Пикачу Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 lol mb примеш гвг без нытья, а лучше назови 3 топ пачки в пряниках по убывающей иерархии Да, кто там самый сладкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Зерг дава екс.юа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 lol mb примеш гвг без нытья, а лучше назови 3 топ пачки в пряниках по убывающей иерархии Ану назови гфовскомираклосовские 3 по убыванию, и на каком из двух составов находится твоя -по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 боитесь показать свой боевой потенциал ? ) Мне все-таки интересуют шансы проти вас. Давайте попробуем хотябы, в кализее, без зрителей и фрапса )))) 9 на 9 мы из миракл...тут не сильные ребята, в том числе и мое пати луков.... так что даайте ПОПРОБУЕМ ДРУГ ДРУГА НА ВКУС ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 боитесь показать свой боевой потенциал ? ) Мне все-таки интересуют шансы проти вас. Давайте попробуем хотябы, в кализее, без зрителей и фрапса )))) 9 на 9 Давай догмычу в пм завтра, сёдня выходной у нас... Хз ваще кто ты такой но если не из пака зерга то шансов 1% - всегда есть шанс что у магов вылетит инет а биш и ее встанут в медузу на +15 время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я хочу с пряниками ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я хочу с пряниками ! ) Чувак, я хз кто ты такой, но ответить лично я тебе не могу сейчас, потому как пак неукомплектован, а остальные ответят если прочитают и посчитают для себя интересным. Хотя опять-таки непонятно кто ты вообще такой, хоть бы себя представил, хотя бы в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 пряники это пве клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 пряники это пве клан) Да... Но есть проверенная инфа (100%), что пряникам помогают мобы (!) на обороне замка, и их нужно забанить. мы из миракл...тут не сильные ребята, в том числе и мое пати луков.... так что даайте ПОПРОБУЕМ ДРУГ ДРУГА НА ВКУС ! О боже, не прочитал сразу что пати луков. Взяты для фарма фринты/баюма? Го дуэль против меня (ЕЕ) любого с пати луков. Моя пати ищет БД, но против луков думаю сходим даже без БД, с оконным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кл пряников разговаривает на пвп темы... вилд кисс разводит паштета на гвг... паштет хочет гвг... в лесу явно что-то сдохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кл пряников разговаривает на пвп темы... вилд кисс разводит паштета на гвг... паштет хочет гвг... в лесу явно что-то сдохло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SidSpears Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 отмечусь пожалуй Мувик норм, но динамики очевидно не хватает) Зерг Скинь ВТ и если можно сразу пасс на ник S1dSpears в личку, над с вами пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
California Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 кл пряников разговаривает на пвп темы... вилд кисс разводит паштета на гвг... паштет хочет гвг... в лесу явно что-то сдохло. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 деточка, помойму ты жестко всасывал от этой развалившейся пачки, не ? или ты даже не пробывал сопротивлятся ах да, это же клан без варов, куда там Безрукий танк, ты вообще что куришь? xD ты хоть знаешь в каком я клане?) боитесь показать свой боевой потенциал ? ) Мне все-таки интересуют шансы проти вас. Давайте попробуем хотябы, в кализее, без зрителей и фрапса )))) 9 на 9 мы из миракл...тут не сильные ребята, в том числе и мое пати луков.... так что даайте ПОПРОБУЕМ ДРУГ ДРУГА НА ВКУС ! Помнится мы тут кого-то из ваших ребят (9 ребятишек) свалили в 2 чаров...xD Это считается как вин на гвг? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 бгг Шаста овнед,как всегда хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как всегда?) за слова отвечай, ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chardonnay Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как всегда?) за слова отвечай, ок да ты не сбшко случаем, зайка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
California Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/1163772 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 норм зерг.зачет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ребят,срач разводите кто с кем гвг и тд в других темах,их было мною уже создано придостаточно в разделе "общение" . я конечно рад что вы набиваете мне кол-во просмотров,но говорите лучше по существу,по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
California Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ок посуществу , http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8062/ тут мув квуче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 + зергу, начало ваше улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ок посуществу , http://www.kinopoisk...el/1/film/8062/ тут мув квуче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Семнадцатый мув, это Сплошное мясо, которое не нуждается в обсуждении. Наглядно показаны памперсы и каста в лежачем положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Давай догмычу в пм завтра, сёдня выходной у нас... Хз ваще кто ты такой но если не из пака зерга то шансов 1% - всегда есть шанс что у магов вылетит инет а биш и ее встанут в медузу на +15 время. Про один процент ты загнул , конечно, просто всем у кого нету такого состава как у зерга, нужно 1, 2 а может быть и 3 раза умереть , прежде чем вас епнут(и без ваших критов магов бишей и т д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 блин,а кто тему переименовал?епт тока заметил ;Dстервоза? жжошь xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackBF Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Загрузи мувец на ex.ua, ато меил убыточен последнее время по скорости....при том что одновременно качаю с предыдуще указаного файлообменника со скоростью 4-5мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Видимо касте осталоси отсасати только у Пряников и Комрадов за Эпик печяли Было же ГФ+Мираклы против Касте+Емперсы но походу Пряники с Комрадами тащят эпики на сервер поэтому Каста просит у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
California Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Бюджет 35кк-полное уг,хотя мб моей бабушке понравится. трейлер посмотри, увидишь как использовались эти 35кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BashOrgRu Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Бюджет 35кк-полное уг,хотя мб моей бабушке понравится. Район #9 бюджет 30кк Нужели уг фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.