dedlihead Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В общем так. Наш прайм затухает это видно, с этим спорить не нужно, дальше будет хуже. Любому продукту нужна реклама, но т.к. админы на рекламу именно прайма забили. То мы с вами, т.е. его игроки должны что-то предпринять. Мои действия таковы. На гохе в соответствующем разделе я, уже повторно создал тему про наш прайм, но был забанен. Да и фиг с ними. Контакт. В нём особо не сижу. Создал страничку на которой выложил всю инфу по прайму и группу с аналогичным содержанием. Сам этим делом я как следкет заниматься не могу, так как контакт бесит =) По этому если есть желающие то добовляемся во френды и в группу. Всё это я делаю чисто на добровольной основе. Если есть мысли по тому как ещё продвинуть инфу по серву то делимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мы не забили конкретно на рекламу прайма, мы вообще не используем никакую рекламу. Для рекламы вам достаточно использовать реф. систему (когда починим выдачу ссылок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedlihead Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 эмм... знать бы что такое реф система =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 что-то типа, приведи друга, получи бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 для Прайма она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTIN Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 для Прайма она работает? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а я когда в ДОТУ играю, там Рекламлю про серв Астериос) Росиянам \ европейцам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizolda Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мы не забили конкретно на рекламу прайма, мы вообще не используем никакую рекламу. Для рекламы вам достаточно использовать реф. систему (когда починим выдачу ссылок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedlihead Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 В любом случае надо активнее рассказывать о таком серве как прайм. На форумах, друзьям везде где угодно. И тогда вернётся 2к онлайна что были в первые месяци а то и больше. club19027215 - группа о нашем прайме. Самым активным отдам бразды правления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну а по мне то 1.2к онлайна летом для прайма вполне нормально, лето пройдёт и онлайн слегка подымиться, или автор хочет онлайн такой же как на х3\х5\х55? З.Ы. Падение онлайна ещо обьясняеться тем, что многие игроки докачавшись до 50-60го лвл понимают что им на серве делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedlihead Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 главное не количество а качаство, моя цель сделать качественное количество .... ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Как минимум что можно сделать это не уходить за другими, а оставаться в регулярном онлайне (активно играя) Здраво и верно. Всем расхваливаю Прайм. Не из соображений поднятия онлайна, а просто потому, что мне он нравится. Хоть мне и не кажется, что он загибается. Часто бываю в нубских деревнях - там есть нубы, новые нубы, а не твинки. А насчет 2к онлайна сразу после открытия, я кажется об этом уже где-то писала, это нормально, что часть людей отсеялась. Да, отсеялось много, но ведь сервер не обычный - не всем по зубам, не всем по душе. В любом случае, не ново, что летом онлайн падает - отпуска, каникулы, все разъезжаются, а кто остается - коротает время не за компом в душной квартире, а на природе, у воды или просто на улице. А значит, осенью народа немного прибавится. Но реклама - это в любом случае хорошо. Двигайте свежие идеи. Мб кто что интересненькое придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 главное не количество а качаство, моя цель сделать качественное количество .... ага. Жди осени, а потом уже суди про качественный ;D онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 online 1140 offtrade 448 1140-448=692, м. разве оффтрэйд учитывается в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Asterios x1 это эталон классической игры Ла2 в нынешних хрониках! Никакого доната, приятная игровая атмосфера, развитая экономика для данных рейтов. Не сервер а мечта! Если надо будет и без рефералки раскрутим так что потом не протолкнемся через ряды новичков! Главное собраться всем желающим и заняться этим серьезно, я за раскрутку нашего прекрасного сервера! И кстати онлайн не загибается, не забываем что сейчас лето, многие отдыхают. Рабочие люди стараются взять отпуск и поехать куда либо, преобладающий контингент школьников на даче у бабушек, поэтому ждем осени, онлайн хорошо поднимется. Если кто нибудь заинтересован в развитии сервера путем создания клубов в соцсетях пишите в личку, если администрация не против мы займемся раскруточкой! Я люблю этот сервер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Lakri, суицидальная аватарка в тему. А вообще, чо кулаком в женскую грудь-то бить - пойди и подыми онлайн на Прайме. Если, если... как будто кто-то запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Lakri, суицидальная аватарка в тему. А вообще, чо кулаком в женскую грудь-то бить - пойди и подыми онлайн на Прайме. Если, если... как будто кто-то запрещает. Pengo аватарка глупенького несмышленого ребенка Гитлера тоже в тему. Надо думать где можно троллить,а где это просто неуместно. Речь идет о раскрутке сервера, лично я эту тему считаю полезно и важной, а кулаком в грудь я не бью, я предлагаю собраться всем кому это интересно и сделать все вместе, одной раскручивать группы в соц. сетях это как раз про мою аватарку если учитавать твою интерпритацию. Кстати она не суицидная, а готичная По поводу раскрутки в соц. сетях, это крайне эффективно при крупной команде можно привлечь на сервер множество игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОТОНА Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 У меня в городе много всяких комп-клубов, думаю зайти туда с двд-шкой поболтать с тамошними админами. Принесу счастье школоте прогуливающую школу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что вы собрались рекламироватать??? "Класический" линейдж ))))))))))))))) улыбнуло, С4 на базе графики эпилога с неправильно работающими скилами. Или прорекламировать чампов синих и крассных это явно в стиле класики линейджа))))). Ну можно считать что это был набросок рекламной агитации, а желающих будет много, хотя бы из за отсутствия доната и не сбитой из за него экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLLeG Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну можно считать что это был набросок рекламной агитации, а желающих будет много, хотя бы из за отсутствия доната и не сбитой из за него экономики. Как то за пол года желающих не прибавилось ) Отсутствие доната на Прайме (спорнынй такой вопросик). Рекламу можно написать любую это не вопрос, только надо понимать и хоть людям правду писать, что Прайм это не линейдж это своя игра стилизованная под линейдж (игра не может отличаться от официальной версии). Вопрос вот в чем кому же вы будете ее рекламировать??? Определите контингент ) Я знаю это шоки ) и прочая подобная лабуда) Да отсутсвие доната и стабильная экономика (???????) это очень много для рекламы, надеюсь у вас получиться. А вообще сдеалйте нормальный продукт за который будет не стыдно .... и тогда все будет! Но не ссыте онлайн будет НО позже, все с отпуска вернуться и поднимут его до 1000500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как то за пол года желающих не прибавилось ) Отсутствие доната на Прайме (спорнынй такой вопросик). Рекламу можно написать любую это не вопрос, только надо понимать и хоть людям правду писать, что Прайм это не линейдж это своя игра стилизованная под линейдж (игра не может отличаться от официальной версии). Вопрос вот в чем кому же вы будете ее рекламировать??? Определите контингент ) Я знаю это шоки ) и прочая подобная лабуда) Новых игроков мало только лишь из за отсутствия массовой рекламы, возьмем к примеру контакт, создается группа в которую пара десятков добровольцев добавляют по тысячи человек в день, это не так уж и долго. Потом эта тысяча приглашает еще людей и т.д. из этой тысячи к примеру сто посмотрят сайт, тридцать зарегистрируются, это только в первый день. Рекламируется по банальному отсеву "по интересам". Если к этому вопросу подойти грамотно и рассудительно онлайн можно будет поднять, причем это нужно в первую очередь игрокам, все же интереснее играть с онлайном в 3000, а не в 1500. Поэтому я жду ваших приватов, а вечерком создам группы в нескольких соц. сетях. Все таки надо же с чего то начинать, а не заниматься пустословством. Днем тему скорее всего начнут захламлять тролли и Праймоненавистники играющие на Прайме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliska Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Отсутствие доната на Прайме (спорнынй такой вопросик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.