ODINMANZERG Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Че тут писать? качаем и сами все увидим как чо было... Для тех,кто ваще не в теме-мувек от лица хиро пв сервера хардин,контент-масс пвп на валакасе ~210 на 210 рыл. Целью мувика не является показать какой я классный пв,а просто донести до народа ничтожность клА клана Касты,который ради того чтобы отстоять этого валакаса попытался ацасать у 3х кланов,чтобы они ему помогли,но в итоге сфэилился 326 мб / 9 мин 16 сек http://files.mail.ru/SA83JG http://www.ex.ua/view/1842829 http://us.ua/42747/ Треклист: 1.Cage The Elephant - Aint No Rest For The Wicked 2.Mickey Avalon - Jane Fonda 3.Saliva - How Could You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 1st сча с теона мув стяну и чекну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 если меня там не видно - мув угinlove p.s d1ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 1st сча с теона мув стяну и чекну акумы мув штоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ок скачаем, ммм надеюсь я там есть Есть инфа что я там есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionPolice Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот этот мув реально на питёрачку. Динамично, живо, хорошая игра на камеру, и опять же завидую твоему отсутствию лагов на таких мпвп. Да, и танцы хороши в начале хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 спс,ну да тут больше показано не какой я 3.14здатенький,а чисто игру в целом как клана организованного,который просто в нулину разносит такое же количество врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 акумы мув штоле?) Эммм...чота я ру оф скачал хД. Тройз чтоли на ру оф перебрался. Июльские осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Эммм...чота я ру оф скачал хД. Тройз чтоли на ру оф перебрался. Июльские осады а я понял что за мув,щас посмотрю.Да тройз уже давно продал чара на Теоне,походу на руофе играет да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Бедного мага в медузе бить, тру) Да, могу даже сказать почему, блин лан не буду плохой, и просто промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenada Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а я понял что за мув,щас посмотрю.Да тройз уже давно продал чара на Теоне,походу на руофе играет да. Че у тя за хар-ки компа если не секрет ? O.o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Уныленько, никогда не видел ничего интересного в мувах огромная толпа против огромной толпы, да и музыка не очень А об организации ничего не скажешь, 212 в кк из 210 онлайн это сильно )) 212 разделить на 25 групп - это 8.5, половина фулок и половина пачек по 8, боюсь что во вражеском кк такого не было... Отсюда и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 было "otsosal" стало "vstal na koleni" ну впринципе за вторым следует первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Бедного мага в медузе бить, тру) Да, могу даже сказать почему, блин лан не буду плохой, и просто промолчу) привет,через медузу кенсел как бэ проходит) видимо бил,пока не нашел таргет по-лучше.да там и бить то особо некого было,каста ваще уныло упала как то сразу,а мы без потерь( а не-каина 1 раз убили,и то скорей всего свои массухами зацепили xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 212 разделить на 25 групп - это 8.5, половина фулок и половина пачек по 8, боюсь что во вражеском кк такого не было... Пурити и Ко падают с 1-2нюков от ГФ , а ГФ , в своё время, убивали те же таргеты, что и всегда. Онлайн ГФ тру...сказать нечего, но есть инфа что у них 80% - школота >> http://infametr.ru/infa/1124730 У гф из 286 чел. было 217, а у нас из 247 - где-то 110 + - ... Отсюда и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Странно.. У вас за убийство вара дают 1 поинт?) на x3 - 3 за каждого P.S. по мувику ничего плохого сказать не могу, качестве на высоте, но не люблю фрапсы масштабных замесов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makiavelle Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Отличный мув, жаль надурил и не поучавствовал( P.S. музыка в конце акуитительная, в тему, всё чотко! Прошли те времена когда каста давила своим зергом, теперь есть равный противник. Не раз было сказано - В РАВНОМ КОЛИЧЕСТВЕ КАСТА ВЖОПЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 жаль не могу сейчас заценить , как вернусь - обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 неплохо быстро же они упали второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Надо посмотреть... Сам фрапсил - 5-6 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 быстро же они упали второй раз У ГФ позиция была тру, поэтому всё так быстро и произошло...не успеваешь забежать - уже стоишь в ЛШ/медузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У ГФ позиция была тру, поэтому всё так быстро и произошло...не успеваешь забежать - уже стоишь в ЛШ/медузе Ну никто не мешал вам занять её раньше, особенно учитывая то, что мы носились как бешеные барсуки по маршруту ИТ-ТОИ13-ФОГ, отбивая эпиков. Мув посмотрел. ФПС у тебя тоже 5-8 в масспвп, но по ощущениям игра более плавно идет. Надо в компе чо-нить подкрутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Да, да Гц вас вы тру, а мы Вата, блин скажу чесно я лагала больше)) Но сое на валике было прикольно придумано)) Так что не надо тут, вы от нас пр на фринте а мы анстак на валике xDD Вот начало где танцевали понравилось, ммм)) Ну а так, пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Xplo1t, 5-8 фпс идет более плавно, потому что мув ускорен, раза в 1.5 наверное, если зерг точно скажет, поставь замедление в проигрывателе на стоко же и поймешь, что его лагает не хуже твоего )) . п.с: надо, надо комп к осени подновить, хочу снимать на 20+ фпс ))) , эт я там за сундучка в чате мелькаю снимал гномом 1 лвл, тоже 5-8 фпс, не айс. не заметил чтобы хоть 1 маг пачка ГФ врывалась в тыл варов )) , я так любил делать, позади же обычно самые лагеры, они даже выделить в таргет не могут, а когда еще 3 элементаля ауры спамят.....сразу +много фрагов в тылу и дальше центральную толпу уже с 2 сторон получается бьешь )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У ГФ позиция была тру, поэтому всё так быстро и произошло...не успеваешь забежать - уже стоишь в ЛШ/медузе Ты ещё забыл стан добавить)) Да в этом они конечно и преуспели, только встал сразу ЛШ, не ЛШ так медуза, не медуза так стан, так всё мгновенно что жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ты ещё забыл стан добавить)) Да в этом они конечно и преуспели, только встал сразу ЛШ, не ЛШ так медуза, не медуза так стан, так всё мгновенно что жесть) Ето значит качество, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вот скажи где там было равное количество? Ну суммарно было по 210 человек с каждой стороны, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.