<_Kazumi_> Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 последние это не крео, а демотиваторы просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Прошу снисходительно отнестись к качеству исполнения =) Вот хоть один здраво мыслящий человек попался Остальные почему то считают победу двух альянсов над одним своей гордостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 насколько я помню в алли АВ тоже 3 клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 насколько я помню в алли АВ тоже 3 клана... ну было б правильно нарисовать с нашей стороны 6 чуваков все из разных кланов двух альянсов, и 6 чуваков с той стороны, по 2 чувака с каждого клана алли, но мне было лень (шёпотом: тем более я не уверена, какой "наш" второй алли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А где картинко? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 И радуга там правильная и единорог,тру тату гейфашиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 это должно быть смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleDamage Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Это как бе о том, что на осаде голем падал в воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 омг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 где же ты, фрогги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 оставьте крест :D уберите все остальное Фу,фарш немецкий.Крест себе на лбу нарисуй и ходи,радуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Фу,фарш немецкий.Крест себе на лбу нарисуй и ходи,радуйся. +1 Считаю, что фашики нелюди... и им усердно надо помогать с записью в красную книгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 где же ты, фрогги.... Тем просто нет Такое ощущение,что скоро на х5 придётся креативить,там политика живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Тем просто нет Такое ощущение,что скоро на х5 придётся креативить,там политика живая о нет, пожалуйста . чем это х5 твое внимание заслужили.... тут все затухнет сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Собственно Лилько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Уныло ненравится не смотри ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Думаю, знакомая ситуация тем, кто пытался качаться на ХБ в последние пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch1k1-P1k1 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сорь что не по теме, улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Думаю, знакомая ситуация тем, кто пытался качаться на ХБ в последние пару дней. кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Навеяно ахами вздохами Эффесса в Политике Сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Навеяно ахами вздохами Эффесса в Политике Сервера Скрюхааааа))) как оно ? Когда вернёшся в мир л2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ахахахах :D :D спасибо огромноееееее :D ржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Навеяно ахами вздохами Эффесса в Политике Сервера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Скрюхааааа))) как оно ? Когда вернёшся в мир л2 ? я в завязке проблем много , не до игры , да и надоело честно говоря :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 только это... ник хозяина пишется сверху названия коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 только это... ник хозяина пишется сверху названия коня Да ладно тебе Нашёл к чему придраться А вдруг я правильно написал и тобой насамом деле рулил конь , а не наоборот :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения