Перейти к содержанию
Asterios

Администрация www.La2Base.Ru

alekssoft

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Уважаемый администратор проекта L2J Феникс Вас побеспокоил главный администратор портала www.La2Base.Ru Пишу Вам с тем намерением что бы мы помогли друг другу в нашем не легком деле. Хотел бы предложить Вам взаимно выгодное сотрудничество на основе Вашей сборки. Объясню как и почему это будет происходить . Мы реши полностью обновить наш проект и сделать его более доступным массам и более удобным что бы люди не бегали в поисках того или иного по интернету а нашли его на одном сайте. Мы создаем 2 раздела платные и бесплатные сборки, где и будет представлена Ваша команда. В какой Вы будете решать только Вам можно сразу и там и там нам без разницы.

Допустим, Ваша бесплатная сборка входит несколько раз в неделю, но это не совсем удобно для размещения ее столько раз сколько она выходит. Я предлагаю Вам или Вашим помощникам лично выкладывать ее у нас на сайте раз в неделю допустим в четверг или высылать сборку мне на мыло с описанием и фиксами или кидать ссылку там, где это лежит у Вас на сайте.

По поводу платных сборок если таковые имеются, то там тоже самое описание и стоимость . С вашими контактами и там где ее можно будет приобрести. Это делается для того чтобы людей не кидали и не впаривали им всякую фигню и фейки. Зашел, почитал, приобрел. Все это для Вас будет абсолютно бесплатно. Никах поборов с нашей стороны не может и не будет.

Если Вас это заинтересовало, то пишите мне на мыло la2base@mail.ru или в ПМ на сайте. На крайний случай Вот моя аська 260866229 Сразу представьтесь в ней что бы прошел антиспам.

la2base@mail.ru

Толсто!

Изменено пользователем mept

Спасибо поржал, буду знать какой сайт будет полигоном для испытаний ДДОС.

http://forum.asterio...showtopic=62253

Знаешь за сколько я бы продал исходники с обновлениями? :)

Не менее чем за 100000$, меньше не выгодно. Но таких денег нет ни у одного из админов-конкурентов.

Пускай на ШоГ обратятся, те им свое говносборочное чудо быстро впарят :D

Изменено пользователем МилоДело

Админ этого сайта наивно думает что получит исходник сервера, и будет всем крутить типа у них права, надо сказать что более безграмотного предложения сотрудничать не видал

Админ этого сайта наивно думает что получит исходник сервера, и будет всем крутить типа у них права, надо сказать что более безграмотного предложения сотрудничать не видал

Автор темы - не админ того сайта, инфа 99,8%

gesturefistwiththumbthr.jpg

и еще раз :D

Изменено пользователем МилоДело

есть лохотрон для игроков, есть лохотрон для админов :)

развод крайне уныл. можно было придумать что нить по интереснее

Наивные...

Мне ведь даже не важно, настоящий ли это админ того сайта, или нет :)

Наивные...

Мне ведь даже не важно, настоящий ли это админ того сайта, или нет :)

Правильно!

А парень создавшый такую темку, просто глуп, он наверное думал что админы с радостью дадут исходник dry.gif

Изменено пользователем comGg

жалко одмина... даже боюсь представить сколько подобного бреда приходит на мыло...

ДА НУ ВАМ....зато поржали от души над афтором =)))

видимо в жизни он очень веселый и оптимистичный человек ... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...