Brutal_1349 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хотел создать свою комбинацию бафа в Alt+B комьюнити. Ну написал название бафа Воин Фул Баф + ПП и только хотел добавить баф, как мне красным текстом пишет вот это! В итоге получилось Воин Фул Баф + Типерь немогу удалить его, вообще нет никаких функций! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JARKOe Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тоже было такое на твинке, хз так и остался D: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Возможно, проблема в символе "+". Разберемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Уже неделя прошла. Когда пофиксят ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OriginUA Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а еще иногда авто-баф залагивает и бесконечно снимает адену....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfia Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 я так один раз обанкротилась ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OriginUA Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А еще для слепых там написано что включен автобаф ну если для тебя это норм явление когда бесконечно адену снимает то я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.