xpy Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Просмотрел все подобные темы+пробовал сменить пароль для верности )) подтвердилось самое страшное. акаунты tun xpy xpy1 xpy2 в бане... причин не было. хотя есть 1 подозрение у меня после кражи баз астериоса ( что администрация категорически отрицала ) был взломан старый ак с бдшкой 58 лвл( в чем к стати я не виню ни кого кроме себя) margarinchik недавно я зашел на него голого и на нем был бан чата и торговли на много много дней )) скорее всего изза торга за реал. за другое не дают бан на 600 дней. Потому как мне срочно нужен был бд я плюнул на бан торга и чата(все равно окно) одел его в комон для дела.... и теперь что получается ? Администрация сервера я понимаю что вам абсолютно пофиг на игроков которые отдали вашему серву 2 года НО проверте пожалуйсто свои действия.. можно проверить что бд действительно был украден и роздетобчищен до полного 0 и при большом желании даже можно отследить айпи с которого заходили для торга реалом (во время выдачи бана чата он был там). А вы очевидно взяли последние 1-2 захода перса и розчесали всех под 1 гребешок...... во время краха астериоса ( с кражей баз) было угнано много аков и все они кому то пренадлежали.... многие люди уже и забыли и забИли на те аки которых роздели или чето в этом духе. Вы б лучше банили Сразу!и тех кто сидел-сидит-и будет сидеть в ГХ дионе Гиране и т д а не задним числом глали беса.... Пока Вы убиваете онлайн на своем же сервере те кто торгует реалом будут продолжать качать персов 20 лвл и садить на торг и нифига вы им не сделаете задним числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpy Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 так что люди ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ИГРУ (вы заходите в игру подождите_не удалось связатся с сервером) не розстраивайтесь с вашими компами все нормально)) лучше вспомните не угоняли ли у вас персов за последние месяцы... и все станет на свои места ) токо учтите что администрация думает по поводу подобного http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=62896&view=findpost&p=1110897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fritonik Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ты в школе не учился или что? Напиши нормально, из твоих записей ничего непонятно.. чё стало с БД и причём тут хру! Изменено 27 июля, 2010 пользователем fritonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpy Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Ты в школе неучился или что? Напиши нормально, из твоих записей ничего непонятно.. чё стало с БД и причём тут хру! по пунктам 1 когда то был угнан бд его роздели как полагается и начали видимо торговать за реал. За что он попал в списки ( на бан ) 2 ( спустя месяц после кражи ) на акаунт с БД я зашел с домашнего айпи 3 администрация подняла список для бана и забанили все аки которые заходили с одного айпишника с бдшкой ( взяв при Этом последние заходы бд) Тоесть ктото торговал за реал а пострадал тот кто последний заходил угнаным персом Изменено 27 июля, 2010 пользователем xpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты в школе не учился или что? Напиши нормально, из твоих записей ничего непонятно.. чё стало с БД и причём тут хру! хз чё тут не понятного я все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Бред, потому что списки банов были всего за месяц, а взлом был уже очень давно. Кроме того, по этим спискам банились только аккаунты, а не чат и торг. Так что твоя попытка оправдать свои нарушения не удалась. Бан на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения