Henesiii Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Admin:>Персонаж H1rurg имеет твинков IceLe и Bmbaleyaddd. Пичем Bmbaleyaddd был забане с комментарием "реал", что означает скорее всего продажу игровых ценностей за реальные деньги. И после этого этот человек прикидывается невиновным, и требует указать причину бана, да еще и винит администрацию. Теперь розберу для примера я, мой бан получен вобще незачто!!!! И так с етого компютера играет помимо меня еще мой брат и сестра (IceLe которую тоже забанили вобще неочем). Что там делал брат я незнаю все акаунтиы создавал я их у нас около 5 шт и все с похожими логинами с которых 3 забанили, с которых 3 мои и моей сестры, а акаунт брата 82 биш которого я так понял он продавал ДАЖЕ НЕТРОНУЛИ!!!! Что ето такое как ето понимать иза того что вы решили что там какойто твинк мой, вы дали бан акаунта моего и моей сестры которые вобще тут непричом а моего брата 82 биш как стоял так и стоит, вы тупо банально побанили все похожие логины я так понимаю, я требую розбана так как с моего акаунта и с моей(и моей сестры) стороны небыло зделано нечего против правил а то что было зделано с моего компютера то ето неимеет значения. Давайте розбератся я готов даже дать админу лог и пас биша брата пусть он нафик летит в бан по заслуге. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Henesiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnysnake Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) семейка аддамс))))) Изменено 26 июля, 2010 пользователем funnysnake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henesiii Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Какая симейка адамс, такое у полвины игроков у которых есть играющие братья и сестры а комп 1. Я увидилбы еслиб тя забанили просто так какой феил былбы, и вобще чо вы тут срач начинаете розводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Предъявляй претензии к брату который подставил тебя и сестру, в чём проблема? Банят не человека, банят аккаунты, привязаные к железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Никогда не понимал , что неужели все настолько бедные что выкинуть 20к и купить себе отдельный компьютер не могут ? зы поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я еще ни разу в жизни не снимал баны по таким причинам. Хотя попыток были сотни. Надеюсь, это тебя убедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а есть вариант посмотреть хотябы за что получил бан?) примерно в августе того года получил бан на персонжала Kekso на хантере х55 ,так и не узнал почему)) в списке банов не было=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а есть вариант посмотреть хотябы за что получил бан?) примерно в августе того года получил бан на персонжала Kekso на хантере х55 ,так и не узнал почему)) в списке банов не было=( Издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Получил бан, радуйся, админ даёт вам шанс забить на Ла2, и уйти в реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Откуда скажем у школьника деньги, если родители не дают? А по теме, все че пишет автор на 99% тупо жалкая попытка отмазаться, автор читал темы че люди пишут и тоже самое решил написать, вот только дочитать тему доконца и понять что это непомогает ему было влом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsO Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 нет не издеваюсь ,серьезно не вдупляю) этого чара и раздевали в зламывали я уже все менял ,шмот снова достал и на тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения