылке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Просто несколько дней не работала эта ссылка. Так же, может в редких случаях не прийти из за пересечения hwid. Ну и, если вы заходили с компьютеров друг друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.