Admin Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 исходного кода жалко нету но а вот саму программку скину Исходный код и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Исходный код и не нужен. ну если был бы исходный код я думаю куда легче было бы разобраться что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хз на х55 5% игроков топ кланов точно с ацп и радаром бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Фу-фу пользоваться таким Надеюсь администрация разберется с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Из-за чего агитирую и играю на астериосе - из-за отсутствия рабочего радара. Я так думаю, что если бы был рабочий радар, то им пользовались бы не 5% игроков. И, если кто хоть сам бегал пару месяцев с радаров - довольно легко раскусить визуально тех, кто им пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну как бы радар тут работает если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нашел Радар и кряк работает больше 10 минут, что то на подобеи лайт версии так что асп не работает Отправил на емейл Админу архив с радаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Нашел Радар и кряк работает больше 10 минут, что то на подобеи лайт версии так что асп не работает Отправил на емейл Админу архив с радаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) нидам Изменено 30 июля, 2010 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 мне сылку дай в пм) посмотрю что там и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ну вот собственно и доказали мы существоание радара......а ведь сколько срача вылили на афтора на 1 сттанице!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ждем волну бананов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) это просто пряморукие папки нагибают сервер и всеравно в хайде ты или нет)тебя видет программа особеено весело когда не успел выйти с хайда а тебя уже убили Изменено 30 июля, 2010 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 читоры ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 дрин, я в тебя верю!!! а еще верю в великих корейских богов....! ...хз в кого еще верить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 радар не видит хайд как бы, он также исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 радар не видит хайд как бы, он также исчезает как бы когда тебя берут в асист на карте показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Банить, банить и еще раз банить> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 лучше бы его работа была невозможна в условиях нашего сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 как бы когда тебя берут в асист на карте показывает хз на одном уг-пвп-сервере, где админы разрешают юзать контрол там не чего подобного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я в шоке 15 мин потратил на поиски рабочего и крякнутого L2Control под Астериос, это ш ППЦ всё пашет очень даже реалистично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Оо.прочитал.прозрел.думал.внатуре.не.пашет(хоть.бы.боты.не.пахали.с.таким.же.успехома.то.сча.опять.доказывать.начнуть.и.потом.сфейлятсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) бот тут работают проверял))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем FischeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Щас после рестарта похоже начнется море слез с вопросом за что меня забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 я и недумал что у нас играет стоко наивных чукотских школьникав думающих что можно сделать 100% защиту от радара тут нада вопрос ставить не "поставятли защиту которую несмогут выскрыть хацкеры?", а "насколько быстро будут выявлять случаи использования новой версии радара которая обходит также обновляющуюся защиту?" по сути эт вечная гонка также как и вирусы vs антивирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а какой толк от етого радара вобще,в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Щас после рестарта похоже начнется море слез с вопросом за что меня забанили Пока что банить не будем. Но работать радар теперь не будет. И программы по обходу бана по hwid, и многооконки. А вот в один прекрасный момент, мы передумаем, и начнем выдавать баны, если такое повторится. Я думаю, для тех кто использовал такие программы, это была достаточная демонстрация того, что бан за это вполне реален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) а какой толк от етого радара вобще,в игре ну во первых когда тебя берут в асист он кричит во вторых видно варов на карте в третих бишу очень удобно с доп функции хила в четвёртых если вары близко он орёт в пати/клан/али чат и там еще куча печенек Пока что банить не будем. Но работать радар теперь не будет. И программы по обходу бана по hwid, и многооконки. А вот в один прекрасный момент, мы передумаем, и начнем выдавать баны, если такое повторится. Я думаю, для тех кто использовал такие программы, это была достаточная демонстрация того, что бан за это вполне реален. а можно я потом проверю опять радар?) и сюда дам скрин ток меня не баньте ладно?) Изменено 30 июля, 2010 пользователем FischeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Надо будет почитать столб нытья в тех поддержке програм которые теперь не будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalakoot Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 как бы когда тебя берут в асист на карте показывает че ты за бред пишешь, в хайде нельзя выделить чела через контрол, а в ренжере на офе есть спец функция чтобы видеть людей в хайде, у них будет титул <HIDDEN>, но ренжер работает тока на na/eu/ru оф серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения