Перейти к содержанию
Asterios

Тиат

pomoxleb

Рекомендуемые сообщения

х5, первого кристала для входа к тиат просто нет, те кто каккойто нелепой магией вуду смогли пройти- умерли от невидимых мобов, которые замечательно выбираются только некст таргетом.... это что такое, простите?)

Изменено пользователем pomoxleb

тоже так думали, но 3 КК немогли попасть в 1 и тот же мир. в суботу все еще было норм

тема оказалась повторной, прошу закрыть

Зашли на тиад а кристала нету Прошу админам хоть откат сделать инстанса а то люди потратили время а когда исправят уже не сможем пойти

Подробнее, какая ревизия, всех ли мобов не видно. К примеру в первых двух комнатах мобы были убраны специально, они не невидимые, их просто нет.

Подробнее, какая ревизия, всех ли мобов не видно.

Версия 20799М

Дальше первой большой комнаты пройти не получилось. Мобы невидимы и агрессивны. Выделяются некст-таргетом.

Сегодня ходили, тестили. Ошибки исправлены, а критов стало значительно меньше.

Во время теста тиаты с админом была следующая ошибка:

Ревизия сервера: 20799М

Текст крита:

2010.7.27 03:50:27

CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz @ 2336 MHz 2047MB RAM

Video : ATI Radeon HD 2600 XT (6891)

PosCode : LS1(152) -242803:211137:-12611 2/1 [516]

General protection fault!

History: RequiresSorting <- RequiresSorting <- RequiresSorting <- FDynamicActor::Update <- AActor::UpdateRenderData <- Mover 12_24.Mover22(-241117,218105,-12402) <- AActor::GetActorRenderData <- FilterActor <- InitializeLists <- SetupActors <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Изменено пользователем Comma

ну че там Тиат пашет, проверял ктонить? а то Сод до сих пор закрыт, а я завтра клан собрался вести к тиату)

Во время теста тиаты с админом была следующая ошибка:

Ревизия сервера: 20799М

Текст крита:

2010.7.27 03:50:27

CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz @ 2336 MHz 2047MB RAM

Video : ATI Radeon HD 2600 XT (6891)

PosCode : LS1(152) -242803:211137:-12611 2/1 [516]

General protection fault!

History: RequiresSorting <- RequiresSorting <- RequiresSorting <- FDynamicActor::Update <- AActor::UpdateRenderData <- Mover 12_24.Mover22(-241117,218105,-12402) <- AActor::GetActorRenderData <- FilterActor <- InitializeLists <- SetupActors <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- SceneNodeRender <- Draw <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Кстати, это было в последнем заходе со мной, или до?

ну че там Тиат пашет, проверял ктонить? а то Сод до сих пор закрыт, а я завтра клан собрался вести к тиату)

Пашет, можете идти завтра спокойно.

Скринчик с Гохи, дамаг схожий...

Для сравнения -

Ketra's Chief Brakki - 80 lvl 3.5kk HP 2k Pdef

Tiat - 85 lvl 8.7kk HP 0.9k Pdef

Так что дестр из мувика слабоват что-то tongue.gif, или тиат не отдебафан нормально.

post-69957-058539200 1280260657_thumb.jp

Для сравнения -

Ketra's Chief Brakki - 80 lvl 3.5kk HP 2k Pdef

Tiat - 85 lvl 8.7kk HP 0.9k Pdef

Так что дестр из мувика слабоват что-то tongue.gif, или тиат не отдебафан нормально.

а че системный чат прокрутил? снял пушку на +20 и одел на +3? haha.gif

Вчера ходили 2 раза на Тиат. Итог - ниодного крита. 

Вчера ходили 2 раза на Тиат. Итог - ниодного крита. 

Это радует. Значит, не зря старались :)

Для сравнения -

Ketra's Chief Brakki -     80 lvl     3.5kk HP     2k Pdef

Tiat -                 85 lvl     8.7kk HP     0.9k Pdef

у тиат 14кк НР, п деф не знаю

тож вчера был на тиат, не критовал)

Я подозреваю, что не только на тиате это исправление помогло. По всему миру наверняка стало меньше критов.

у тиат 14кк НР, п деф не знаю

тож вчера был на тиат, не критовал)

На тиат был ток 1 раз, давно ужеblush.gif Данные брал из базы l2kc.ru, по нашей да, 13кк. Кто помнит Пдеф? Тиат то у нас был усилен если не ошибаюсь...

На тиат был ток 1 раз, давно ужеblush.gif Данные брал из базы l2kc.ru, по нашей да, 13кк. Кто помнит Пдеф? Тиат то у нас был усилен если не ошибаюсь...

1923 Пдеф

а у нас у меня интернет вырубился!и еешка от ужаса што меня нету сделала пр ( танкующая пати )

Я подозреваю, что не только на тиате это исправление помогло. По всему миру наверняка стало меньше критов.

На счёт статов Тиад они тут неправельные)))так как и всех епиков,так как администрация уже обьесняла ето тем что инфа о статах епик рб была доступнка только с С4 ,а в каждом апдейте чтото изменялось....поэтму статы подкоректированы под сервера(жаль что х1 уныл из-за етого)

Полагаю, что ХП в 1,5 раза больше, чем на оффе. Если я правильно помню, именно в полтора раза в итоге усилили всех эпиков.

• 2 недели спустя...

Критует но меньше. Особенно во время возвращения от 3х кристаллов. Минимум 2-3 члена группы вылетают. (вчера проверяли :) )

И заберите мультики с Тиат. Они там абсолютно не нужны, а проблем с ними и с живыми мобами достаточно!!!!!

Изменено пользователем Dkrav

Так и приходится делать. Но разве это нормально? Изза того что корейцы фанаты ну погоди мы должны фигней страдать!

Кстати, не знаю везло ли еще кому то так как нам. Но 1 раз Тиат умер при респе фонтанов. И что. Посмотрели мультик. Порадовались. Раз и все трупы и толпа мобов в комнате. Может для кого то и игровой момент, но для меня это абсолютно не продуманная и ненужная штука.

П.С. Бишам под пером респект  inlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...