XyM4er Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Докучи тем на форуме типа: "А зошто бан? А почему бан? А штожеделать????". И эти вопросы почти всегда без ответа, Можноли как-то решить эту проблему? Сделать базу с банами, причиной, типом бана, сроком, возможен разбан или нет? Или посадить кокогонить инфобота чтоб отвечал на эти вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кажется, работают над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 было бы не плохо, вот друг уже 2+ месяца ждет, хочет узнать причину бана, хотя он ходил ток на олимп (играл дома и на работе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Когда я загоняю в базу 200-300 акков для бана, мне как-то не хочется для каждого указывать причину... Обычно причин мало: реал, развод, реклама и антиреклама. Почти во всех случаях забаненный знает, за что забанили. А вопросы лишь потому, что надеется на снятие бана. И сколько не пиши причину, тем на форуме меньше не станет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Лично я щас могу тебе назвать 4ех френдов, у которых даже аккшаринга небыло, и скока на форуме не спрашивали, ответа недождались.... и это сильно раздражает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ой, я случайно отправила это сообщение Изменено 29 июля, 2010 пользователем Vasiliska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Когда я загоняю в базу 200-300 акков для бана, мне как-то не хочется для каждого указывать причину... Обычно причин мало: реал, развод, реклама и антиреклама. Почти во всех случаях забаненный знает, за что забанили. А вопросы лишь потому, что надеется на снятие бана. И сколько не пиши причину, тем на форуме меньше не станет. меня банили за баг с монетками, прошло уже боьлше года, ну разбаньте меня пожайлуста вот такие темки начнут появляться, ПС пример названия темки, это не шутка, прошу разбана, там мой пп 77 лвл 8) больше баги не юзаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Когда я загоняю в базу 200-300 акков для бана, мне как-то не хочется для каждого указывать причину... Обычно причин мало: реал, развод, реклама и антиреклама. Почти во всех случаях забаненный знает, за что забанили. А вопросы лишь потому, что надеется на снятие бана. И сколько не пиши причину, тем на форуме меньше не станет. Я например не знаю за что меня забанили, кроме как фармить олимп я ничем толком и не занимался. Прочитал много тем по поводу банов, знаю что никогда никого не разбанили, и я особо не питаю уже надежд и не прошу разбанить, но я не знаю причины моего именно бана, поэтому прошу амина указать причину, хотя бы потому, что я играю тут уже больше года, если это конечно важно для Вас. Темы я уже создавал и в этом разделе тоже есть. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 может ты в игре на ногу той ГМ наступил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 нет я с ГМ разговаривал , она сама не знает за сто бан, сказала что админ должен рассмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я например не знаю за что меня забанили, кроме как фармить олимп я ничем толком и не занимался. Прочитал много тем по поводу банов, знаю что никогда никого не разбанили, и я особо не питаю уже надежд и не прошу разбанить, но я не знаю причины моего именно бана, поэтому прошу амина указать причину, хотя бы потому, что я играю тут уже больше года, если это конечно важно для Вас. Темы я уже создавал и в этом разделе тоже есть. Заранее спасибо. была амнистия, когда х5 открывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 была амнистия, когда х5 открывали меня 15 июня этого года забанили так что намного позже чем х5 открылся вот и жду до сих пор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Я например не знаю за что меня забанили, кроме как фармить олимп я ничем толком и не занимался. Прочитал много тем по поводу банов, знаю что никогда никого не разбанили, и я особо не питаю уже надежд и не прошу разбанить, но я не знаю причины моего именно бана, поэтому прошу амина указать причину, хотя бы потому, что я играю тут уже больше года, если это конечно важно для Вас. Темы я уже создавал и в этом разделе тоже есть. Заранее спасибо. Не ну серьйозно, зачем банить людей и не говорить за что? Вот забанили друга из-за того что он фармил олимп? Вы говорите что основные причины бана это: продажа за реал (у него даже аськи и скайпа нет, через что еще можно договариваться), развод (я сам лично знаю что он всевремя бегал фармил адэну в зал, он даже в гиране не сидел, что б разводить), оскорбление Администрации (за что ему оскорблять администрацию? он чисто на оли ток бегал последниее месяца + зал илюзий), антиреклама )зачем ему эта антиреклама, если он сам развился на этом сервере и играет с удовольствием, не желая покидать этот серв) Еще раз повторюсь он фармил ток Олимп, это все что он делал последнее время, желая ток стать хиро и все. Хотелось бы что б всетаки разобрались, а то терять таких людей оч жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.