xyz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тебе не кажется что мы стоим и машем грязнымитряпками, а вокруг люди столпились и смотрят/слушают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тебе не кажется что мы стоим и машем грязнымитряпками, а вокруг люди столпились и смотрят/слушают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 тебе не кажется что мы стоим и машем грязнымитряпками, а вокруг люди столпились и смотрят/слушают? ) Нет Сережа, мне никогда ничего не кажется, просто тут идет речь о понимании действительности... Надо более развернуто представлять информацию о происходящем, чтоб люди более очевидно могли оценить твои достижения. Не следует пытаться навязать свою реальность, это какбэ неочень. Все мы понимаем как тебя сильно в свое время дестабилизировало отношение моего алли по отношению к твоей персоне, как тебе пришлось скитаться в поисках пристанища, выборочно при этом пытаться осквернять чью-либо репутацию... Но, Сережа, с годами надо становиться мудрее, а не деградировать. Четко формулировать свою мысль и излогать единыжды, чтоб потом не казалось, что у тебя сильно ранимая психика, что тебя по воле судьбы выдернули из детства, не дав как следует полоботрясничать, навязали суровую реальность с женой, ребенком и прочими моментами... П.С.: Быть добру /// эпически срезал))))) -> цитаты твоего нынешнего вождя и твоего им восхищения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ты погляди, развели тут демагогию, ну ка кишь кишь отсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitarskii Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищю хозяина аккаунта с лог -Beard Писать в личку. Up/! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 вот оно чё Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitarskii Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ищю хозяина аккаунта с логином -Beard Писать в личку. Up/! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ищю хозяина аккаунта с логином -Beard Писать в личку. Up/! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 АП, первый клан в котором я чувствовал себя ка дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это всё я виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 фростер иногда над писсуарами в мужских туалетах пишут "не льсти себе, подойди поближе" Ап старым друзьям! Уверен Клан возродится как феникс из пепла, есть костяк, а мясо нарастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ап хорошему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 фростер иногда над писсуарами в мужских туалетах пишут "не льсти себе, подойди поближе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ты "суровый Челябинский парень", это они писсуары разбивают струей на части и шнуруют ботинки. арматурными прутками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тип того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 после пару месяцев похождений по гостям, вернулись Домой в ХР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIn Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А меня назад возьмете?) Vred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 возраждайте по хардкору, холи обратно примите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 И мне чтоли к вам обратно податся) Эх золотые были деньки, нон стоп ганги, огребали разве что от дт, но они тогда реально рулили. БС лили в пк) длов окучивали, антов шугали. Весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 длов окучивали ага, помню помню.. особенно ты и панзер.. мы альянсом вас боялись) П.С. ап хелрайс-у. Нордик няшка =) Белке передаю пиривет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да все было, пвп, сливы, гнули кого могли, все растут, все меняеться каждый час) а все таки есть люди люди преданные этому КЛу(клану). кто желает милости просим p.s. все передадим Пиковый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да все было, пвп, сливы, гнули кого могли, все растут, все меняеться каждый час) а все таки есть люди люди преданные этому КЛу(клану). кто желает милости просим Шоб опять на окучивающее и доящее али, поддерживаемое темными кардиналами типа того самого троля-овера, променяли толкового мембера, который боролся за честь "нашего" клана, опускаемого тем али лидером?? и тем не менее ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Приму пост Главы Клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella921 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 АП, первый клан в котором я чувствовал себя ка дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babayka RUS Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Поздравляю Рому (Белкаа) и Аделаиду (Амфитамин) с свадьбой в реале!!! Мои самые искренние пожелания молодым уже 4 свадьба в реале у Ярославских! Все пример с Норда берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю Рому (Белкаа) и Аделаиду (Амфитамин) с свадьбой в реале!!! Мои самые искренние пожелания молодым уже 4 свадьба в реале у Ярославских! Все пример с Норда берут хорошее дело браком не называют я аж прослезился. наверное жалко Руму стало з.ы. Грац молодоженов! з.ы.ы. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хорошее дело браком не называют я аж прослезился. наверное жалко Руму стало з.ы. Грац молодоженов! з.ы.ы. Кто следующий? Город геймеров) Где встречи происходят не в клебах и на тусах, а.... Тьфу ты нуты в Ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.