marisan Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да, прошу прощения у топикстартера. что влезла сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisan Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Feanori, все равно не поняла где тут словоблудство.. Если взять тут цитату , которую вы выделили, то там я хотела сказать, что у меня были серъезные намеряния играть тут, а к чему это все привело? что через месяц меня прост напросто вычернули изжизни сервера и все.. И мне искренне жаль игроков, которые тут играют в постоянном напряжении, в ожидании ,так сказать ,бесричинного бана. Оказывается никто не застрахован от того ,ч то включая клиент, вас просто напросто не пустят в игру, вас вычеркнут, удалят, отправят на помойку..и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Уважаемая администрация! Причиной того, что я вот уже более полутора месяцев каждый день пытаюсь выяснить причину бана является не просто, скажем так, детский каприз чтобы меня разбанили, а то что я продолжаю тут играть и не хотелось бы в дальейшем получить бан без указания причины и в то же время впредь я не хочу повторять ошибок (в случае если я нарушил правила). Просто я перечитываю правила, что бы понять где я нарушил и не могу понять за что у меня бан. Подскажите мне, пожалуйста. Я считаю, что произошло недоразумение, тем более и причина бана не указана. Пожалейте, пожалуйста потраченное мною время, оно так дорого стоит, ведь я тоже работаю, и несмотря на это я уделял все таки время любимой игре !!! В случае не обнаружения причин для бана прошу разбанить меня. Я считаю, что я это заслужил своей преданностью серверу. Но если это невозможно прошу написать мне, чтобы я не надеялся зря и начинал все заново с нуля... а то изза неопределенности все время торчу на форуме, а не в игре. Знаю, что у Вас и без меня много работы, извините если отвлек Вас. ??? Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как по вашему я могу выяснить причину бана, если она не указана? Читать весь лог чата и смотреть список продаваемых предметов? а как без указания причины может быть бан? Мне это тоже интересно. Зачем тогда банить, если нет причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мне это тоже интересно. Зачем тогда банить, если нет причины? Ну малоли настроение плохое,бури магнитные.Разве не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisan Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ну что, администрация молчит значит...как я и предполагала. Фришка есть фришка и игроки там безмолвное бесправное стадо, так , по крйней мере нас видит администрация. Сидит " вершитель судеб" за пультом и банит направо и налево, методом тыка, авось и попадет на настоящего нарушителя. Потом слюняво лицезреет на форумные унижения забаненных, садо-мазо чистой воды. Больше ничего писать не буду по этому поводу, право каждого играть или нет в таких условиях, но при случае репутацию серверу буду портить. И знакомых не допущу играть в этом болоте . Изменено 4 августа, 2010 пользователем marisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Эх...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 :o ;D ээээхххххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Не могу забить плюнуть на год игры, на заточенного чара и ценностей у меня там очень много. тем более: 1) я никогда не нарушал правил, 2) причина бана не указана 3) хочу разобраться до конца 4) админы я считаю не могут не учесть всего этого, как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 просто я не думал что ГМ играют тоже. даже если так, я бы попросил просто снять бан с меня и все. мне не нужно никого наказывать, если честно, не берусь судить кого-то. я за справедливость по отношению ко мне и в этом я очень упрям. ;D Я, например, в игре многим насолил ибо танк у меня не слабый был (хотя я в пк никогда не лил никого просто так). но ведь это пвп сервер и это игровой процесс, сам смысл игры в этом и заключен. Поэтому я до конца верю, что админы рассмотрят и снимут с меня безпричинный бан. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 возможно ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Аяяй((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnysnake Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я даж хз играть тут или нет, просто если так просто раздаются баны.............Могут и меня забанить.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Щас либо /del тему либо /terka постов или полный ответ от администрации простому игроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я лишь прошу справедливости, каждый честный, отдавший этому серверу больше года игрок должен знать за что его банят, если не указывается причина, то значит произошло недоразумение, тогда надо разобраться и снять бан. Или дать обоснованные доказательства вины. Тогда и не будет попыток разобраться. Очень жаль, что вместо того чтобы наслаждаться игрой приходится вот так тратить время. Сервер отличный, только думаю к постоянным верным игрокам надо относиться тоже с уважением. Но возможно, тот факт что я добивался все тут своим трудом а не донатом и смс голосованием ( местожительства мне не позволяет, а то я бы с радостью закинул немного в игру) не в мою пользу (((. Моя настойчивость толко говорит в пользу сервера и о том , что я хочу продолжать играть именно на этом сервере. Я это и буду делать даже если не разбанят основного, но все же хотелось бы услышать конкретный ответ и решение от администрации. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMACHO Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 этот ник тока тут, а в игре ELDARADO паладин на х55, а резистанту привет я его знаю, и его отца тоже дезертдуэлера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вставлю свои "два слова": автор темы, то есть паладин ELDARADO играл с самого открытия. Сколько сам играю, видал его почти всегда. Он бомжом "тут не оскорбление" бегал очень долго. Всегда можно было видеть на хб. Если не ошибаюсь то наживал богатство продажей дино мв шмота, который сам же и варил. Всегда! фармил Дино Эссенции 2 лвла, и продавал их в Гиране. Сам покупал неоднократно. Сразу видно, как развивался данный персонаж. А развивался он самостоятельно, убивая личное время, которое он мог бы потратить на семью, игрой в л2. За всю свою игру тут ни разу не слыхал каких либо оскорблений от него. Он даже качал моего танка с 80 по 81. Просто попросил, и он согласился. Бан необоснованный. Как человек, играющий с вечера 1 апреля 2009 года, требую разбирательств, либо разбана чара. Насчёт ГМов на х55 - Ксения - существо непонятного происхождения назначенное Антоном следить за ЧАТОМ, а не давать БАНОВ. (если я правильно понял, это Ксения забанила персонажа). И пора бы уже сделать нормальных ГМов на Хантере, по типу х3-х5. Держись парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Не ну реально, если бы он что то нарушил, врятле бы так столько людей да ион сам бы тут писали, он уже 2 месяца пытается узнать хотябы за что бан, а оказалось что бан без приычины дали уже сколько людей подтверждают что он чесно фармил долго адэну на хб и крафтил вещи, и ненарушал правила, и всеравно не ответа не от ГМа и не Админа. За что? Изменено 7 августа, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAIPER Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я лишь прошу справедливости, каждый честный, отдавший этому серверу больше года игрок должен знать за что его банят, если не указывается причина, то значит произошло недоразумение, тогда надо разобраться и снять бан. Или дать обоснованные доказательства вины. Тогда и не будет попыток разобраться. Очень жаль, что вместо того чтобы наслаждаться игрой приходится вот так тратить время. Сервер отличный, только думаю к постоянным верным игрокам надо относиться тоже с уважением. Но возможно, тот факт что я добивался все тут своим трудом а не донатом и смс голосованием ( местожительства мне не позволяет, а то я бы с радостью закинул немного в игру) не в мою пользу (((. Моя настойчивость толко говорит в пользу сервера и о том , что я хочу продолжать играть именно на этом сервере. Я это и буду делать даже если не разбанят основного, но все же хотелось бы услышать конкретный ответ и решение от администрации. Спасибо! Тебя на разбанят ибо ты не евляешся донатором т.е не помогаешь серверу. Зачем админу тебя разбанивать? Какая от тебя польза будет в дальнейшем? Конечно я считаю это не правильным ибо все игроки для Администрации должны быть равны. Это лишь мое мнение. З.Ы Да разбанте уже его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Тебя на разбанят ибо ты не евляешся донатором т.е не помогаешь серверу. Зачем админу тебя разбанивать? Какая от тебя польза будет в дальнейшем? Конечно я считаю это не правильным ибо все игроки для Администрации должны быть равны. Это лишь мое мнение. З.Ы Да разбанте уже его. Бан. Мы никогда не делали различий. Автору темы тоже бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения