Libertin Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не начинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesS666 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Курил 6 лет, бросил курить без проблем, постепенно перешел на самые тяжелые сигареты (с кента 4 до альянса красного), засел в доту на 2 недели (для тех кто не знает Dota All Stars карта в варкрафте), тупо сидел играл в доту и пил пиво, те кто играл или играет в доту поймут))) Когда собирается хорошая команда и появляется азарт игра идет 1 за 1, только до туалета добежать успеваешь))) Потом такое отвращение было к любым сигаретам что ппц, от самых легких сигарет начинала кружиться голова и желание курить пропало само собой. Главное просто продержаться первые 2 недели потом уже курить не так тянет, я засел в доту, она не плохо помогла отвлечься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 стаж 5 лет, бросал пару раз - пол года, месяца, 3 недели.. все безуспешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Аффтор л2 помогает бросить курить! И брысь брысь из форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Бросил курить как мне предложили выкурить пачку примы без фильтра) так и бросил курить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongHolt Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 книга Аллена Карра реально помогает Курил в детстве года 3-4 потом ПЕРЕСТАл- не бросил, чем больше шуму, тем сложнее бросить. Не курю более 20 лет пробовал за это время по выпивке и девчатам раз надцать - не зацепило. хочешь бросить- бросай и не кричи. Меньше шума легче бросить. удачи. Твое здоровье оно твое. Без курева всякой вредной фигни достаточно. а я вот как раз наоборот когда бросал всем друзьям рассказал что я бросаю чтобы если уж появилось желание покурить то было стыдно у друзей сигарету просить начнётся потом "ты же бросил курить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MERIDA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 главное желание, и 8часов (на прослушку книжки) и всё) я бросил добавляйтесь в группу http://vkontakte.ru/club13512325 и слушайте аудио файлы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastBen Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как сказал Марк Твен - самое легкое дело бросит сигареты, я делал это 1000 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Не курю, год как бросил употреблять алкоголь. Стал приверженцем теории, что генофонд нации должен сам очищаться, умирать в передозе, задыхать в своем дыме, убивать друг друга в пьяных драках...одно только печально...эти недочеловеки заводят детей,цветы жизни Изменено 20 сентября, 2010 пользователем ogrmak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 курил лет 7-8, потом тупо бросил, стало просто неинтересно не читпл никаких книг, не смотрел ничего специально. докурил пачку и все. уже 4й год даже и не думаю о том, чтобы опять начать курить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarvinSley Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Начал бегать по утрам и перестал общаться с компанией на месяц пока неспала тяга к курению! бегаю до сих пор дышать уже легче некурю уже год=) оч щаслев чтобросил смотрю на мир другими глазами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Начал бегать по утрам и перестал общаться с компанией на месяц пока неспала тяга к курению! бегаю до сих пор дышать уже легче некурю уже год=) оч щаслев чтобросил смотрю на мир другими глазами! походу глаза тебя подводят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Курил года 3 и довольно много. В основном с приятелями, и в универе, за компанию и просто потому что иначе нечем убить свободное время (пиво, сигареты). Но зависимости никогда не ощущал (приятно, но не более), делал спокойно перерывы месяцами, не думая о том чтобы бросить. Иногда тупо потому, что сидел дома и об этом забывал. Позже стал умнее и решил не курить даже за компанию, т.к. это вредно. Собственно, с тех пор не курю уже несколько лет. Правда иногда бывает забавно выкурить сигаретку раз в пару месяцев, приятные ощущения почти как от первого раза, и не особо вредно А это уже самоубеждение. Попробуй сократить хотя-бы количество сигарет в день. а я и не начинал курить,даж в универе за компанию предлогали когда...мне оно нафиг небыло нужно...мне хватало в свободное время спорта с головой)но красава если нашел силы после 3 лет бросить...мало кто обладает силой воли что б не начать снова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) как-то вечером стоял на остановке , ждал маршрутку, и думал, почему так "хреново и дорого"... достал пачку, посмотрел на последнюю сигарету, затянулся, дым заполнил лёгкие. Медленно выдыхая,задумался: "а почему, а зачем...." сознание слегка затуманилось. Мне показалось, я проваливаюсь в какую-то бесконечную, непнятную , безсмысленную пропасть. С каждой затяжкой я чувствовал - как земля уходит из под ног, и снова я падаю... Вот так падают все моральные и просто-человеческие принципы и ценности, так мы теряем здоровье; так мы убиваем себя... я хочу ЖИТЬ, и я буду Жить! на следующе утро я вспомнил то состояние, которое тянет в никуда. "А что если... Ведь есть те, кто никогда..., Я тоже смогу, Я могу, Я Буду некурящим ! " . Так прошёл день. Утро следующего дня: проснулся ... без головной боли, без привычного кашля; и вместо обычного утреннего кофе заварил зелёного чаю... Выйдя в сад, мне показалось, как буд-то я заново родился ! Мир стал казаться в более ярких красках! Прошло уж 3 года, и ни разу , даже не возникало и желания вернуться к этой пагубной, уже непривычной, заразе. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бросил курить 4 недели назад. Первые 2 недели никорета жвачка 4мг. Последнии 2 недели никорета жвачка 2 мг. К сигаретам совсем не тянет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 .курю 11 лет. Понимание, что нужно борсить есть, а вот желания видимо нет. Так как до сих пор курю. По опыту скажу, что бросать уменьшая количество выкуринных сигарет не канает. Если бросать то сразу и насовсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 стаж 20лет, бросал года на 3 и опять потихоньку с 1 сигаретки ввязался... счас планирую бросать, знакомые советуют электронные сигареты Ego и таблетки Табакс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Курил, стаж 8 лет. Никакие жвачки, карамельки, семечки не помогали бросить. Даже книжку Алена прочитал (хотя какой метод может быть, если сам писатель умер от рака легких). Получилось все спонтанно. Как-то вечером, очень хорошо отдохнули. Да так, что проснувшись на утро и затянувшись сигаретой - побежал в туалет, вывернуло наизнанку. С тех пор (2 года прошло) постоянно мутит от табачного дыма , как следствие курить не тянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) затянувшись сигаретой - побежал в туалет, вывернуло наизнанку. С тех пор (2 года прошло) постоянно мутит от табачного дыма , как следствие курить не тянет Это был "хитиновый сюрприз", всмысле сигарета с ногтями. У меня трое знакомых после таких приколов бросили. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Это был "хитиновый сюрприз", всмысле сигарета с ногтями. У меня трое знакомых после таких приколов бросили. И без приколов так вывернуть может. Получилось все спонтанно. Как-то вечером, очень хорошо отдохнули. Да так, что проснувшись на утро и затянувшись сигаретой - побежал в туалет, вывернуло наизнанку. С тех пор (2 года прошло) постоянно мутит от табачного дыма , как следствие курить не тянет Схоже и у меня было. После хорошей гулянки, проснувшись не смог выкурить сигарету. Бросил курить в итоге на год. Потом один раз на работе глупые дамы своими неуместными выкриками достали, в итоге опять начал, хотя теперь выкуриваю пару сигарет раз в неделю с вискарьком, слушая красивую музыку и пялясь на красоты ночного города. Хотя это и зависимость, но курю не каждый божий день . Изменено 7 ноября, 2011 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хМаргаринках Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 моей слы воли хватило на 3 месяца потом опять начал(это все армия виновата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 хМаргаринках это ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаркисаДеКотэ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить" http://lib.ru/KING/smoke.txt Немного не в тему, но метод оригинален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Курил более 12 лет. Книжки, жвачки и прочая лабудень это все фигня полная. На самом деле нужно именно "захотеть" бросить. Ломало правда жестоко. Да и поправился примерно на 5 кило точно. Но суть не в этом, суть в том что бросить таки реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да не хочу я щас сокращать...на работе надо себе хоть какие-то перерывы устраивать Брошу, когда в планах лялька появится В принципе, описанная тобой ситуация очень знакома...ну просто не хочу я сейчас бросать, некому пока заставить) мотивации 0 ) RosenosRt, ок, глупая я и тд и тп...моя подруга курила как паровоз и родила на первом курсе здоровую дочу...хватит уже запугивать, достали, мужское курение ничуть не меньше влияет на ребёнка чем мужское извини, но с таким подходом ты уже генетический брак....и сомневаюсь то дитя будет полностью здоровым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemist-st Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Стивен Кинг. Корпорация "Бросайте курить" Фильм есть "Кошачий глаз" по Кингу Там как раз эта часть есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бросал,не курил 2 месяца,потом обратно сорвался и теперь не хочу. Просто приучил себя рано утром и после 7 не курить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопщем азодачелся я серезно бросить курить )) стаж 6 лет ) Как все бросал через неделю максимум от ломки снова начинал ))) силы воли нету что поделать) Лазил в инете читал всякую лабуду про 25 кадр и прочию хрень за СМС не верю в это гавно! Вопщем вопрос для тех кто бросил-Как вы бросили ? (Мне вот посоветовали книгу прочитать Аллен Караа-легкий способ бросить курить) пока думаю и читаю результаты ) Вопщем делитесь подвигами ) P/S да да да афтор неочень и все такое) но всетаки ) Самый легкий способ бросить курить?Забить на все проблемы и не давать им как то волновать себя или заставлять думать о них.Если бросить курить - это проблема,которая волнует,значит надо забить на бросить курить и не думать об этом.Мне лично не нравилось просыпаться с утра с таким ощущением,как будто кто-то пепельницу нечаянно в рот выронил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buono Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Курил 8 лет. Бросил в 1 день. Некоторое время стал есть как слон.. потом всё нормализовалось... Все эти живательные резинки с никатином, пластери и прочия лабуда фигня... от одного к другому... Все зависит от самого себя, захочешь-бросишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickMadison Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 если хочешь бросить курить, просто не бери с собой зажигалку каждый день) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.