Перейти к содержанию
Asterios

Бан

Henesiii

Рекомендуемые сообщения

Admin:>Персонаж H1rurg имеет твинков IceLe и Bmbaleyaddd. Пичем Bmbaleyaddd был забане с комментарием "реал", что означает скорее всего продажу игровых ценностей за реальные деньги.

И после этого этот человек прикидывается невиновным, и требует указать причину бана, да еще и винит администрацию.

Теперь розберу для примера я, мой бан получен вобще незачто!!!! И так с етого компютера играет помимо меня еще мой брат и сестра (IceLe которую тоже забанили вобще неочем). Что там делал брат я незнаю все акаунтиы создавал я их у нас около 5 шт и все с похожими логинами с которых 3 забанили, с которых 3 мои и моей сестры, а акаунт брата 82 биш которого я так понял он продавал ДАЖЕ НЕТРОНУЛИ!!!! Что ето такое как ето понимать иза того что вы решили что там какойто твинк мой, вы дали бан акаунта моего и моей сестры которые вобще тут непричом а моего брата 82 биш как стоял так и стоит, вы тупо банально побанили все похожие логины я так понимаю, я требую розбана так как с моего акаунта и с моей(и моей сестры) стороны небыло зделано нечего против правил а то что было зделано с моего компютера то ето неимеет значения. Давайте розбератся я готов даже дать админу лог и пас биша брата пусть он нафик летит в бан по заслуге.  

Изменено пользователем Henesiii

семейка аддамс))))):D

Изменено пользователем funnysnake

Какая симейка адамс, такое у полвины игроков у которых есть играющие братья и сестры а комп 1. Я увидилбы еслиб тя забанили просто так какой феил былбы, и вобще чо вы тут срач начинаете розводить.

Предъявляй претензии к брату который подставил тебя и сестру, в чём проблема? Банят не человека, банят аккаунты, привязаные к железу

Никогда не понимал , что неужели все настолько бедные что выкинуть 20к и купить себе отдельный компьютер не могут ?

зы

поржал =)

Я еще ни разу в жизни не снимал баны по таким причинам. Хотя попыток были сотни.

Надеюсь, это тебя убедит? :)

а есть вариант посмотреть хотябы за что получил бан?) примерно в августе того года получил бан на персонжала Kekso на хантере х55 ,так и не узнал почему)) в списке банов не было=(

а есть вариант посмотреть хотябы за что получил бан?) примерно в августе того года получил бан на персонжала Kekso на хантере х55 ,так и не узнал почему)) в списке банов не было=(

Издеваешься? :)

Получил бан, радуйся, админ даёт вам шанс забить на Ла2, и уйти в реальность ^_^

Откуда скажем у школьника деньги, если родители не дают?

А по теме, все че пишет автор на 99% тупо жалкая попытка отмазаться, автор читал темы че люди пишут и тоже самое решил написать, вот только дочитать тему доконца и понять что это непомогает ему было влом....

нет не издеваюсь ,серьезно не вдупляю) этого чара и раздевали в зламывали я уже все менял ,шмот снова достал и на тебе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...