Перейти к содержанию
Asterios

голосование

Candy_Death

Рекомендуемые сообщения

вопщем проблема я раньше голосовал каждый день на ммтопе на протяжении мес 2, а щас не могу голосовать каждый день пишет что ето первое голосование:blink: не в курсе что за байда такая

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати уже защита стоит против голосования с нескольких аккаунтов на топе? Голосовал с 5ти аккаутов, сильверы приходили нормально, а сегодня уже второй день как вообще ниодного не пришло cray.gif

так причем тут акаунты тут вопще не получается проглосовать потому как я постояно получаю новые кукиcray.gif

так причем тут акаунты тут вопще не получается проглосовать потому как я постояно получаю новые кукиcray.gif

Ты голосуеш с аккаунта или без?

Мне уже второй день (как раз после взлома днс серверов) вообще не приходят монетки :ohmy:

Ты голосуеш с аккаунта или без?

без акаунта просто заходил и голосовал....кста да после взлома не могу проголосовать:dash:

Хз посмотри настройки браузера, мб он у тебя удаляет куки каждый день, или ещё что нить в этом роде.

2 мес не удалял а тут вдруг себе взял и начал удалять бред пишеш

После взлома - 6 голосований за 2 дня - и ни одной монетки. Может админам стоит на это обратить внимание?

Проблему исправили, все недошедшие бонусы зачислены.

inlove2

Что бы не создавать новой темы, отпишусь в этой. Вдруг кто знает.

У меня не получается проголосовать вообще, тоесть я захожу на ммотоп, он ОЧЕНЬ долго его грузит, потом загружает и когда все ввожу нажимаю голосовать и ничего не происходит, только отправляет в начало этой странички. Голосую без аккаунта, раньше бы  ло все нормально. Если кто знает отпишитесь плиз. :unsure:

вопщем проблема я раньше голосовал каждый день на ммтопе на протяжении мес 2, а щас не могу голосовать каждый день пишет что ето первое голосование:blink: не в курсе что за байда такая

не ной, ты просто неудачник

Что бы не создавать новой темы, отпишусь в этой. Вдруг кто знает.

У меня не получается проголосовать вообще, тоесть я захожу на ммотоп, он ОЧЕНЬ долго его грузит, потом загружает и когда все ввожу нажимаю голосовать и ничего не происходит, только отправляет в начало этой странички. Голосую без аккаунта, раньше бы ло все нормально. Если кто знает отпишитесь плиз. :unsure:

Обнови браузер , сделай акаунт и сохрани в избранном ссылку для голосования .

Админ ты лучьший ато лак закнчивается , а голды уже по 9кк были .

Обнови браузер , сделай акаунт и сохрани в избранном ссылку для голосования .

Не могу зарегистрироваться( когда надо нажать далее в первом шаге меня при нажатии кидает в начала этой страницы и второй шаг регистрации не открывается. Браузер обновил.

6063df931524t.jpg

Мышка была на кнопке далее, сравните адрес вверху и внизу. Думаю проблема кроется где то в этом. 

Изменено пользователем ElectroneD

Проблему исправили, все недошедшие бонусы зачислены.

неа, вчера ночью за 1 из 7 голосований дошло 4 монетки. вчера же ночью голосовал с 4-5 акков досихпор ничего не пришло.печалька

зы такой вопрос влияет ли приход бонусов от интервала между голосованиями? тоесть стоит ли ждать 2 часа или нет

Изменено пользователем pwnzska

неа, вчера ночью за 1 из 7 голосований дошло 4 монетки. вчера же ночью голосовал с 4-5 акков досихпор ничего не пришло.печалька

зы такой вопрос влияет ли приход бонусов от интервала между голосованиями? тоесть стоит ли ждать 2 часа или нет

20-30 минут достаточно.

админ, не все голоса "оплачены"(( ни в понедельник, ни во вторник, ни сегодня ни одного сильвера. ник Младшенький. хардин

вот(

Любые возможные проблемы, возникающие при получения бонусов, администрацией не рассматриваются!

Эм...

причем сдесь недошедшие? постоянно вылазит "первое голосование", то есть даже не получается голосовать

причем сдесь недошедшие? постоянно вылазит "первое голосование", то есть даже не получается голосовать

Куки в браузере, либо IP-адрес сети.

вот у меня таже проблема

вот у меня таже проблема

Почисти все кукисы, мне помогало.

только сейчас заметил,что голосовал за другой(хантер) сервер  :o

Изменено пользователем JustOneMen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...