StasUn Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Приветствую! Такая проблема, после того как перешли а Финал, у меня перестал запускаться клиент! Проблему я знаю (Закрыты порт) для игры было написано на форуме нужны 2106 и с 7770-7777 они открыты, но как я понял обдейтер использует другие, так как он не подключается! По какому порту соединяется абдейтер? Хотелось бы узнать возможность запуска игры не через абдейтер! Заранние спасибо! P.S. Возможности открыть другие порты пака нет =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Точно не помню, но вроде 88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herolt Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а нельзяли как нибудь уточнить какие именно порты нужны? и так же уважаемый админ-поглядите тему http://forum.asterios.tm/index.php?topic=16811.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StasUn Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тему мона Закрыть! Проблема решена! Для Игры нужны открытые порты 88, 2106, 7770-7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.