Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 вопщем проблема я раньше голосовал каждый день на ммтопе на протяжении мес 2, а щас не могу голосовать каждый день пишет что ето первое голосование не в курсе что за байда такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати уже защита стоит против голосования с нескольких аккаунтов на топе? Голосовал с 5ти аккаутов, сильверы приходили нормально, а сегодня уже второй день как вообще ниодного не пришло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 так причем тут акаунты тут вопще не получается проглосовать потому как я постояно получаю новые куки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 так причем тут акаунты тут вопще не получается проглосовать потому как я постояно получаю новые куки Ты голосуеш с аккаунта или без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне уже второй день (как раз после взлома днс серверов) вообще не приходят монетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ты голосуеш с аккаунта или без? без акаунта просто заходил и голосовал....кста да после взлома не могу проголосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хз посмотри настройки браузера, мб он у тебя удаляет куки каждый день, или ещё что нить в этом роде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 2 мес не удалял а тут вдруг себе взял и начал удалять бред пишеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGoOnx Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 После взлома - 6 голосований за 2 дня - и ни одной монетки. Может админам стоит на это обратить внимание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Проблему исправили, все недошедшие бонусы зачислены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Проблему исправили, все недошедшие бонусы зачислены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что бы не создавать новой темы, отпишусь в этой. Вдруг кто знает. У меня не получается проголосовать вообще, тоесть я захожу на ммотоп, он ОЧЕНЬ долго его грузит, потом загружает и когда все ввожу нажимаю голосовать и ничего не происходит, только отправляет в начало этой странички. Голосую без аккаунта, раньше бы ло все нормально. Если кто знает отпишитесь плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softer Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вопщем проблема я раньше голосовал каждый день на ммтопе на протяжении мес 2, а щас не могу голосовать каждый день пишет что ето первое голосование не в курсе что за байда такая не ной, ты просто неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paskal2 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что бы не создавать новой темы, отпишусь в этой. Вдруг кто знает. У меня не получается проголосовать вообще, тоесть я захожу на ммотоп, он ОЧЕНЬ долго его грузит, потом загружает и когда все ввожу нажимаю голосовать и ничего не происходит, только отправляет в начало этой странички. Голосую без аккаунта, раньше бы ло все нормально. Если кто знает отпишитесь плиз. Обнови браузер , сделай акаунт и сохрани в избранном ссылку для голосования . Админ ты лучьший ато лак закнчивается , а голды уже по 9кк были . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 xD неудачник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Обнови браузер , сделай акаунт и сохрани в избранном ссылку для голосования . Не могу зарегистрироваться( когда надо нажать далее в первом шаге меня при нажатии кидает в начала этой страницы и второй шаг регистрации не открывается. Браузер обновил. Мышка была на кнопке далее, сравните адрес вверху и внизу. Думаю проблема кроется где то в этом. Изменено 28 июля, 2010 пользователем ElectroneD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Проблему исправили, все недошедшие бонусы зачислены. неа, вчера ночью за 1 из 7 голосований дошло 4 монетки. вчера же ночью голосовал с 4-5 акков досихпор ничего не пришло.печалька зы такой вопрос влияет ли приход бонусов от интервала между голосованиями? тоесть стоит ли ждать 2 часа или нет Изменено 28 июля, 2010 пользователем pwnzska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 неа, вчера ночью за 1 из 7 голосований дошло 4 монетки. вчера же ночью голосовал с 4-5 акков досихпор ничего не пришло.печалька зы такой вопрос влияет ли приход бонусов от интервала между голосованиями? тоесть стоит ли ждать 2 часа или нет 20-30 минут достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мне опять вообще не пришли сильверы У кого как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrcTitan Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 админ, не все голоса "оплачены"(( ни в понедельник, ни во вторник, ни сегодня ни одного сильвера. ник Младшенький. хардин вот( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 +1 не приходит чтото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 /summon admin АП чоле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются! Эм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 причем сдесь недошедшие? постоянно вылазит "первое голосование", то есть даже не получается голосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladislao Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 причем сдесь недошедшие? постоянно вылазит "первое голосование", то есть даже не получается голосовать Куки в браузере, либо IP-адрес сети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 причем сдесь недошедшие? постоянно вылазит "первое голосование", то есть даже не получается голосовать вот у меня таже проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 вот у меня таже проблема Почисти все кукисы, мне помогало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 как их чистить помогите нубу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 как их чистить помогите нубу В настройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) только сейчас заметил,что голосовал за другой(хантер) сервер :o Изменено 28 июля, 2010 пользователем JustOneMen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.