Froster Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Эх... Концерт Эпидемии был сильным. Действительно есть стимул учиться играть на гитаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Оружие в чехле Ты осторожен как зверь Быть может этот марш Лишь бутафория судьбы И кто идет с тобой Не знает также как и ты Чем кончится В сны размеренным шагом Ступает легион Уступая плацдарм Пожарам Мы на линии фронта Войны с судьбой Маршируем на войне С названием \"Моя Жизнь\" Завоевываем дом, Семью, друзей Но обдумываем смысл Лишь у могил Зачем? В сны размеренным шагом Ступает легион Уступая плацдарм Пожарам Мы на линии фронта Войны с судьбой Безобидный сон младенца Будущий боец с судьбой Жизнь настроена на сердце Под прицелом Но этот путь в конце концов Пройти придется всем Кто-то раньше, кто-то позже Один итог И чем больше мы теряем, мы становимся сильней! Когда В сны размеренным шагом Ступает легион Уступая плацдарм Пожарам Мы на линии фронта Войны с судьбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эх... Концерт Эпидемии был сильным. Действительно есть стимул учиться играть на гитаре ) Первая и единственная русская метал команда, которую принимает мой мозг, с изюминкой. В основном люблю западное творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elstan Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Первая и единственная русская метал команда, которую принимает мой мозг, с изюминкой. В основном люблю западное творчество. Мне больше Арда подуше из рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3JIouDeD Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет и АП ХРам =) от бывшего соклана с Мелка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 утро понедельника.... оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Одновременно с ростом населения планеты продолжается процесс урбанизации — повышения роли городов. Эта крошечная деревушка находится на побережье одного из островов Шотландии, 22 сентября 2011. Здесь проживает всего 65 человек и находится самая маленькая школа в Великобритании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как ни прискорбно, но правда: http://hero.fishki.net/hero/286690/6f8ff586/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Из разговора о знакомстве с девушками ххх: Просто будь самим собой! yyy: Я слышал это прокатывает только если у тебя нормальные феромоны, тогда все само собой получится. yyy: а у меня 3 эльфа 85го уровня. Мне нельзя быть самим собой. © BoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мне эта темка начинает напоминать мой личный блог =\ Я становлюсь похожим на хдд ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 играл бы так как флудишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 научил бы кто ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 дайте мне его учителя по флуду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нет нет. Тебя он уже учить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты его съелЪ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет. У него принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 принципы??? вот!!! вооот!!! вот к чему надо было учиться у него!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня просто тоже принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 утро доброе, мои дорогие читатели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Орче, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тут. Расскажи сказку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 тебе об чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тебе об чём? О конце света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тут есть 2 тематики: 1) Религиозная сказка. Там жестоко и все умирают. 2) Про девушку Свету. В принципе сказка добрая про любовь.... но, боюсь на этом форуме меня не поймут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Осады, символично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Класс Мне первая особенно нравится))) Это как "кинул пацана?.." - ну а дальше вы знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.