Zabuza Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) играю за АВ. есть такая пасивка Acrobatic Move (описание: Способность к уклонению улучшается на 6 во время бега). как я понял то во время бега в статах должно отображаться +6 к уклонению.. так вот - должно ли? или уклонение есть но не отображается? или вообще скил не работает? и второй вопрос, более нубский))) ФОКУС зависит от шанса крита АБИЛОК у нас? на оффе фокус не влияет Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zabuza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я бы не создавал тему если бы не проверил) вот меня и интересует должно так быть или нет (УВОРОТ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ВО ВРЕМЯ БЕГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не зависит фокус на крит абилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) а мне в игре трудно написать чтоль +6 дает при беге могу дать скрин, фокус не влияет Изменено 27 июля, 2010 пользователем AFTERTOMORROW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 я щас ноу клан временно) ну с фокусом понятно) а +6 не дает хоть ты тресни)))))))) по крайней мере мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у тх например дает прибавку когда включен деш, у ав насколько я знаю есть боевой скил после которого увеличиваеться скорость бега, может именно тогда дает прибавку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) хм.. потестил с Blinding Blow. на 3й раз накинуло +6 уворота. но самое смешное теперь уворот так и остался +6. хоть я и стою уже мин 5 Изменено 27 июля, 2010 пользователем Zabuza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если у тебя открыто окошко статов, в нем, вроде, цифры не менявтся. Нужно закрыть и снова открыть. (Если не путаю ничего) Мб в этом вся проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Статы меняются в этом окошке. Можно лекго проверить, например сняв одну из частей сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 кстать да недавно проверял было все норм а вот ток что статы не обновляются при беги, при использывании блидинг блоу ток увеличуется и то потом висит постойно ток что использывал блидинг блоу опять стало -6:blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slin Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну мб щас с отображением проблема какая то.. главное чтобы давало эти +6. а если не отображается да еще и не дает вот это трабла. но об этом токо админы могут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну проблема в том что он то дает то не дает и то при использывании блидинг блоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slin Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 это важно!!!1 админы чините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) играю за АВ. есть такая пасивка Acrobatic Move (описание: Способность к уклонению улучшается на 6 во время бега). как я понял то во время бега в статах должно отображаться +6 к уклонению.. так вот - должно ли? или уклонение есть но не отображается? или вообще скил не работает? и второй вопрос, более нубский))) ФОКУС зависит от шанса крита АБИЛОК у нас? на оффе фокус не влияет в прошлом году создавал такую тему , в итоге меня простебали, но админы всёже к февралю этого года сделали и вот щас заметил снова не пашет>< работает тока с бб странно Изменено 27 июля, 2010 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В статах прибавка от акробатик мув даже в С1 не оборажалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В статах прибавка от акробатик мув даже в С1 не оборажалась Так может, спустя столько лет, этот момент был исправлен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Статы, зависящие от второстепенных условий (бег/шаг, день/ночь, и т.д.) меняются, но не отображаются сразу. Но все корректно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения