Перейти к содержанию
Asterios

Нет причин для бана

ELMACHO

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация !

Я хотел бы внести ясность  к ситуации  с моим аккаунтом. сервер х55, ник ELDARADO , играю тут больше года. 15.06.2010 во время игры был дисконнект и больше не могу зайти на аккаунт. Создал 2 темы в первой из них было написано, что причин для банов моего аккаунта не было:

/index.php?showtopic=57440&st=0&p=1010019&hl=eldarado&fromsearch=1&#entry1010019">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=57440&st=0&p=1010019&hl=eldarado&fromsearch=1&#entry1010019

не хочу флудить и доставать администраторов: просто хочется ясности. я много  вложил времени и усилий на раскачку етого персонажа и ценностей на нем очень много.

Можете ли вы проверить мой аккаунт и просто ответить: аккаунт окончательно забанен?  есть ли у меня шанс на его восстановление?  Заявка в ПСА отписана, стоит ли мне ждать? если стоит, я начну нового перса и буду ждать.

Заранее спасибо.

то есть причин для банов у него нет,  а у других может есть? тогда совсем ппц: можно распрощаться с чаром  :-[  

ну тогда мне тем более нужно разобраться с этим.  ждать без толку не охота. хоть бы отписали за что бан.  

а к ней только в игре можно обратиться? и если вы знаете можете сказать какой был коммментарий

Перед тем, как закрыть тему просьба администрации проверить мои логи. я говорил с Ксенией -  она сказала, что такой бан на аккаунт выдают обычно тем, кто оскорбил неоднократно администрацию или занимался продажей за реал. Но за что конкретно идет бана она не сказала, сославшись на то, что это может сделать только администратор.  

Ну начнем с того что, я не могу физически заниматься продажей за реал, ибо живу в стране, где не развита система вебmoney и вообще подобного рода операции нереально проводить у меня в стране (можете проверить по айпи где живу) я даже донатить не могу.  так что все, что я нажил все мой труд  за более чем год.  Так что у меня даже и мысли не было что то купить за реал или продать.

На счет оскорбления администрации: я никогда не оскорблял администрацию сервера-это просто глупо. Тем более, что в прошлом году быстро решили мой вопрос по поводу проблем с нублесом. Я тогда остался очень доволен за их оперативность.  Если где то я косвенно задел администрацию прошу посмотреть логи и выложить их мне. Я  хочу узнать за что идет бан и на какой срок. может он вообще навсегда. 

С уважением отнесусь к любому решению администрации, главное чтобы не игнорировали мои вопросы.

предположу, что ты косвено учавствовал в торговле за реал, а конкретней в чем моя мысль, на тебя была продана игровая ценность, которая была куплена за реал...

прошу заметить что это всеголишь предположение.....

я же ведь не знаю када покупаю вещь за голды  как он приобрел эту ценность. я кроме как в игре никак не смогбы купить ниче. и кроме того друзья подтвердят : кроме как игровой чат никакими аськами и тому подобными прогами.

за день до бана я продал свой сет +20 веспер хеви за голды в игре вот и все. разве это нарушение. 

за период более чем год я много раз покупал и продавал в игре за адены, голды много вещей а иначе как играть.

канешна, а ч то бы ты делал если чисто заходил в игру вечером что б пофармить олимп и все? и тут тебе бан просто так.  cray.gif

ну у каждого свои цели в игре, я например прокачался  специально для олимпа, раньше и на осады ходил, а как тока родился ребенок я уже не могу норм кач и фармить. Поэтому я и ною тут cray.gif ;D . мне действительно жалко свое время и я дорожу своим чаром. И еще я считаю ето самый норм сервер, где мне нравится играть. Думаю администрация учтет это и внесет ясность. Все-таки больше года тут играю, мне на сервере все нравится (кроме сб :D шутка )  и никуда уже отсюда не охота идти.  

Неуэели нельзя назначить 1 ГМа что б раздавал баны и писал к ним причины? раньше ж было на сайте раздел банов.

вот ELDARADO забанили, а за что? за то что фармил оли? вот сидит и гадает он уже ппц соклько   :blink:  :dash:

Изменено пользователем MyLogin

неужели нельзя ужехотябы ELDARADO проверить? сколько уже просят вас, еще не видел похожих тем, что б столько людей просили  ;D

бан без объяснений - тоже как то неправильно, а вдруг кто банил по ошибки вбил его ник , а теперь сидит и молчит :-X мол разберутся - но никто и разбирать не хочет

бан без объяснений  - тоже как то неправильно, а вдруг кто банил по ошибки вбил его ник , а теперь сидит и молчит :-X  мол разберутся - но никто и разбирать не хочет

тут я согласен, щас столько чаров что похожих ников полно, различие в 1-2 букве, есть ли шанс ошибится? cray.gif  

Изменено пользователем MyLogin

Эххх бедный человек, тебя так жалко. Я за разбан так как уверен что он не виновен(хз почему). Меня тож банили на одном пвп серве просто так, и темы мои не слушали, так что я тебя немного понимаю(

Я хочу играть на этом сервере потому и жалко год моих усилий тут, но все же если я заслужил бан по-настоящему,  то так мне и надо  :D  тогда я смирюсь и начну все заново. Но я так дорожил своим чаром так, что никогда не грубо не нарушал правил игры, за что можно было бы заблокировать.  Просьба админам всего лишь разобраться  с моим чаром: проверить логи или не знаю как еще. я уверен, что произошло недоразумение.  Прошу админа не игнорировать мою просьбу, знаю, что это отнимет у Вас время, но те кто играл с утра до вечера более года на этом серваке считаю, что заслуживают внимания. 

Тоже стало жалко, и Ксению понятно, ведь на судьбу другого пофигу, можно поэтому и неутруждацца ей вспоминать причину бана.>:D

Как по вашему я могу выяснить причину бана, если она не указана? Читать весь лог чата и смотреть список продаваемых предметов?

Что то я не пойму...парень год играл без вмз нажил всё честным трудом ,а тут тебе на бан без причины? И администрация не может выяснить из за чего он?

многоуважаемый админ прочтите плиз мою темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=64433, может откомментируете как нибудь ,беспредел какой то , ей- богу.

Прошу указать мне причину бана.Кще раз с уверенносью утверждаю, что играла честно и надеялась задержаться на этом сервере.

Я это просто так не оставлю, все таки месяц игры, энное количество реала, ежедневное голосование ..и к чему все это было? что бы получить от вас смачный пинок под зад?

Все мы взрослые люди и надо отвечать за свои действия.

Не знаю я уже что и думать если без указания причины без комментариев получил бан. не к кому обращаться. Тогда, если возможно, прошу разбанить меня. Я считаю, что я это заслужил своей преданностью серверу. Но если это невозможно прошу написать мне, чтобы я не надеялся зря и начинал заново с нуля..  а то изза неопределенности я чаще тут на форуме торчу, чем в игре.  Знаю что у Вас и без меня много работы, извините если отвлек Вас. 

заранее спасибо!!!

многоуважаемый админ прочтите плиз мою темку http://forum.asterio...showtopic=64433, может откомментируете как нибудь ,беспредел какой то , ей- богу.

Прошу указать мне причину бана.Кще раз с уверенносью утверждаю, что играла честно и надеялась задержаться на этом сервере.

Я это просто так не оставлю, все таки месяц игры, энное количество реала, ежедневное голосование ..и к чему все это было? что бы получить от вас смачный пинок под зад?

Все мы взрослые люди и надо отвечать за свои действия.

мне особо терять нечего , гном прокачан до 73 ур и пара твинков 50+, никаких игровых ценностей нет, все китай)

ничего личного, просто словоблудов не люблю

хм, и где тут словоблудсво, позвольте узнать? что вам не понравилось? то что я сказала, что терять особо нечего? ну так это так и есть..играй я тут год или два это была бы трагедия, а так всего месяц , полтора и чуть деньжат на смски. Еще раз замечу, хочу лишь справдливости.

я даже не прошу себя разбанить, просто мне интересно узнать причину этого беспредела.

разбанят и извинятся-замечательно , продолжу играть тут..но скорее всего этогго не будет, потому как ...сами знаете почему

все таки месяц игры, энное количество реала, ежедневное голосование ..и к чему все это было?

Вот это.

Но все таки соглашусь, причина должна быть озвучена, но не от Админа, а от Ксении (если правильно понял, вас банила тоже она).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...