Перейти к содержанию
Asterios

2 вопроса по дагерам

Zabuza

Рекомендуемые сообщения

играю за АВ. есть такая пасивка Acrobatic Move (описание: Способность к уклонению улучшается на 6 во время бега). как я понял то во время бега в статах должно отображаться +6 к уклонению.. так вот - должно ли? или уклонение есть но не отображается? или вообще скил не работает?

и второй вопрос, более нубский))) ФОКУС зависит от шанса крита АБИЛОК у нас? на оффе фокус не влияет

Изменено пользователем Zabuza

я бы не создавал тему если бы не проверил) вот меня и интересует должно так быть или нет (УВОРОТ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ БЕГА)

а мне в игре трудно написать чтоль :D

+6 дает при беге могу дать скрин, фокус не влияет

Изменено пользователем AFTERTOMORROW

я щас ноу клан временно) ну с фокусом понятно) а +6 не дает хоть ты тресни)))))))) по крайней мере мне

у тх например дает прибавку когда включен деш, у ав насколько я знаю есть боевой скил после которого увеличиваеться скорость бега, может именно тогда дает прибавку?

хм.. потестил с Blinding Blow. на 3й раз накинуло +6 уворота. но самое смешное теперь уворот так и остался +6. хоть я и стою уже мин 5

Изменено пользователем Zabuza

Если у тебя открыто окошко статов, в нем, вроде, цифры не менявтся. Нужно закрыть и снова открыть. (Если не путаю ничего)

Мб в этом вся проблема? (:

Статы меняются в этом окошке. Можно лекго проверить, например сняв одну из частей сета

кстать да недавно проверял было все норм а вот ток что статы не обновляются при беги, при использывании блидинг блоу ток увеличуется и то потом висит постойно:blink:

ток что использывал блидинг блоу опять стало -6:blink:

ну мб щас с отображением проблема какая то.. главное чтобы давало эти +6. а если не отображается да еще и не дает вот это трабла. но об этом токо админы могут сказать

ну проблема в том что он то дает то не дает и то при использывании блидинг блоу :blink:

играю за АВ. есть такая пасивка Acrobatic Move (описание: Способность к уклонению улучшается на 6 во время бега). как я понял то во время бега в статах должно отображаться +6 к уклонению.. так вот - должно ли? или уклонение есть но не отображается? или вообще скил не работает?

и второй вопрос, более нубский))) ФОКУС зависит от шанса крита АБИЛОК у нас? на оффе фокус не влияет

в прошлом году создавал такую тему , в итоге меня простебали, но админы всёже к февралю этого года сделали  и вот щас заметил снова не пашет>< работает тока с бб странно

Изменено пользователем ChaosHEAD

В статах прибавка от акробатик мув даже в С1 не оборажалась :)

Так может, спустя столько лет, этот момент был исправлен?)

Статы, зависящие от второстепенных условий (бег/шаг, день/ночь, и т.д.) меняются, но не отображаются сразу.

Но все корректно работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...